Эльф
Дизайн-студия
Мы создаём одежду, которая даёт вам индивидуальность и уверенность
Посмотреть в Instagram
Асия пятова
Выбран компанией
Весной этого года попала на интересное мероприятие, проходившее в ЦУМе на 3 этаже. Так я познакомилась с волшебницами с Дизайн - студии"Эльф"!Заказав костюм на важное для себя событие, - я совершенно не ожидала, что он станет для меня одеждой на каждый день! Неожиданно для меня, но не для мастеров, сделавших мои осенние будни восхитительными! Несмотря на яркость цвета, дизайн костюма позволил комбинировать его с самыми разными вещами из моего гардероба! Да,а на лето у меня было платье изштапеля восхитительного итальянского штапеля!И оно, что интересно,тоже было "и в пир, и в мир"! Спасибо за Ваш профессионализм и видение, дорогие Феи!
bőtelke
Хорошее ателье, сшили джинсы. Быстро , приемлемая цена и качество на высоте.
ТК
Татьяна Кривомазова
Хочу сказать спасибо, обслуживание на высоте, очень внимательные,отзывчивые.все отлично!!!
26 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв . Мы всегда подходим индивидуально к каждому клиенту . И всегда рекомендуем лучше.
AI
Anna Izotova
Девочки просто волшебницы! На моем платье был дефект, я была в трех разных местах и везде мне отказали сказали что никто не сделает, я уже отчаялась и думала что уже ничего не спасет. Решила попробовать зайти к Вам! Но когда я получила платье я была в восторге! От дефекта ни следа! Все идеально! Спасибо Вам большое, Вы спасали мое платье! 🫶🙏🏻
21 мая 2025, официальный ответ
Анна благодарим за ваш отзыв .Наши мастера всегда срастаются сделать красиво свою работу . Будем рад…
ОР
Ольга Резникова
С Благодарностью и уважением к сотрудникам ателье за высокий профессианализм и мастерство! Желаю успехов и удачи! Молодцы !
Сара Сатпаева
Добрый день, прекрасное ателье, хороший обслуживание, девчонки супер,делают качественное, благодаря и рекомендую
Елена Струина
Купила красивое платье дорогое , нужно было немного ушить по фигуре и укоротить . Платье дорогое и страшно отдавать в первое попавшееся ателье . Пришла в Эльф по рекомендации. Сказали мастера делают все красиво . Я бы сказала больше , сделали все идеально . Конечно работа стоила не дешево , но и платье очень дорогое . Но здесь уверена , что сделают хорошо , не испортят . Спасибо мастерам и администратору . Приятный и внимательный персонал . Рекомендую !!
ВБ
Вероника Бердникова
Заказала классические брюки ,все мои пожелания учтены и получились ИДЕАЛЬНЫЕ брюки,благодарю за столь профессиональный персонал,быструю и качественную работу,это стоит своих денег! Несомненно рекомендую к посещению ателье Эльф,я в восторге☺️
Наталья Серебрякова
Замечательное ателье , обслуживание и качество работы 👌🏽🌹
РБ
Рома Бекович
Не рекомендую! Цены космос клиентоориентированности ни какой! За нашивку на куртку взяли 6500 тысячи! И Тут было не только про цену, ваш оператор была очень грубой и поставила меня в безвыходное положение, что мне пришлось воспользоваться услугой Вашего ателье. Она сначала расшила швы на моей куртке а потом сказала цену, а на вопрос почему так дорого сказала : ну Вы же пришли сами к нам, и за скорость!
wrx16
быстро и качественно помогли
ОБ
Оксана Бондарь
Зашла случайно по вывеске Итальянские ткани в ЦУМЕ на 3 этаже в студию Эльф. Приятно была удивлена предложенным ассортиментом тканей. Но, что удивило меня так это ассортимент шикарных молний и разнообразие швейной фурнитуры. Очень вежливый продавец предложила мне на выбор красивые пуговицы. Я даже растерялась увидев разнообразие и хотелось купить всё, они такие красивые. Рекомендую классный магазин в городе.
ДЗ
Дмитрий Заварзин
Добрый день. Отличный прокат костюмов. Дважды обращался в эту организацию и всё просто супер. Чистые, отличные костюмы. Есть выбор, прекрасный сервис.
Алина Маратова
Спасибо помогли ребята 👍🏻
Владимир Анфилофьев
Лучше швейное ателье в городе, всем рекомендую!!!
Karim Sokolov
Все четко, рекомендую!
Екатерина Степанова
Просто ужасно. Приходила 21 марта, народу было не много, буквально 2 человека (уже обслуживались). Я простояла 10 минут возле стола-стойки, со мной не поздоровались, молодая девушка, которая ничем не была занята недовольно смотрела на меня. Я решилась пройтись по залу, посмотреть ткани, и тут же услышала "КУДА!?!? ЧТО ВАМ ТАМ НАДО!!?" от той девушки, вашей работницы. Я извинилась и отошла, простояла ещё пару минут, и спросила у неё сколько мне ещё ждать. На что она на повышенных тонах ответила: "КОГДА МАСТЕР ОСВОБОДИТЬСЯ, ТОГДА И ПОДОЙДЁТ!!", я спокойно спросила, не может ли она общаться с клиентами вежливее, на что эта "сотрудница" язвительно улыбаясь ответила "нет".Я попрощалась, развернулась и ушла к вашим конкурентам неподалеку. Я впервые вижу такое хамское отношение. Ваш бизнес страдает из-за таких сотрудников. Та девушка была молодая, светловолосая, полноватая.
