Государственная корпорация правительство для граждан
Филиал НАО по ВКО
1.8
В здании
Службы
1.8
Альмира Жангирханова
Организация оказывает несколько услуг, здесь заказывала землеустроительный проек и установление границ, все документы получила в срок. Спасибо тут работают профессионалы своего дела.
Гульназ Мергазина
Ужасная обслуживание,бір алам дұрыс жауап бермейді ,3сағат болды телефон көтермейді,бір ақпарат алу үшін бір звонок жасай алмай не деген сұмдық
Araika Sat
Хочу оставить честный отзыв по работнику Миниязова Алмаса. Уже 3 года не можем сделать документы, каждый день новые отговорки, уже устали ждать и деньги оплатили уже, не советую обращаться сюда и к нему!
АЗ
Асем Заркумова
Здравствуйте, а не отвечать в приемной, единственный номер который указан, это наверное норм для госструктуры, хотелось бы большей отдачи( больше нареканий нет
Айдар
Сотрудники не воспитаные, ужасно всё. Позор
Д
Дарья
Это пипец зачем телефонные номера если не берут трубку
Алия Моштаева
Не телефон алмайды. Тұтқаны қоя салады басып. документ ұзақ күтеміз. 4 кун деп 10 күннен асты . барсақ очередь . еговтан бердік жылдам аламыз деп. Олда болмады . құдай біледі қанша күтеміз
Б
Болашак
Телефон зачем если не берёте
Маруа Мешимбаева
Здравствуйте,жалоба на работу Цон земельный кадастр Катон карагай , месяц назад подавали документы на смену Акт зем участка жилого дома с Аршаты,заплатили бешеные деньги,но до сих пор документ не получили, специалист работает один , другие чем заняты??? Просим дать ответ ,либо жалоба пойдет дальше в Прокуратуру,87057799258
ШК
Шырын Кудайберген
Сотрудники ужасные,не дают сходить в уборную беременную не пускают
ГТ
Гульнур Тусупова
Ужасно слов нет вообще 🤦♀️🤦♀️🤦♀️ почему люди не могу до вас дозвониться, неге соғыршама қиындатып қрйғансыздар, кім бақылау жасайды бұл орынға баға 0000 нөл
GulZana Sh.
Это просто ужасное отношение к гражданам! Дозвониться вообще не возможно!!!
ЮК
Юля Корачкова
Сотрудники работают отвратительно. Уже год не можем забрать проект на землю. Постоянно какие-то отговорки.
ЗК
Замира Карабалинова
Позвонила в приемную. Девушка взяла трубку говорит не по тому номеру звоните. Бросила трубку!!! А куда позвонить если здесь не указаны номера????
Нурлан Калымов
Телефон не работает
Yevgeniya 🐾
Никак не дозвониться, для чего тогда указывать цифры????
ОГ
Ольга Гладышева
не можем дозвониться, футболят с одного внутреннего телефона на другой. Это что не для народа? а чтобы они ЗП с наших налогов получали!!!???
Denis Larionov
Ужасное обслуживание
Ольга Игоревна
Невозможно дозвониться!
Диас Каримов
Почвенный отделе работает сотрудница Айсулу, она очень грамотная, вежливая, одним словам профессионал своего дела, респект ей!!
Ксения Феденко
Ненавижу это место. Проконсультироваться по телефону невозможно, потому что сбрасывают. Приходишь - вход тоже через телефон, который не работает. Бегаешь в окно выдачи документов - единственное доступное окно, чтобы с кем-то из работников связаться. Проекты делают по полгода, бумаги теряются. Хуже нет, чем с ними связываться. Данные в базе сами по себе меняют, потом разбираешься с проблемами, которые они наворотили без участия собственника. И это всего лишь городская дача. Страшно и подумать, что делать, если объект недвижимости находится за городом.
АО
Алена Ордина
Молодцы хоть сюда дозвонилась с первого раза)
Saya Saya
до обеда и после обеда невозможно дозвониться руководителям и замам. беспредел! когда будут работать?
Светлана Вадимовна
Обед не до 14.00 ,а до 14.30 ужас . 1,5 часа обед
Елена Новикова
Люди не ведитесь на цену не делайте у них проект. Потеряете время несколько месяцев, я потеряла 5 месяцев. Не доделывают земельный проект до конца. И пока сам бегаешь,то там платишь,то в Цоне и получается таже сумма что просят частные конторы- только будет уже все готово.Это пи....ц.
