Царица Тамара
Ресторан
3.9
Частичка Грузии в Усть-Каменогорске!
Заказать в Chocofood
3.9
Елена Ширшикова
Выбран компанией
Все прекрасно! Вкусно! Спасибо
ЕН
Евгений Ню
Отмечу двух девушек-официанток Эвелину и Анну за внимательность и чуткость к гостям!
SS
Sot Sot
Здравствуйте!У вас прошлым году на корпоративе домбыра и гитара играли они на этот год будет.Или телефон номер есть у вас
ДА
Ди А
Не поменялся вкус все так де вкусно
Э
Элла
Отличный ресторан!!! Все понравилось! Хинкали просто 👍👍👍
R0
RKZ 001
все вкусно было
ВБ
Валентина Булавская
Были гостями ресторана Царица Тамара 30 октября, отмечали мой юбилей. Начало банкета было запланировано на 16.00, меню было оговорено заранее. В 16.00 стол не был накрыт, гости час сидели практически за пустым столом. На мои просьбы ускориться и поторопить кухню и официанта никто не реагировал. Позже пришла администратор с извинениями, но настроение и вечер уже были испорчены. В течение вечера обслуживание оставляло желать лучшего - гости сами наливали себе напитки, убирали лишнюю посуду. И это в VIP зале! Хотелось бы, чтобы работники ресторана понимали, сколько сил и средств было вложено в организацию праздника! Гости приехали из России и Азербайджана и так их встретили в статусом ресторане нашего города! К качеству блюд претензий нет, все было вкусно, но такое пренебрежительное отношение со стороны ресторана всё портит! Я НЕ рекомендую этот ресторан!
Яна Калинина
вкусно
БМ
Барак Монголов
Раньше хотя бы хинкали ещё были нормальные здесь, но после вчерашнего заказа стало понятно, что и их разучились делать. Мясо в хинкали с бараниной-говядиной явно не свежее и всё с хрящами.
Sergey Guide
вкусно быстро . дорого)
ЛС
Людмила Сулейманова
Большое спасибо ,за приятный вечер , особенно хочу выделить,официантку Таю,профессионал своего дела ,прошу отметить её труд премией
Андрей Данилов
Всё понравилось
Светлана Сурикова
24 сентября в данном ресторане отмечали юбилей моей сестры, заказ делала заранее и была приятно удивлена, что моя просьба о дополнительном обогреве вип зала на первом этаже не осталась без внимания. Очень хотим поблагодарить официантку Анну за обслуживание ! Внимательна , доброжелательна и очень профессиональна, на все заданные нами вопросы - получили исчерпывающие ответы, вся еда была очень вкусной и подавалась вовремя ! Все присутствующие дамы остались довольны! Пообщались и отдохнули от души! 🔥 28 сентября заезжали поужинать с детьми и внуком у каждого есть уже своё любимое блюдо . Раньше отмечали здесь Новый год ( и не один раз) , дни рожденья и общие праздники. Спасибо за Ваш труд! Всем здоровья и терпения , держите марку Вашего ресторана , чтобы нам хотелось приходить к Вам снова и снова ♥️!!!
Иван Гусев
Праздновали в Вип 2 этаж. Все очень хорошо чисто опрятно . Конечно хотелось чтобы скидочку была но увы скидки лишь когда день рождения день в день. Но гостям всем очень понравилось. Отдохнули от души. Развивайтесь дальше.
DD
Dmitriy Dmitriy
Посетители ресторан Царица Тамара ,все понравилось ,атмосфера хорошая, живая музыка,кухня вкусная ,обслуживание на 5+!!
О
Ольга
Отмечали юбилей 29 августа. Банкет заказывала заранее и меня не предупредили что музыки не будет! Музыку сами натыкали на ноутбуке и сами включали. Алкоголь оговаривали что закажу, по итогу заказанного не оказалось! Сказали несите что есть, и даже то что было оказалось в единичном количестве. Никто не обслуживал от слова совсем! Посуду пустую убирали уже сами со стола, разливали сами, салфетки убирали сами. Могу сказать что еда вкусная была, шашлыки были отличные. Обслуживание конечно ни какое, не потому что плохо а просто некому обслуживать! Были там последний раз. Осадок остался. Не по рекомендую однозначно. САМО ИНТЕРЕСНО ЧТО 10% ОБСЛУЖИВАНИЕ ВКЛЮЧИЛИ! ЗА ЧТО?
