KAZMED

УБ
Улжан Бексултанова5 отзывов
Сергей Мордань1 отзыв
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уточните пожалуйста по какому номеру звонили?, позвоните по номеру 87055717833
Нина Донст11 отзывов
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите по какому номеру звонили и во сколько? Мы проверим информацию. А также оставьте Ваш номер мы свяжемся
DO
Doszhan Orazayev54 отзыва
2 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, у нас все звонки фиксируются, с какого номера Вы звонили? Также Вы можете с нами связаться в вотсап и инстаграм. Всегда отвечаем
Анастасия Казакова11 отзывов
Не рекомендую. Обратилась в аптеку по телефону 18.07.24 с запросом детского бандажа для гипса, озвучила сантиметры замера от локтя до пальцев ребенка, консультант терялась на мои вопросы не могла ответить четко, отвечала общими фразами без конкретики, путала меня, как намеренно, утверждала что в аптеке множество производителей и нужно выбирать на месте, не отвечая на вопрос есть ли все-таки нужный мне размер. В середине разговора не предупредив, просто отошла от телефона, видимо чтобы узнать у коллег информацию, так как было понятно, что сама не владеет знаниями по товару, пришлось ждать на линии. Было не понятно за каким котом в мешке ехать. В итоге, когда муж все-таки приехал в эту аптеку за покупкой, выяснилось, что детский и по нашим размерам есть всего один бандаж. Но было бы лучше, чтобы людей не вводили в заблуждение. Очень жаль, что такие люди еще работают. Поэтому ставлю 1 звезду. Так как в сфере услуг нельзя забывать о том, что люди работают для людей.
Helloy Baby13 отзывов
ОБ
Олеся Бровко5 отзывов
РК
Ризвангуль Каримова1 отзыв
Обслуживание, работа с клиентами не налажена на должном уровне ни у продавцов, ни у администрации . Нужно понимать что основная их работа это -клиенты Ефремова Татьяна -зам директора вообще грубиянка отказывалась даже выслушать проблему решить ее всячески выгоняла клиента ,как будто в министерстве сидит, там и то- так не относятся не умеет общаться с людьми . Цены намного дороже , не рекомендую Купила шейный бандаж -не подошёл. продавец вечно торопилась не могла определиться с размером никто не предупреждал что возвоату не подлежит упаковка не нарушена чек имеется купила вечером утром решила вернуть. Продавец которая работала утром нервная раздраженная услышав о возврате вообще начала психовать проблему создала на целых 3 дня якобы через "зам директора к которой нельзя даже обращаться" . В чем проблема с возвратом если это их вина.... не понятно. Ни раз в других аптеках брала мед технику никогда такого отношения не было продавцы с пониманием относились тщательно подбирали и предупреждая о том что возврата не будет , уверена вернули бы деньги проблемы не создавая .Цены дороже прошлась в аптеку мед техника и убедилась , не советую и не рекомендую там что то покупать.
m
madi1504015 отзывов
Анна Анна47 отзывов
Майра Искакова3 отзыва
5 апреля 2019, официальный ответ
Здравствуйте, возможно Вы не правильно подобрали размер. Оставьте Ваши данные, либо напишите сообщение на нашу страницу в Инстаграм @kazmed_pharmacy
Гульмира Жакупова14 отзывов
26 марта 2019, официальный ответ
Добрый день! Данного рода претензии принимаются в гос.органах, которые постановили данный закон. К с…