DIP marketing
Рекламно-полиграфическое агентство
Вывески, печати, баннеры, дизайн, полиграфия, реклама!
Позвонить
Евгений Леонов
Работаем с ними много лет. Оптимальное соотношение цены, качества и сроков. Радует клиентоориентированность и возможность быть услышанным - это в наше время очень большая редкость. Хочется отметить как команду дизайнеров, так и администрацию - благодаря их слаженной работе впечатления от сотрудничества именно таковы.
Азиза Асетова
Всегда обращаюсь в эту компанию, всегда довольна🙌🏻 все качественно и профессионально. Очень приятно отвечают и всегда все объясняют. Любую идею помогут воплотить в жизнь! Спасибо ❤️
5 ноября 2025, официальный ответ
Азиза! Спасибо большое, что выбрали нас! Будем рады вам всегда 💛
ИБ
Индира Бай
Заказывала визитки, сделали быстро и качественно. Работой осталась довольна
DD
Dinara Dyussupova
Супер оперативно, качественно и красиво делают материал, ламинация и печать! Очень отзывчивый персонал! Молодцы спасибо им!
frstsnds s
Лучшая полиграфия в городе! Всегда качественно и в срок 🩶 Работаем не первый год, фасадные стикеры, папки, визитки…делают все Менеджер Мария - лучшая, отзывчивая и находчивая Рекомендую
18 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв!
Наташа Лущенко
Нравится работать с Dip marketing 👍🏻 всегда быстро, надежно, красиво и недорого. Всем рекомендую 🔥
AL
Anastassiya Li
Благодарна за качество продукции и работы с клиентами!!!👍👍👍 Красивый сделали дизайн моих визиток и наклейки . Спасибо 🌺 за отличную работу всего коллектива!
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Anastassiya. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем стараться и дальше…
МД
Марина Дмитриева
Я просто в восторге от качества продукции и от отношения к клиентам! Спасибо большое!
Ана Ана
Быстро отреагировали на потребность, качественно изготовили заказ. Благодарю
Mary Lab
Заказывали меню для кафе Sushi Mania, выполнили все в срок, быстро и качественно. Так же подправили дизайн 👍 За рекламным материалом только к Вам! ❤️
21 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв! Стараемся всегда улучшать качество своей продукции. Всегда рады сотрудничеству!
Вадим Шанин
Супер качество печати! Лучшие в городе!
ВШ
Вадим Шанин
Отличный персонал! Доступные цены! Отличное качество, всем рекомендую!
8 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за Ваш отзыв. Будем рады сотрудничеству вновь!
Мадина id10767848
Очень понравилась работа сотрудников. Оперативно ответили, подсказали и распечатали то, что мне было нужно. Единственные в городе где распечатали сертификаты на кальке. Однозначно буду обращаться еще. Спасибо большое.
1 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за Ваш отзыв. Всегда с удовольствием принимаем и изготавливаем такие нестан…
Альбина Буржумбаева
Не рекомендую! Отвратительная, безответственная компания! Бардак и полное отсутствие понимания сроков исполнения по обязательствам! По всем пунктам - от принятия заказа, исполнения и до предоставления документов полный беспредел! Периодическое игнорирование менеджерами звонков, одни сплошные обещания «завтра» по итогу месяцами все тянется.
Р
Рысгуль
Дозвониться не возможно!!!
Александра Ушакова
Отзывчивые и добрые сотрудники, всё супер быстро и качественно, спасибо большое) Буду ещё не раз обращаться за помощью!!!
Наташа Клен
Спасибо за вашу работу! Всегда готовы помочь, подсказать, и оперативно исполнить заказ!!!! Стоимость печати тоже приемлемо! Удобное расположение офиса. Очень отзывчивые сотрудники)
2 мая 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за ваш отзыв! Стараемся индивидуально подходить к каждому заказу и быстро его выполни…
fs
frst snds
Очень выручает менеджер Мария! Внимательный специалист, никаких нареканий по заказам не было ни разу. Сотрудничаем уже 5 лет, заказываем от флаеров до баннеров 🔥
Ирина Телятникова
Девчонки спасибо большое, всё очень круто, быстро, качественно, вежливо,10 баллов.
Emrullah Kaya
Обращаюсь уже не первый раз....все заказы сделаны хорошо . с терпением относятся к моим корректировкам по заказу. Я доволен
ST
S. T.
Долго, дорого, некачественно
25 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Будьте добры, укажите дату обращения, и что конкретно Вас не устроило.
