Супер Вкус
Даурен Дәукенов
✊️хорошо очень
ЕВ
Елена Ваенга
Ходила не один раз,но больше не буду туда ходить,в стакане с компотом я обнаружила сороконожку,компот не цедят вообще,яблоки приносит вообще человек с улицы который больше похож на человека без неопред.места жительства,видела своими глазами.После замечания насчёт сороконожки работники столовой просто посмеялись и ответили что они ее просто не увидели,лично мне весь день потом было плохо. Мясо в мантах почему-то розовое,как будто непроваренное. Разносы не моют после других посетителей,а просто вытирают тряпкой и ставят как чистые,из-за чего потом они просто липнут к рукам,столы протерты как попало,стаканы с компотом все липкие,противно браться за них.
JI
Jon Ivanov
Отвратительная столовая пообедал на 860 тенге по ом пошёл в туалет выбежала женщина спросила на какую сумму я пообедал я сказал на 860 тенге она как начала ругаться и говорить что туалет только для тех кто у них пообедал минимум на 1000 тенге и не пустила в туалет.(еда за такую цену самого низкого качества в городе по сравнению чем с другими столовыми а по своей работе я по бывал почти во всех столовых города)
СВ
Супер Вкус, столовая
5 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв напишите дату и время вашего присутствия у нас и мы примем меры