Энергопортал
Магазин электротехнической продукции
Комплексная поставка электротехнической продукции!
ТОО Энергорешение Усть-Каменогорск
Наша продукция
ТОО Энергорешение Усть-Каменогорск
EastChemical
Выбран компанией
Низкие цены, дружественный сервис, всегда помогут, всегда проконсультируют. Цена всегда обсуждаемая
GB
Grey Black
Отличный магазин, большой ассортимент, качественные товары. Вежливый коллектив.
ЮБ
Юрий Борзов
Отличный ассортимент, приятный персонал. Жаль что не работают по субботам.
ОН
О Н
Здравствуйте. Цены адекватные. Бывает что ошибка при выдаче товара, не до выкладывает, надо проверять самим. И конечно же продавец особо важная личность, который не привет ни пока и нету культура общения с покупателем. Все надо выпытывать или считает себя особо умной личностью или же может нацианолист.
ZS
Zhanmir Suleimenov
Доброго всем дня! Вообще странно, приобретая светодиодную продукцию EKF в коробке лежит паспорт в которой указано что гарантийный срок со дня продажи 2 года. Но именно приобретая у них эта гарантия не действует. Многие скажут а наверное у вас документов не было, и сразу отвечу документы были, и коробка сохранена.
МО
Максим Остров
Хороший МАГАЗИН. Низкие цены. Всем советую этот магазин.
Ертыс А.
Хороший магазин и цены приемленные, отличный персонал.
ЮВ
Юлия Вертеева
Очень хороший магазин. Постоянно здесь покупаю!
ВО
Лара Дон
Супер магазин!
НА
Наталья Артамонова
Продукция хорошего качества, с достойным выбором. Уже неоднократно закупались, довольно точка. Рекомендуем.
Алексей Андреевич
Даже за пару минут перед закрытием ответили проконсультировали! Кто работал 14.10 красавцы! 💪🤝 Приеду в рабочее время обязательно закуплюсь, приятно когда люди знают свое дело, отвечают без лишней воды и без игнора моментально! 👍
ГК
Гуля Кожебаева
Замечательный магазин. Можно найти то, чего нигде найдешь. Очень професиональные сотрудики. Всегда подскажут и посоветуют. Большое спасибо!
Denis Larionov
Хороший магазин, всем советую
Глеб Милютин
Отличный магазин! Отличная цена! Ребята настоящие профессионалы!
Адике Керей
Грмотные специалисты, быстрое обслуживание👍
Евгений Пименов
Продали брак
Дмитрий Вотинцев
Сегодня заказал щит на сборку на 1,5 ку на автоматике Шнайдер Электрик щит будет собран профессионально как в России завтра фото поделюсь. Щит для утверждения поделился с Вами сегодня к вечеру в готовом виде заберу
Максим Плотников
Отличный магазин. Доступные цены, большой ассортимент
Alexandr Shulepov
Шикардос💡💡💡💡💡
УМ
Ульяна Медведева
Очень хороший персонал, вежливый, найдет подход к каждому клиенту, закупалась продукцией шнайдер на всю квартиру дали даже подарок скромный но приятно. Есть даже услуги электрика в других магазинах очень редко встретишь полный сервис услуг, щит для квартиры будет готов уже завтра чуть позже обязательно поделюсь очень рекомендую магазин!!!
Анна
Заказывала щит ВРУ на сборку собрали по всем стандартам быстро и качественно отличный магазин теперь буду обращаться только сюда.
Жандаулет А
Хороший магазин. Скидки делают отличные. Приятный персонал. Всем советую
IC
I’am Citizen
Делала капремонт в квартире много лет назад, купила здесь все что мой электрик требовал, все работает и ничего не сломалось! За качеством только СЮДА!
KZ
KSUNDEL Zet
Консультант отлично работает. Посоветует-отговорит, объяснит, ткнет пальцем в "ту штуку", если что-то не понимаете. Спасибо большое.