ГТ
Гульмира Тукушева
Не компитентные сотрудники. Одна одно говорит, направляет исправить, приходишь, другая по другому, издевательсво. Приходиться третий раз идти к ним. Считают что они важные люди. А простой народ страдает. Время столько надо чтоб исправить с одного конца города в другой ехать, тем более беременной.
мария демке
Обратилась по поводу определения границ участка .план 1997 года .читать не умеют .работают что инет нарисовал .отстой а не служащие .не помогли совсем приехали не глянув в архив .мерить нечем .за что я деньги заплатила скажите ?
Бауржан Каирбаев
Ответственные и знающие свою работу в этои конторе это специалисты Дамир и Юля. Молодцы.
Аян Дюсупов
Единственная умная и квалифицированная сотудница этой конторы-это Юля! Не знаком с ней лично, обращался по земельным вопросам в канцелярию, там не очень умные люди, я конечно не унижаю их, наоборот с уважением пишу, так как я сам в вопросах земель и всего прочего, вообще чайник, но убедился что Юлия, которая сидит напротив по диоганали к канцелярии знает и помогает людям во всех ситуациях, тем более, когда канцелярия тупит. Администрация, директор этой конторы, услыште народ! Посадите её на более высокий уровень!
Александр Лазаренко
Замерщики очень плохо работают, ждал их месяц. Приехали ни здравствуйте ни до свидания, молча уехали
ББ
Барислава Бердюгина
ВООБЩЕ не дозвониться,не понятно зачем им телефон ☎️ Дурацкая контора.
Акерке Таубахан
Сбрасывают при звонке причем неоднократно. Так и не получила ответа на свой вопрос. Ужас работают одни невоспитанные женщины. Уровень профессионального этикета -10 .
ТО
Татьяна Осипова
Невозможно дозвониться по телефону,который дали для уточнения вопросов по переоформлению пособий! Второй день не могу дозвониться!
Денис Новолодский
Городской телефон для личных целей , постоянно занят , а когда гудок идёт , то сбрасывают , чтобы вас такая же карма постигла нелюди ..........
EXPERT [UKG]
Столкнулся с проблемами выплаты пособия 42500 на время ЧС. Прошёл все инстанции, устал от того, что меня футболят везде, пока не обратился напрямую к руководству данного филиала. Директор Азамат оказался очень отзывчивым человеком и помог разобраться в ситуации. Жаль, что проблемы приходится решать через руководство, потому как персонал по работе с клиентами совсем не понимает кто есть кто, то что мы граждане РК являемся их работодателями.
Татьяна Исакова
Подскажите где и как можно узнать сумму спец.пособия по инвалидности с детства ?
Бибигуль Анкежанова
Мой контактный номер +77087630150 Анкежанова А.К. Адрес ул.Виноградова, д.15 кв.30 Прошу сообщить о результатах проведенных работах по моему отзыву до 29.04.2019года
Бибигуль Анкежанова
Здравствуйте, меня зовут Анкежанова А. К! Я очень не довольна работой сотрудников ГКП для граждан ф-ла НАО в г.Усть Каменогорск: так как уже больше 2-х недель как я погасила свой ипотечный заим перед АО ЦЕСНА БАНК-ом, на руках у меня справка об отсутствии задолженности, но до сегодняшнего дня в форме 2 (Справке об отсутствии обременении) по адресу г.Усть Каменогорск ул. Виноградова д.15 кв.30 не делается корректировка о снятии с залога! Почему??? Какой вообще срок? Каждый раз мне говорят то в середине недели, то в конце недели! Дело в том, что я свою квартиру выставила на продажу (уже имеется покупатель который оформляет ипотечный займ в АО ЖССБК) и получила задаток определенную сумму, если в понедельник форма 2 не будет готова я должна буду вернуть задаток в двойном размере согласно условиям соглашения, так как покупатель уже не может больше ждать!!! Что делать? Кто будет отвечать? Я же не виновата что наши корпорации работают так медленно!!! Пожалуйста подскажите что можно сделать? Банк отправляет в ЦОН, а в ЦОНе отправляют в Банк!