Торговый дом
ИП ЭкоСвет
СТ
Семён Тарасов
По моему мнению лучший магазин по тематики освещения. Благодаря профиссионализму продавцов, смог взять в одном месте все комплектующие для создания подсветки во всем доме. Подобрали, рассказали, даже объяснили как подсоединить. 100 из 10.
Дастан Ахмадиев
Очень вежливые и грамотные сотрудники!
Камила Токсанбаева
Продавец крутой, проконсультировал, помог с выбором. Доброжелательный и компетентный, спасибо!
DG
Dmitriy Gorpinich
На регулярной основе покупаем тут все для подсветки кухонных гарнитуров, так как сами производим мебель. Ребятам только хорошие характеристики.
Анастасия Троеглазова
Отличный магазин, цены приемлемые, девушка консультант все доступно и понятно объяснила, помогла с выбором. Однозначно придем еще)
Ну Правда
Не знаю какую оценку поставить, в общем не стоит рассчитывать на грамотность продавцов или просто все не учесть, пришел за светильников от потолка натяжного, я в этом вообще не шарю, оказалось что светильник работает, а не работает другая штучка, купил эту штучку дома подсоединил и сгорел светильник, так как эта штучка более мощная, позвонил в магазин сказали что моя вина и надо с образцом приходить и это так, но нужно было об этом сказать перед продажей,я же не знал.
ДГ
Даниль Галиев
Отличный магазин, большой ассортимент на любой вкус, и кошелёк!
Егор Клюянов
Магазин очень хороший, огромный выбор всего что связано с освещением.
Мб
Марат башаров
Продали скотч 3х метровый так как словно он 20 метров. Сказали что товар только пришел, никто не знает сколько там метров. Получается сказали от балды, что там 20 метров будет. Выяснилось что это вообще моя проблема, что я купил такой скотч) Отличный магазин и отношение к покупателям, всем советую
Сергей Ашихмин
Магазин действительно хороший, очень богатый выбор, свет приборов, электроники а продавцы консультанты профессионалы своего дела! Очень вежливое отношения к клиенту что не везде встречается, всё объяснили, показали. Насчёт ценового сегмента магазин не дорогой.
A
Anna
Отличный магазин , все есть , а цены дешевле чем в других магазинах
Дмитрий С
Соглашусь с предыдущим отзывом уж очень менеджер вежливый уговаривал и условия хорошие называл и гарантия то большая, в итоге проработал прожектор час не более, и не приняли по гарантии. Не советую данную шарагу
Тд
Торговый дом, ИП ЭкоСвет
29 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте. На прожектора у нас гарантия в соответствии с законом Р. К. Конкурентам большой привет…
ЛД
Лерча Довнер
Не советую. Да обслуживают вежливо. Но ЦЕНЫ! Светодиодная лампа 1000тг. Точно та же на Космической 450тг. Разница больше чем в 2 раза!!!
Тд
Торговый дом, ИП ЭкоСвет
15 ноября 2021, официальный ответ
Мы строго следим за ценовой политикой, делая минимальные цены на продоваемый товар. Такая разница из облости фантастики...
Александр Воронов
Хороший магазин, постоянно туда заезжаю, даже просто посмотреть новинки, ребята всегда вежливые, покажут, расскажут, цены одыкватные!
Максат Жигитов
Выбор впечатляет. Цены радуют. Обслуживание на высоте.
Алексей Куликов
Отличный магазин. Цены приемлемые, товара большой выбор!!!
.W.
Очень хорошие менеджеры! Приятные люди, Всегда все подскажут покажут! Супер магазин! Всегда посещаем по работе и по дому.
сергей кузнецов
Хороший магазин. По свету, туда.
Нариман Садыков
Просто большой выбор электропродукции. Можно найти любые провода. Розетки, выключатели, осветительные приборы. Лично сам постоянно покупаю в этом магазине по электрической части