ID
Ivan Drannikov
Все отлично, как и всегда.
Евгений Кашкаров
Замечательное место, вежливый коллектив и крутой бармен Андрюха, пять звезд, будем еще
ОП
Оксана Применко
15 сентября посетили ресторан и остались очень довольны!Хочу отметить кухню-все очень вкусно, огромный выбор салатов и закусок,хинкали, хачапури,шашлык-просто идеальны!Официанты Ксюша и Таисия очень внимательны и доброжелательны.Уютная атмосфера оставляет приятные впечатления !Прекрасное место для семейного отдыха ! Спасибо !
полина spiritt
Спасибо большое, ресторан замечательный,очень вкусно.Особенно официантка Ксюша, просто супер!!!
ЕР
Елена Рыльская
Спасибо большое, замечательный ресторан и персонал!
Ba13ySe7eN X5
Самое лучшее из всех заведений это - ВЫ! Прекрасное обслуживание, великолепная кухня 👏🏻 Официанты очень внимательны к каждому гостю, относятся с душой и пониманием. К Вам хочется приходить снова, и снова. Очень уютно, что столики расположены в расстоянии друг от друга, как будто только вы одни и никого вокруг 🙏🏻 Спасибо Вам, дорогие ❤️
Юлия Давлетова
Спасибо за обслуживание все на высоте . Хотим отметить официанта Анастасию за тактичность ,внимательность . Один из лучших ресторанов города .
AR
Axl Roses
Отличный ресторан, отличная кухня, отличная музыка! Были с семьей в первый раз Все было очень вкусно! Шашлык прям тает во рту, авторские лимонады очень вкусные! Персонал очень внимательный и профессионально подходят к своему делу!👍🏻👍🏻👍🏻 обязательно придем и не раз! Рекомендую
AB
Alexandr Bibik
Отличный ресторан. Обслуживание и кухня на высоте!!! Всё очень понравилось!!!
Станислав Станислав
Когда вы наберете нормальный персонал,каждый раз администратор ссылается на официанта,что новенький и т.д.,но по факту кухня похоже не вывозит,после приёма заказа через 30мин говорят,извините этого блюда не будет и так каждый раз какие нибудь косяки,ждёшь по часу заказ!(
sspznz .
Была там недавно мне всё понравилось, еда вкусная , обслуживание на высшем уровне, уютно и вообще все класс приду ещё не раз Обслуживала Ксения К, очень вежливая и приятная официантка
Ксюша 💘
На днях посетила данный ресторан, все очень понравилось. Атмосфера уютная, еда очень вкусная, обслуживание на все 100%, официанты внимательные и вежливые, спасибо большое! Приду ещё не раз
ПИ
Петр Ильич
Посетил заведение с семьёй и остался доволен.Надеюсь и в будущем буду доволен качеством обслуживания, спасибо!
PI
PPOP IU
Посетил данное заведение с семьей. Сели на летней беседке, уютные с обогревателем и шторками. Официанты очень внимательные и чуткие, при этом не навязчивые. Если вам прохладно предлагают теплый плед, помогут с выбором и своевременно убирают лишнее. Меню большое, все звучит очень аппетитно и хотелось попробовать все. Заказали шашлыки, салаты, закуски и горячее. Рекомендую попробовать горячее из баранины, не везде готовят так вкусно баранину. Мясо было нежным и сочным, прям таяло во рту, прочувствовал все грузинские специи. Шашлыки с каким то особенным маринадом, невероятно вкусно, мягкое внутри и с приятной корочкой снаружи. Доверили выбор хачапури официантке Таисия, принесла «сырное изобилие». Название себя полностью оправдывает, можно было наесться только хачапури и салатами) Попробовали лишь малую часть по меню, а еще есть меню банкетное, детское и бизнес ланчи. Хотим отдельно отметить администратора Екатерину, отзывчивый и преданный своему делу профи. Очень многое показала и рассказала о заведении. Оказывается есть множество банкетных залов внутри заведения. Нашли место для встреч большой компанией. Вкусно и уютно с таким выбором в меню, что угодят даже самым капризным. А мы теперь хотим перепробовать все меню. Ожидайте заказ на доставку тоже) Всем спасибо за вечер и обслуживание. Были 06.08 на беседке у фонтана.