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что возникла такая ситуация. Подскажите, пожалуйста, в какое время вы п…
Анна Азикенова
Быстрое обслуживание! В наличии большой ассортимент, нашли все что искали, рекомендую 👍
Б
Бревномёт
Спасибо мастерам все на высоте, укоротили даже аксессуары подобрали, дай бог Вашим рукам здоровья, очень рекомендую молодцы
Мастера на высоте. Идеально делают свою работу. Если хотите качественно и не испортить любимую одежду, то только к ним.
А Дила
Классное ателье! Обращались в первый раз, в считанные минуты подшили брюки, так как мы очень торопились! ✨️✨️✨️✨️✨️
Kanat Kaniev
Качественная работа. Отзывчивый персонал.
Анара б
Спасибо огромное швее Галине и ее команде! Создали мне экслюзивный наряд в кратчайшие сроки! Благодарность всей команде этого ателье💐 удачи и процветания! Спасибо, что взялись за мой заказ🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Tulegen Berikbolov
Отеле супер брючки были широкий мастер все сделал идеально ! Спасибо
Елена Гальцова
Ни один раз обращалась в студию Эльф. Все изделия изготавливаются аккуратно, качественно и срок.
Natali Natali
Рекомендую Дизайн студию Эльф. Очень стильно и качественно шьют. Мне очень понравилось.
Елена
Неоднократно обращалась в студию "Эльф" по пошиву одежды, всегда устраивает качество работы, вежливый персонал. Особенно хочется отметить работу мастера Ольги, за то, что она воплощает в реальность все фантазии)
ЮМ
Юлия Морозова
В ателье "Эльф" мне много что понравилось - атмосфера праздника, чего-то нового! И выбор красивых тканей! Девочки-мастера внимательные, умнички. Мастерство на высоте! Советую всем! Интересная работа у людей - Делать Красивыми ВАС!!!
Анастасия Высоцкая
Очень хороший ателье! Рекомендую! Работа качественная и хорошая! ✨😍
КЛ
Ксения Любочкина
Замечательное ателье. Спасибо девушкам мастерам за качественную работу, ни раз обращалась по мелкому ремонту одежды и пошиву нескольких офисных костюмов. Всегда все во время и очень аккуратно делают. Спасибо большое!
ОБ
Ольга Бердникова
Заказывала к юбилею платье, сделали шикарное платье очень быстро и красиво. Девочки вы просто супер👍👍👍👍😘
Aizhan Nursaparova
Здравствуйте. Спасибо за курсы кройки и шитья. Помимо услуг ателье, здесь проводятся курсы, которые включают в себя полное практическое сопровождение в пошиве поясных и плечевых изделий. В итоге, приходя сюда учиться, есть возможность создать полноценный гардероб состоящий из юбки, брюк, блузки, платья, жакета и пальто. Всё объясняется на профессиональном уровне, по окончан обучения выдаётся диплом. Учат с нуля, в инстаграме можно посмотреть на работы учеников, и убедиться в этом.
Ольга Кожевникова
Пришла в ателье вшить замок спасибо сделали всё быстро а главное качественно .Молодцы!!
Алтынай Асхатова
Позвонила чтобы узнать наличие товара, ответили что его нет и бросили трубку, молодцы, так держать👌
9 августа 2021, официальный ответ
Добрый день , Алтынай . Напишите пожалуйста точную дату обращения и последние 4 цифры вашего номера тел, чтоб мы могли разобраться в данной ситуации
Oksana Popova
Что бы удленить детскую юбку (ребёнку 5 лет)на 10см кружевом, я заплатила 8000тг. Дорого, но был праздник у дочери, деваться было некуда. Когда пришла забирать, меня ждал сюрприз, оказывается не правильно посчитали, и мне пришлось ещё Доплатить!!!! В итоге, удленить юбочку мне обошлось 11 тысяч с чем-то!!!! Юбка сама по себе стоила дешевле! Не рекомендую это место, наглая обдераловка. Ни чека, ни квитанции не предоставили. Себе в блокнотик все записали.
12 января 2021, официальный ответ
Оксана я с вами соглашусь , да дорого . Но в эту сумму вошла не только работа удлинить юбочку , но и…
Юлия Абдулаева
Попросила фотографию костюмов на прокат, чтобы посмотреть, забронировать и скинуть оплату. Но менеджер отказалась отправлять фото, некогда ей, «приходите и смотрите». Отличная клиентоориентированность и сервис 👍 Позвонила в другой прокат, нашли 3 минуты времени уделить клиенту, получила фотографии и сразу забронировали. А потом жалуются, что бизнес не идёт и клиентов нет.
ji 21
Хороший мастер! Хорошее ателье!
9 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо большое . Мы всегда стараемся подойти индивидуально к каждому клиенту . Чтоб клиент остался доволен нашей работой . И возвращался к нам еще
Korlan Sagieva
Спасибо замечательным мастерам, особенно её руководителю!!! За очень сжатые сроки они сшили мне обалденное платье на свадьбу сына и это в тот момент, когда я уже отчаилась найти что-то новое не похожее нигде. Галина подобрала мне то, что я и планировала найти в бутиках, тот цвет, который я обожаю и фасон, который мне очень понравился и самое главное, то, что этот фасон скрыл все недостатки фигуры. Просто огромное спасибо за доставленное удовольствие и быстрое исполнение, вы просто спасли меня, успехов и удачи во всем, процветания в вашем бизнесе!!! РЕКОМЕНДУЮ!!!