Missha Hotskaya
Анна, хочу выразить Вам свое личное человеческое СПАСИБО Клиентоориентированность на уровне! Супер всё чётко рассказали, показали. Процветания Вам, успехов и большой прибыли🙌👍
10 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Стараемся максимально по запросу проконсультировать и сделать заказ. Всегда рад…
Мейiр Жуматай
Самая лучшая рекламная фирма! Спасибо что вы есть! Всегда всё делает высшем уровне! 👍🤝
15 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Рады стараться сделать все красиво, качественно и в указанные сроки для клиента!
Anuar Anuar
Отличная рекламная компания. С самого первого дня открытия своего заведения начали с ними сотрудничать. Все профессионально и на уровне. Одним словом, молодцы, рекомендую 👍
19 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Будем рады продолжению сотрудничества в дальнейшем🤝
Дизайнер 🌹
Заказывала здесь на распечатку баннеры - таблички. Сделали быстро. Баннеры получились яркие, привлекающие внимание, как и нужно было. Спасибо за вашу работу!
26 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Благодарим за отзыв!
Станислав Матвеев
Заказывал наклейки, вырезанные на плоттере - всё сделали быстро и очень качественно. Долго искал вход в агенство, оказалось нужно зайти в подъезд. Поэтому предлагаю рассмотреть возможность сделать рекламную вывеску более информативной, позволяющей легко найти вход. Благодарю за выполненную работу!
ЕЛ
Евгений Леонов
Замечательные ребята! Можно быть уверенным, что если было обещано, то всё будет в срок и с отличным уровнем качества. Особо стоит отметить менеджера Ирину и монтажника Романа - работать с ними - одно удовольствие.
ЭВ
Эллая Вэй
Уважаемые граждане будьте внимательны, данное агентство обсалютно спокойно грабит людей - ни в коем случае не размещайте через них рекламу на автобусах. Обманут с честным лицом. Сами давали - пробовали - по итогу пока не заставили сфотографировать и скинуть отчёт никто не шевелится и в результате, всеравно по предостав.ими информации по автобусам в которых была якобы реклама - не нашли ни одного номера автобуса по городу, ни разу за месяц не встретили свою рекламу в транспорте. Хуже отношения к людям и работе - не встречалось. Берегите свои нервы и средства, не обращайтесь к ним.
27 мая 2022, официальный ответ
Добрый день. Ситуация такая: девушка обратилась в нашу фирму с желанием разместить плакаты в автобус…
Александр Абросимов
обратился с печатью наклеек! Сделали очень быстро и норм качество.
Black Cat
Одна из лучших студий в нашем городе! Заказывала рекламную продукцию (визитки и банера), очень довольна результатом! Вежливые менеджеры и креативные дизайнеры! Буду обращаться к вам ещё не один раз! Если вам нужно индивидуальное и творческое решение, то вам в DIP Marketing!!!!
ВУ
Владислав Уфимцев
На момент первого посещения организации оставались положительные чувства 👌🏻 но на втором заказе возникло много вопросов по поводу оплаты заказа!!! На которые к сожалению я не получил должного ответа !!Вообщем я так и не понял что влияет на стоимость услуг 🤷🏼♂️ может погода или дни недели !!!Планировал работать с организацией на постоянной основе!! Но к сожалению вынужден отказаться!
Ирина *****
Хорошая компания. Менеджеры приветливые. Заказывала таблички и знаки безопасности. Сделали очень оперативно и не дорого. Спасибо Вам за вашу работу.
UX
User X
Все очень оперативно и качественно, вежливые менеджеры. Заказывал визитки, сделали быстро. Буду обращаться еще!
Марлен Кабдулаев
Отвратительный сервис
1 июля 2021, официальный ответ
Добрый день! Обоснуйте пожалуйста, что Вас не устроило?
Сергей Еренёв
Все очень быстро и качественно, персонал добрый и отзывчивый, приду ещё раз
Виктория Ахременко
Очень оперативные и отзывчивые работники, очень быстро и качественно выполнили мой заказ. Самое замечательное, что в одном месте можно заказать и полиграфию с дизайном, и баннеры с вывесками. Теперь обращаюсь только к ним!
Frstsnds N
Самые отзывчивые менеджеры, заказы отдают всегда вовремя, поддерживают связь с клиентом. Работать с вами одно удовольствие!
Мария _
Заказываю визитки не первый год . Качество всегда отличное.