Нуралы .
Очень хороший ресторан, радует уютной атмосферой, вежливым обслуживанием и вкусной грузинской кухней
Мансур ✈️
Посетил ресторан "Царица Тамара" по рекомендации друзей — и остался с очень тёплыми впечатлениями. Атмосфера внутри просто шикарная: интерьер в грузинском стиле, уютно, просторно, играла живая музыка — настроение сразу поднялось.
Анастасия Абраменкова
Хороший ресторан! Достойное обслуживание и выбор еды. Очень довольна
svdness ⠀
Очень приятный персонал и вкусная кухня, благодарим за обслуживание, придем еще раз:)
копикошка ✨
Очень уютно, красиво, со вкусом оформлено. Персонал отзывчивый, доброжелательный всё принесли быстро и с улыбкой. Блюда просто волшебные! 🫰🏻
W P
Ресторан шикарный!!
Наргиз Абдығани
Недавно посетили этот ресторан и остались очень довольны! Атмосфера уютная, интерьер продуман до мелочей — приятно находиться внутри. Персонал вежливый и внимательный, официанты быстро реагировали на просьбы. Еда — просто на высоте. Особенно понравилось основное блюдо и десерт: всё свежее, ароматное и красиво подано. Порции щедрые, а цены соответствуют качеству. Также приятно удивило разнообразие в меню — каждый найдёт что-то по вкусу.😍
Zhanat Kadylbekov
Обслуживание понравилось, вежливо и аңкуратно, офийиант Милана
Димаш .
👍🏻
V.
Valera .
Отличное заведение! Очень приятная атмосфера вежливый Персонал вкусныевкусные блюда с красивой подачей интерьер стильный видно что Всё сделано с душой вид из окна отдельное Удовольствие твёрдые 5 звёзд рекамендую !
Nikax🤍 .
Очень замечательный ресторан, кухня вкусная, обязательно придем, персонал вежливый, всем рекомендую!
Лера 🤍
Очень вкусно,очень красиво советую
Сула хз
Очень крутой ресторан,персонал идеальный,блюда очень вкусные так же там очень красивый дикор грузинского ресторана я бы оценила этот ресторан на 10/10 потому что он очень крутой приходите туда там очень вкусно готовят!!
_M_ Turkish_🫀🫁
Очень уютное место с вкусной грузинской кухней! Хинкали и хачапури — просто огонь. Персонал вежливый, атмосфера тёплая. Обязательно придём ещё!
Cavakek 🛴
Очень вкусно,красиво,приятный персонал,добрые официанты,огромный выбор блюд
Карина Джарлагасова
Всем советую самая вкусная кухня и персонал вежливый , комфортное заведение посидеть с семьей 😃🫶🏼
Алёна Sot
Посетили ресторан Царица Тамара очень гостеприимный персонал, вежливые,внимательные, помогли с выбором и принесли все быстро. Еда — просто восторг! Всё горячее, сочное, чувствуется настоящий грузинский вкус.
Islana Baimuratova
приходили к вам всё было супер, обслуживание и еда 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Maika🌄 kytova
ресторан прекрасный , обслуживание отличное , еда потрясающая 😍 можно сказать отвал бошки 🤯
Анастасия Полякова
Ужасное обслуживание, пришли к Вам отметит регистрацию. Лимонад подали в разбитом графине. Чай ждали 1,5 часа. Спустя 1,5 часа когда уже наконец принесли чай, то как оказалось что пить нам его несчего. Когда подали горячее, про хлеб сов ем забыли, фрукты ждали весь вечер, хорошо хоть концу мероприятия мы их увидели