1 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Благорим Вас за посещение нашего магазина. Вы всегда сможете получить грамотную консуль…
🫡 😎
Отличный магазин, менеджер всегда все подскажет расскажет.👍
25 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв. Ждем Вас в нашем магазине!
Александр Лепихов
Посетил Энергопортал впервые, но уже приятно удивлен качеством товаров и доступными ценами. Обязательно приду ещё!
EB
Elizaveta Baidarova
Отличный магазин! Квалифицированный продавец, всегда поможет с выбором. Качественные товары (проверенные опытом), доступные цены.
ВА
Васисуалий Авессалом
Качественно проконсультировали с электрикой, удачно подобрали освещение(яркие лампочки в комнатах и комфортная длинная лампа для рабочего места) Выклянчил книжку от EKF - ликбез по электрике)
19 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Всегда рады Вам помочь, приходите к нам еще. Если нужна дополнительно информация о прод…
Yury Kazantsev
Минут 15 ожидания человека на кассе. В итоге не дождавшись ушёл. Не ценят свою прибыль и чужое время. Возьмите уже нормального кассира или ещё одного.
15 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Очень жаль что Вам не получилось дождаться своей очереди на кассе и получить консультац…
Нұртілек Талғатұлы
Разрешили поставить на зарядку телефон❤️
Алеся Фаизова
Не дослушав вопроса бросила трубку!
23 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Подскажите пож.когда Вы звонили? Может быть Вас было плохо слышно и связь была плохая?
DA
Dan All
Отличные цены, ассортимент и сервис! Не первый год обращаюсь
Александр Боярик
Не дозвонится. Закрыт часто то на учет то на перечет, то у них праздники. Пользоваться услугами компании клиент начинает с момента когда набрал номер телефона компании или взялся за ручку входной двери компании. Если трубку не подняли или дверь закрыта это и есть показатель работы компании.
27 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Сообщите пож.по какому номеру Вы не могли дозвониться? Магазин работает в обычном режим…
Досан Ахметов
Хороший магазин, не первый год сюда прихожу, покупаю для дома и дачи. Цены адекватные, много чего в наличии от кабеля до тепловой пушки. Продавцы компетентные и коммуникабельные, знают свою продукцию. Есть наличный и безналичный расчет.
4 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Досан. Благодарим, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам ещё ❤
Большой ассортимент и удобный сервис 👍
Этошо Забалаған
Дичь какая то, по телефону девушка циклически говорит "Алло" и сбрасывает на ожидание с мелодией, потом опять говорит "Алло" и опять мелодия, и так пока у меня не кончился баланс на телефоне, потому что сотового номера у них нет, whatsapp номер в контактах в 2гисе левый, оплата картой на сайте не работает(
4 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Очень жаль что Вы не смогли до нас дозвониться! Прошу сообщить какого числа Вы нам звон…
ЮК
Юрий Кушнарев
Лучшие цены на светотехнический бренд jazz way!! ОГРОМНЫЙ ассортимент !
Александр Термер
Всегда большой ассортимент товара в наличии, грамотный персонал со знанием своего товара, адекватные цены, лучший магазин
ЕА
Евгений Алейников
Быстрое обслуживание,вежливые с покупателями
ОШ
Олег Швецов
Хороший магазин. Товар в наличие. Быстрое и вежливое обслуживание покупателей.
СП
Сергей Погорелов
Замечательный магазин. Всегда можно получить консультацию на интересующие темы. Всегда приходим с удовольствием. Большой асортимент электротехнической продукции. Минимальные сроки поставки оборудования.
S
Soul
Супер магазин! Всегда все найдешь. Рахмет вам
8 января 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы всегда рады помочь и проконсультировать клиента по всем интересующим вопросам. С уважением команда маг.Энергопортал
Владимир Родионов
Низкие цены. Квалифицированный продавец! Большой ассортимент!
Evgeniy Efimov
Качественные товары , низкие цены , квалифицированный продавец. Рекомендую.