Шик
Парикмахерская
4.1
4.1
Таиса Черезваты
Всё отлично не верите! Парикмахеры просто пушка люди не верите!!
Defetler shok
🤘🤪круто! Отлично подстригли аж девушки научили стрелять мой номер! Спасибо!!!
nortenos
Мастера хорошие, разговорчивые, свое дело знают, цены не кусаются.
Анастасия Данилова
Мастер Наталья индивидуальный подход к каждому клиенту,подстригла очень круто ,всем советую!
Полина Пронина
Прекрасный мастер Наталья,лёгкая рука и внимательный подход ко всем
Арман Путин
Вообще не развивается все по старому
Қызмет көосету сапасы плинтустан төмен! Сазырайган әйелдер жауап берменені былай тұрсын, аманасу әдебін білмейт! Бармаңдар!!
ГС
Гулмира Сарсембаева
Лучше не ходите самые грубые парикмахеры👎🏻
Али Кенжебай
Женщина низкого роста в очках, такое ощущение как будто три дня назад только начала держать машинку. Не знаю как девушкам но парням не советую к ней.
UP
User Poco
Нету мобильного номера!
Ольга Кузнецова (Томилова)
Очень довольна работай мастеров ( стриглась у двоих мастеров с мужем ).очень довольна результатом . Парикмахеры работают давно ,дружелюбны . Рекомендую всем своим знакомым . Цены демократичные, можно приходить не записываясь .
ZZ
Zhan Zhan
Хамки! Тыкала моего сына в спину потому что вертелся. Мне сказала вообще не приходить 🤦🏻♀️ кошмарные женщины! Все потому что оплатила на од н номер! Хамки!!!!
Prosto Beisen
Сегодня подстригся, очень классно !! Мастер своего женщина с белой причёской
Нурбек Абылгазин
Не умеют стричь, больно смотреть в зеркало😡
Ержан Есполов
Лучшая парикмахерская в городе, в особенности мастер по имени Анна у которой индивидульный подход к каждому клиенту, профессионал знающий свое дело
Dina Asylgazina
Отличная парикмахерская! Посещаем ее уже 4 год, переехали на кшт, но все равно приезжаем сюда стричься. Парикмахеры мастера своего дела, всегда учитывают ваши предпочтения в стрижке, всегда вежливы. Бывает приедешь без записи всегда найдут время!
Екатерина Иноземцева
Совсем не умеют стричь! Хотела одну стрижку, в итоге начали стричь, каждый косяк пытались замаскировать филировочными ножницами, в итоге стрижка вся лесенкой, сказала чтобы переделали стрижку, убрали все недочёты, сказали что это будет дополнительная плата, в итоге стрижка была 3500тг+ 2000 ещё содрали! Хотела молодёжную стрижку,получилась стрижка а-ля пенсионерка! Больше туда ни ногой! И никому не советую, если не хотите превратиться из девушки в старушку!
ИФ
Инна Федорова
Хорошие мастера, умеренные цены. Можно прийти без записи, в удобное время.
Адилет Кайыркенов
Нина Николаевна лучшая!👍👍👍👍, хорошая парикмахерская и цены приемлемые👍👍👍
ТЕ
Тамерлан Елубаев
Стригусь здесь как я помню уже более 8 лет, удовлетворитльные цены, добрый персонал, проффесионалы своего дела, вообщем полностью доволен здешними услугами!
Юлия Никитина
Прекрасные мастера, приятное общение. Цены умеренные. Советую!!!
Виктория Пономаренко
Прекрасные мастера,работают быстро и качественно
Natalya Taranda
Благодарю парикмахера Светлану за отличный сервис для маленьких клиентов 👍
БК
Берик Казезканов
Мастера в своем деле и цены адекватные. Советую!!!
Азат Болатбеков
Приемлимая цена,мастера класные,опытные!
Ахмет Жумабеков
После похода в это Парикмахерское , мне больно смотреть в зеркало.
АЙГЕРИМ Сайпонова
Не могу ничего плохого сказать про мастеров, несколько лет пользовался услугами , но после общения с хозяйкой ( администратор) больше ни ногой в это заведение, первый раз спросил разрешения в туалет, в ответ услышал нет нельзя ну ладно потерпел пока подстригся (больше никогда не спрашивал) , в следующий раз разрядился моб. тел. зарядка была с собой спросил разрешения и опять нельзя, ушел больше не хожу в эту парикмахерскую, пишу для тех кого вдруг прижмет пописить или ещё что-то, знайте здесь ничего нельзя, нельзя, нельзя и ещё раз нельзя...
ZM
Zharkyn Mukatay
20лет ходил суда, всегда были хорошие специалисты своего дело, но сегодня ужасно постригли, новеньких надо обучать или хотя бы знать кого на работу берёте
Омархан Ибрахан
Ужас! Полный бардак! Стригут как попало, решил предупредить как больно стало из за чего на меня начили орать будто я за спасибо или они бесплатно работают! А сегодня мне отказали стричь причём заставили ждать час в конце отказали и попросили покинуть парикмахерскую! Это очеень даже низко не грамонтые даже за каждый словами матом разговаривают! Не гуманитарные какие то рабочие думаю начальница или владелец этой парикмахерской прочитает это! Прошу исправить ситуацию!!!!!!
Меруерт Асылбекова
Как заходите сразу столик и там Полная женщина очень плохо стрижёт, не советую! Ужасно!!!
Андрей Михайлов
Не советую, ужасная парикмахерская стригут как попало просишь одно делают другое
Азамат Калыков
Хорошая парикмахерская приемлемые цены
Гульнур Марксова (Токсеитова)
Самые лучшие парикмахеры.
Dinara Kakokova
Стригут быстро и качественно
Евгений Карабецкий
Хорошая парихмахерская приемлемые цены всем рекомендую
Stanislav Petrovich
Люблю эту парикмахерскую
FN
Fls.titan Ns
Это заведение самы лучее, респект женщинам