Эйр-Восток
Заказать на Kaspi.kz
3.2
ХМ
Хайбула Мусалов
Хорошая аптека,а то что круглосуточная так вообще кайф,пришел ночью,объяснили подсказали,купил,сказал спасибо и домой.
Анна Манько
16 декабря нам очень правильно порекомендовали что принимать, все распросили ,прям как на приём к врачу попали. За пару дней выздоровили!большое спасибо за профессиональные навыки.
Малыш Малышка
Почему ночью одна цена,днем другая,ужасно дорого ночью двойной тариф
Мухтар Сатеуле
Спасибо за помощь в выборе лекарства
Роман Терещенко
Всегда покупали лекарства в Вашей аптеке. Но! Сегодня 07.12.2025 в 15:40 зашел и показал скриншот, что необходимо. Продали лекарство с таким же названием, но отличное от показанной на фотографии. На мой вопрос это точно оно, мне уверенно сказали что оно, ведь название такое же! Соответственно купил... Но оказалось, что хоть название одинаковое, производитель другой, который нам не нужен. То есть необходимо было точно, что изображено. В общем, продали не то что необходимо, и еще целенаправленно ввели в заблуждение и по факту обманули...
ТИ
Тимур Искаков
Всегда отличное обслуживание. Доброжелательный и квалифицированный персонал. Нормальные (средние) цены. Широкий выбор товара. Удобное расположение. Нравится эта Аптека!
A
Aizana
Часто пользуюсь данной аптекой хочется поблагодарить персонал за отзывчивость и помощь. Сотрудники всегда подскажут и посоветуют.
Симок Моя
Сегодня позвонила,сказали одну сумму,приехали на 1000 тг дороже сумму говорят.Самая дорогая аптека,в соседней другой аптеке взяли на 900 тг дешевле.И фармацевт грубая,когда возмущается глаза прям большие становятся!!!!😳😳😳😳😳.
Данияр Султанбеков
Девушка не умеет общаться с клиентами Хамит очень грубая
ЕО
Екатерина Осипова
Обратилась в эту аптеку вчера первый раз и не разочаровалась, фармацевт была очень внимательна и вежлива, помогла с выбором лекарства и подарила хорошее настроение!
SS
Sir Sinis
Заходил ночью 23 числа, был приятно удивлен доброжелательностью и вниманием специалиста, буду заходить ещё, спасибо что помогли.
YURi y
Чек не дают нагрели на 10к типа без скидки продали
*** Ветер
Если у вас есть скидочная карта 15%, например, знайте она вам не понадобится! Потому что в этой аптеке, как утверждают фармацевты, уже все препараты со скидкой. Чистой воды обман. Причем товары, которые уже со скидкой, отнюдь недёшево стоят. Больше туда не пойдем!
Мой Господин
Ужасное обслуживание. Пришел в 7 утра, общается через окошко. Но разговаривает так как будто я алкоголик пришёл за водкой с утра. Спросил сколько стоит, ответила -"Откуда я знаю" то есть я должен платить ту сумму, которую она на ходу придумывает? Но тон и манера речь просто жесть!!!!! И это кстати, не в первый раз! Почему хозяин этой шарашки не проверяет своих сотрудников, и игнорирует отзывы покупателей. Обслуживание 0. Больше ни ногой к вам, и остальным не посоветую.
Strange Wills
Спасибо за консультацию, буду заходить еще
Макс Максатов
очень плохие сотрудники купил три шт пластыря положили только два
Как не пойдешь,ничего нету…
Рамазанова
Вполне адекватные цены.Вежливая девушка обслуживает.
НБ
Нурбулан Б
Очень плохие сотрудники цену на хаду придумывают завышают,
Vladimir K
Отличная аптека, только положительные отзывы! всегда вежливый персонал,всегда помогут советом, проконсультируют! Живу на Виноградова уже 11 лет, всегда хожу только в эту апетеку, всегда есть все то что мне нужно!
