Цап-Царап
Магазин зоотоваров
ИС
Иван Сорокин
Отличный магазин, персонал профессиональный и отзывчивый
Честный Отзыв
Сириус для стерилизованных кошек 🔝
Саматулы Мансур
Есть лапки для Тани кусь😍😍😍😘😘😘
Дама .
Посетил зоомагазин и остался очень доволен. Широкий ассортимент — корма, игрушки, аксессуары и товары для ухода. Консультанты очень вежливые и помогли с выбором. Приятно удивило качество товаров, в основном проверенные бренды. Очень удобно, что можно найти всё для питомца в одном месте. Обязательно вернусь сюда снова!
Ерыкжан Раисов
Зоомагазин «Цап-Царап» — отличное место для покупки товаров для домашних животных. Здесь всегда большой выбор кормов, игрушек, аксессуаров и средств по уходу. Цены доступные, а качество товаров на высоком уровне. Персонал магазина вежливый и хорошо разбирается в продукции, всегда готов помочь с выбором. В магазине чисто и уютно, все товары удобно расположены. Ассортимент постоянно обновляется, и можно найти всё необходимое. Часто бывают акции и скидки, что приятно радует. Единственный минус — некоторые товары быстро заканчиваются. В целом, это отличный магазин для заботливых владельцев домашних животных. Рекомендую!
Naz Nur
Отличный зоомагазин! Большой выбор товаров для питомцев, приятные цены и вежливый персонал. Консультанты помогли подобрать корм для моей кошки с чувствительным желудком, теперь она ест с удовольствием. Магазин чистый, всё аккуратно разложено. Буду заходить ещё!
Акерке
Очень хороший магазин . Богатый ассортимент и так же вежливые сотрудники. Рекомендую 👍👍👍👍
ВФ
Валентина Фёдоровна
Отличный магазин с хорошим выбором товара и прекрасное отношение продавцов к покупателям!!! Особую благодарность хочется сказать Акмаралу которая всегда уделяет внимание и профессионально консультирует по любому вопросу, независимо от сложности вопроса и требования покупателей!!!! Всегда покупаю корм для своей собаки и рыб только в этом магазине!!!! Отзывчивые продавцы и отличный ассортимент. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!!!
РВ
Регина Владимировна
Вчера в магазине Цап царап, купила для своего котика корм суперпремиум класа "Альфапет" и проплан, и для Рекса спрей от блох Барс,(хотя давно куплю этот спрей у них), советую всем купить этот спрей,не только от блохов и клещей, даже на муравям действует. А корм вообще супер, а мы постоянные клиенты проплана🥰👍🏻👍🏻👍🏻. Советую всем этот магазин, продавец всегда консультирует даже если не надо, и рекомендирует все для моего Рекса и Мурзика. Спасибо вам большое. Давно хотела написать отзыв, сегодня решила поделиться со всеми.
КД
Келербек Демиханов
Прикрасный магазин. Богатый ассртимент и компитетные продавцы . Все для своего любимца купила именно здесь
РБ
Руслан Броткин
Пользуюсь этим магазином для животных не просто давно, а архидавно.Неизменно приветливый персонал, знающий и любящий свою роботу. Здесь есть все, цены приемлемые. Тут предлагают аналог,который дешевле, даже если ты при деньгах, заботиться о любом покупателе без оглядки на талщину кошелька. Спасибо большое за ваш труд!
Sholpanym 🤍
Очень хороший магазин😍❤️
Dina Karhyn
Хороший магазин, приятно туда заходить, очень грамотный, вежливый продавец, всегда консультирует, цены адекватные, ассортимент богатый, есть из чего выбирать!
Адил Багдатов
Хороший магазин. Ассортимент большой.👍👍👍👍
Nqrq .
Отличный магазин с приятными продовцами и большим ассортиментом. Цены на любой кошелёк!. Консультанты всегда подскажут что лучше. Всегда есть то что нужно а если нет, то и под заказ сделать могут. Очень чисто и уютный магазин в нашем городе!
Raushan Alexandrovna
Хороший магазин, отличный ассортимент товара для животных. покупаю сухой корм и жидкие корма для кошки. продавцы всегда подскажут, дадут совет если надо.
Andrey Zhdanov
Отличный магазин. Вежливые, приветливые продавцы, богатый ассортимент.
Алена Матвеева
Хотела спросить сколько стоят крысёнок декоративный?
Мари Буф
18.45, магазин закрыт
Анна Анна
Ужасное обслуживание. Выбирала товар, для животного, спросила если брак могу ли обменять. Продавец начала кричать что нет нет!! То есть прямое нарушение закона рк о возврате и обмене в течении 14 дней. В итоге не продала ничего, сказала ничего нет. Больше к вам ни ногой.
A Kelerbekkyzy
Сегодня в магазине цап царап купила очень молодого хорошего ручного волнистого попугайчик. Спасибо продавцу очень хорошо знает свою работу
@@@@@@ @@@@@
Отличный магазин продавец вежливый всегда помогает выбирать товар процветание вашему магазину
написано что открыты с 8 утра, а на деле все закрыто. ехали именно к вам, а тут такое
Ainura ❤️
Очень чисто в магазине, продавцы вежливые, товар свежий 👍
EC
Elena Carica
Не рекомендую,самый худщий зоомагазин .
Татьяна Чернова
Вообще не рекомендую этот м-н, купили попугая обманули с возрастом да ещё и крашеный был серенький покупали его стал беленький, нае...ли вообщем