Фирма Техцентр
ТОО Фирма Техцентр
3.7
КС
Куралай Сайранбековна
Отсканировали большие форматы аккуратно и быстро. Вежливые и добродушные. Качество отличное.
Алма Т
Заправляла картридж. Пробную печать не делают, так как нет принтера?! Один картридж уже с полосами печатает.
Asem Kumarbek
Мне нужна была цветная распечатка, и как у меня сел телефон, мне помогли и зарядили и распечатали, спасибо большое
Ayauzhan Azamatova
Ужасное обслуживание
PP
PIKIVIKI PIKIVIKI
Хотел наладить сотрудничество не когда знаменитой и угасающей фирмой в свое время,но благодаря Путинцевой Любови Николаивы бросающей трубки,занесли эту компанию в черных список в своей ТОО.Не одной фирме у кого есть Xerox техника или вопросы по продаже канцелярии не советую сюда обращаться.Тут не рады клиентам.
NN
NesTes N.
Приехала сегодня в 16:25 - на двери надпись "закрыто" и свет не горит. Хотя висит график и указано до 17:00 (прикрепляю фото, даже видно на фото, что еще светло). Зачем так поступать с клиентами?! И, конечно же, хочется отдельно отметить хамское отношение, которое встретила при прошлом посещений. Очень удобное местонахождение, но из принципа больше ни ногой к вам! И другим не советую тратить впустую своё время и нервы. Лучше я дольше времени потрачу на дорогу, но приеду в те полиграфические центры, где действительно есть клиентоориентированность! Благо таких в городе масса!
Т
Татьяна
Несколько раз заправляла в данной компании картриджи, мне удобна локация. Но... на прошлой неделе прождала там наемного мастера около 30 мин, он, к слову, так и не явился. Оставила картридж. Сегодня приехала забирать и еще один заправить, за 10 мин до обеда. Дама ( администратор) заполняла свои бумажки- подождите. Я спросила- почему всегда нужно что то ждать? она разнервничалась, швыранула бумажки, и заявила, что мастер ушел в магазин. и вообще, я с проблемами приезжаю. То есть, их сотрудники в рабочее время шарохаются по своим делам где-то, а я с проблемами?))) Ну что ж, не нужны вам клиенты- да ради Бога!
Kaidyn Kyzy
Здравствуйте. Вы покупаете компьютер на запчасть?
До Рама
Тел сбрасывают, ни один из трёх не берут. Ноль звёзд.
Каке Осведомлённый
Девушка толстая с красным лицом, это не работник а посудомойщица, сервис 0
Aiman Zhumagulova
Очень не довольные девушки, особенно кто распечатку делает. Не отвечает а брякает. Больше туда не пойду.