Катрина Я Екатерина
Очень дорогие цены на лекарства! Ребята, я понимаю, конкуренция и всё такое... Но вы имейте совесть, купила у вас сегодня лекарство, а в других аптеках оно оказалось на 30% дешевле! Вы обманываете людей, зарабатываете на их здоровье! Но ни хорошую репутацию, ни хорошую карму вы себе этим не заработаете! Бог всё видит!
GA
Gaukhar Aidarhankyzy
Очень дорогие цены на лекарства
Алишер
Цены ооооочень дорогие
Z.
Zhanna .
Почему продаете лекарство, которого нет в рецепте? Не спрашивая у покупателя нужно это лғкарство ему или нет? Что за отношение к своей работе? Напишите данные хозяина аптеки!
СБ
Света Бергер
Хорошо аптека,хорошие девочки. Прихожу не часто к вам, славо богу, но все же оценить работу могу на 5.
Alina Kononova
Посетила данную аптеку «Эйр-Восток» и осталась крайне разочарована обслуживанием. На витринах отсутствуют цены на препараты, а после покупки мне не выдали ни товарный, ни кассовый чек, что является прямым нарушением законодательства Республики Казахстан. Согласно Закону РК ‘О защите прав потребителей’, каждый покупатель имеет право получать информацию о стоимости товара и чек, подтверждающий покупку. Отсутствие чека лишает возможности проверить корректность расчета и защитить свои права в случае споров. Такое поведение не только нарушает закон, но и выглядит как попытка ввести покупателей в заблуждение. На мой вопрос о чеке фармацевт ответил: ‘Посмотрите в Kaspi приложении’. В силу того, что я уже начала чувствовать себя хуже и была обессилена, я не стала разбираться или скандалить — хотелось лишь получить препарат и быстрее попасть домой. Прошу принять во внимание, что на чеке в приложении Kaspi указано, что он не является фискальным. Соответственно, такой документ не подтверждает оплату с точки зрения налогового законодательства и не может быть использован для защиты прав потребителей. Настоятельно рекомендую данную аптеку проверить соответствующим органам на предмет соблюдения закона ‘О защите прав потребителей’ и норм налогового учета. Подобное отношение к клиентам вызывает недоверие и ставит под сомнение порядочность работы аптеки.
ЛГ
Лариса Гаврилова
10.01.2025 еле дошла до этой аптеке, боль в ногах была, спасибо вам большое что дали отдохнуть и порекомендовали препарат, сегодня намного лучше стало, спасибо...
Сергей Михеев
Хорошая аптека, нормальные цены, дружелюбные фармацевты.
LC
Lola CH
Сегодня,там по глуппости купила лекарства. Сказали что чек не дают, типа не выдает аппарат. Дома пересчитали по максимальным ценам доступным в УКа, расхождение ок 1 тыс тг. Стала разговаривать со знакомой, она сказала что уже был конфликт на эту тему, вернули разницу. Дорогая девушка провизор, люди не дураки, умеют считать, просто не ожидают такой лжи. Про себя решила, что я продала свою проблему за эту сумму.
Әділет Қайымұлы
Стойт не рабочий измеритель давлении
Анастасия Казанцева
Ужасно разговаривает девушка, с неуважением отвечает, сроду больше сюда ни ногой! На вопрос сколько стоит препарат не могла услышать ответ! Такое ощущение, будто я ее выпрашивала продать мне без рецепта!!! Если с нервами не в порядке, то надо их подлечить!!!
Айгерим Тулебаева
Читая комментарии понимаю что в аптеку здоровые люди не ходят, стыдно за людей которые не грамотно оценивают работу персонала, они вобше то 24часа работают имейте совесть,единственная аптека на районе которая стабильно работает в любое время ночи, заболел зуб побежала в аптеку рысью, потому что боль адская, девушка предложила хорошее обезболивающие я даже забыла сказать спасибо за оперативность.
