Tekled
Магазин электротоваров
Лампы, светильники, ленты, прожекторы, автоматы, розетки, удлинители
Наш Instagram
Fikys Prikys
Выбран компанией
Сегодня купила внутренность для led лампы , парень все подсказал , молодец ! Уже установили - горит ярко 👍🏾
Меруерт Искакова
Почему так рано закрывается в магазин? Только вечером получается выбраться и все время закрыт. Уже 4-й раз подъезжаем и снова закрыто 🤦🏻♀️
А1
Айнур 1
Когда приходишь в магазин к тебе даже не подойдут. Ходишь как неприкаянный
Наурызхан Кошерханов
Ужасный персонал грубые особенно админ Грубят
Ayvlim Kyandukova
Обслуживание на высоком уровне. Спасибо менеджеру Ринату
AN
Azizbek Nurpolat
Ринат сізге үлкен рахмет! Сәттілік тілеймін! 🔥🔥🔥
ӘМ
Әзілхан Мәмбетәлі
Маған қатты ұнады, үйімде қараңғылықтан заттар дұрыс көрмеуші едім, қазір болса жап жарық үйімнің сәні кіріп барлық нәрсе анық көрінуде, әсіресе анау Ринат деген балаға риза болдым келгеннен асты үстіме түсіп көмектесді өзі ашық жайдарлы сыпайы бала екен, қасымда жүріп не іздедіз братан деп сұраған затымды тауып берді солбалаға қатты риза болдым 👍
NM
Nursultan Melssov
Постоянно осы жeрдeн аламыз, өтe кeрeмeт 👍🏻 Ринат мeнeджeрдің жұмысына 100/101✅
Aktilek .
Ринат менеджер жақсы екен. Өз жұмысына ұқыпты қарайды.
RS
Rinat Shaxamanov
Магазиннің жайлылығы клиентке деген сыйластығы жақсы жақсы құрмет пен қарайды🙂👌😊өзіме ұнаған товарды алдым рақмет кофелері күшті менеджерлер жақсы қызмет атқарады
Арай Хамитжанова
Өтте жаксы, ассортимент көп, консультант бала атын умытып калдым барын тусындырып берды унатқан затымды алдым қымбат емес көп рахмет!!!!
Elnara Kadyrzhanova
очень классное обслуживание! спасибо большое, менеджеру - Омархану. Рассказала всё подробно.👍🏻
Просто Человек
Менеджер Ринат ✊ Молодец 👍
Veronika Egoraeva
Классный магазин, хорошие работники👍🏼
ФК
Фарида Куекпаева
Сіздерге көп Рахмет! Клиент пен қарым қатынастарыңызға Еңбектеріңіздің Жемісін көріңіздер!
UU
User User
Замечательный магазин с приветливым персоналом, рекомендую! Отдельное спасибо за подарок!
Ринат Шахаманов
Качество обслуживания очень высокое, клиентов хорошо встречают, доступные цены, сейчас действуют скидки
ГМ
Гаухар Мүтәл
Хочу написать реальный отзыв о данном магазине. Мы сейчас в процессе ремонта, и хотели приобрести современные красивые люстры в квартиру по приемлемым ценам. В данном магазине мы купили сразу все люстры, прекрасный выбор современных люстр, всех видов лампочек и приборов освещения. ТАКЖЕ ГОД ГАРАНТИИ! Все сотрудники очень вежливые, приятные, всегда помогут с выбором. Большое спасибо администратору Маржан, она очень терпеливо и ответственно относится к работе! Советую данный магазин!
МЕ
Мирас Ержанұлы
Спасибо огромное за человечность и понимание команде Tekled👍
Жандаулет А
Ұнайды. Сұрағаныңды асықпай түсіндіріп, көрсетіп береді
RK
Rich Kim
Очень хороший магазин света, если что то нет могут доставить с Алматы или с Астаны! Девочки все отзывчивые и постоянно говорят о кофе. Кофе тоже 5 балов. Обслуживание топ советую
ГМ
Гаухар Мукашева
Очень хороший магазин! Большой рахмет за консультации и компетентность!
NV
Nell Vi
Все что нужно купила в этом магазине. На любой вкус. При установке мы нечаянно разбили плафон от люстры, заехали в надежде заказать такой же. А нам просто его подарили🫰благодарю! Рекомендую!
Ажибеков Алибек
Маржан апай одна из самых квалифицированых менеджеров! Рахмет! Tekled
ЕФ
Елена Форофонтова
Хороший магазин!!!
ЕФ
Евгений Филипченко
На просьбу о консультации нас просто проигнорировали. Три молодых человека так и не смогли оторваться от телефонов. НЕ РЕКОМЕНДУЕМ!
Алия Келлер
Самый клевый магазин светотехники,великолепный выбор,внимательный и отзывчивый персонал!
Елена Бефус
Замечательный магазин! Грамотные и отзывчивые консультанты, большой ассортимент на разный достаток и предпочтение, удобное место расположения. Всё очень нравится. Мы являемся постоянными клиентами с 2010 года. Это самый лучший магазин по электрике.
Сауле
Приятные цены, огромный ассортимент. Девочки помогли подобрать магнитно трековые светильники в салон красоты. Там же расчитали на мою площадь. Спасибо!
.W.
Шикарный магазин! Все есть и по низким ценам относительно других магазинов! Всегда покупаю здесь. Только вот телефон что то отключен сейчас звоню не существует номера и так далее…. Придется ехать.
ТС
Танюшка С
Хотела купить люстру,но мне сказали закрывается магазин и выключили свет, больше не пойду
TM
Tatyana Maximenko
Отличный магазин, большой ассортимент и приятные сотрудники!
Мади Мажитов
Сегодня постели этот магазин , ассортимент очень велик , и качество отличное , желаю процветания и успехов магазину
Айнур Майлыбаева
Отличный сервис, огромный выбор товара!!
Данель ...
Хороший магазин, приятные сотрудники.
Станислав Белов
Отличный консультант, провела по залу и предложила самые лучшие варианты под наши запросы. Выбранной люстрой довольны. Света более чем достаточно. Хороший выбор на любой кошелёк
Николай
Завышенные цены на люстры. В остальном норм. Когда они на независимости 91 находились было больше порядка, как мне кажется.
Ольга Тевс
НОРМ МАГАЗИН
KB
Kurmet Bazhenov
огромный выбор 🔥
БЛ
Бакир Лапаев
Все качественно низкие цены приветливый персонал
Maksat
Очень качественный товар менеджера на высшем уровне спасибо большое
Б. М
Керемет!!!
СО
Саят Оразбаев
Жақсы Керемет Дүкен
ЭП
Эли Плаксина
Спасибо магазину и менеджерам за их неоценимую помощь в нашей работе!
Магжан Кайрат
Товар качественный и консультанты на высшем уровне👍🏻
ГO
Гость Osk
Всегда покупаю кабели в этом магазине. Кабели мягкие, приятно работать и по ценам дешевле чем в других местах. Приятное обслуживание
It's_mych
Вообще место супер у меня нет слов все есть 👍🏻👍🏻👍🏻
Анель Кунанбаева
Кассир 👌 помогла очень 🙏🏻
кт
кто то
Вежливые консультанты и большой выбор!
Ереке Оскемен
Отличный магазин. Качественные товары, вежливый персонал, адекватные цены.