KA
Kyrmyzy Amangeldinova
почему пишите, что круглосуточно??? мы стояли целых 40 минут и стучались в дверь, нажимали на кнопку-звонок. звонили также несколько раз на указанный номер, телефон брали и скидывали сразу! у нас было срочно, человек не мог уснуть без спрея для носа! поменяйте к черту свой персонал, если все они спят.
Дмитрий Яблоков
Обслуживания отвратительно
Наталья Сухарева
Очень нравится эта аптека. Хороший ассортимент, грамотные фармацевты - подскажут, предложат.
СР
Сабина Рахманова
Отличный ассортимент ,вежливый персонал . При покупке дорогостоящих препаратов , предлагают альтернативные аналоги по более низкой цене . Являюсь клиентом данной аптеки много лет
Алина Калиева
Хорошие девочки всегда вежливые, помогут и подскажут что лучше, как пить и когда, эта единственная аптека где подробно все объясняют, хожу только к вам) спасибо!
дW
диянка Www
Не аптека, а дурдом. Уважаем руководитель аптеки примите меры с своими работниками. Не один раз захожу в эту аптеку и прошу дать по рецепту таблетки. Фармацевт один раз обманула не дала то что в рецепте. И каждый раз когда прихожу не продает по рецепту. В рецепте 40 таблеток она не дает их, либо дает 20 таблеток а рецепт забираете себе? Во всех других аптеках как положено дают. Так при этом всем фармацевт еще и хамит и грубо отвечает. Предо мной была бабуся, старенький человек так она и ее обманула. И еще в добавок нахомила всем покупателям. Аптека ужас. Лучше ходить в другую- либо тем где дороже, где работают адекватные фармацевты.
. .
Фармацевт ничего не объяснила и грубо отвечал на мои вопросы насчет таблетки так и ничего не смогла купить
ДТ
Дана Тойбазарова
Сегодня я была у них, и я сказала чтобы оба лекарства показали, продавщица а вы спросите сумдык, я ей 3 сказала чтобы показала оба лекарства а она а вы спросите бла бла блаа
РК
Рустам Камзинов
Добрый день , сегодня у вас купил лекарства, остался очень доволен от работы вашего фармацевта ( очень милая и добрая, все объяснила что очень важно☝🏻) и конечно же то что мне не пришлось искать лекарство по всему городу , все купил в одном месте , буду ходить только у вам
ЮО
Юля Обухова
Хорошая Аптека, всегда помогут с выбором, добрые и дружелюбные. Спасибо вам.
A P
Цены на лекарства не сообщают, втюхивают самое дорогое. Возврат не принимают.
КБ
Карлыгаш Богубаева
Сегодня зашла к ним купила лекарство. Цены у них дороже. Хотя вывеска весит самые низкие цены. И скидка 20%. Общем пожелела что купила у них.
MM
Mechta Market
Добрый день. Искала по городу один препарат, нашла только в этой аптеке. Очень грамотно и хорошо все объяснил фармацевт. В восторге от обслуживания. Все понравилось, буду постоянно сюда приходить
Александр Круглов
Хороший сервис!
Ольга Ткаченко
Здравствуйте, отличная аптека , в восторге от обслуживания , прочитав ниже сообщения , что за злые люди комментарии пишут , действительно очень довольна вашей аптекой , процветания вам 💐💐💐
СЛ
Семен Лыжник
Уважаемый руководитель аптеки ,надеюсь примите меры !!! В вашей аптеке работают очень грубые,агрессивные фармацевты, девушки хамят и не делают скидку.Разочарован вашей аптекой.
ДБ
Динара Байбатанова
Супер аптека. Очень вежливый персонал. Была на смене блондинка с длинными волосами. Спасибо ей за помощь❤️побольше бы таких сотрудников
Анастасия Ведьмашкина
Замечательная аптека!Доступно и отличный персонал, объяснили все подробно. Только в ней нашла все три препарата, которые искала по городу, а тут всё в одном месте! Теперь только сюда ездить буду.