Эстетик Клуб

Жибек Бердугожина4 отзыва
Майор Бейн25 отзывов
wrx16264 отзыва
Алёна Каштанова11 отзывов
Попала я, по счастливой случайности, в это райское место к потрясающей Ларисе 🥰 Несомненно, я бы рекомендовала этого мастера с волшебными сильными и, в то же время, нежными руками всем и каждому - от чистого сердца, сейчас расскажу почему. Человек с добрым и понимающим сердцем и широкой душой, которая дала мне шанс ДВИГАТЬСЯ без боли. Сказать, что я довольна - ничего не сказать. Об этом хочется просто рассказывать всем. Да не просто рассказать, а кричать!!! 1 - максимальное расслабление от скрабирования и обёртывания 💯 самое важное для меня, 2 - прекрасный массаж, который мне, после аварии, шикарно помог снова почувствовать себя ЖИВЫМ человеком, спустя много лет. Слезы счастья лились из моих глаз неоднократно 🙏🏼 Я вышла из салона и просто, порхая как бабочка, пошла прогуляться, чего не могла, из-за боли, сделать уже очень давно, да и желания такого не возникало 🤩 И, конечно же, я получила эстетическое наслаждение от интерьера и чистоты 🥰 Всё на высшем уровне. 1000 из 10 ❤️🌺 Теперь это моё любимое место, несомненно!!!
Ника Кузьменко2 отзыва
Елена Чёрная6 отзывов
Недавно посетила салон красоты "Эстетик Клуб" и осталась в полном восторге! С самого входа меня встретила дружелюбный приветливый администратор Анастасия. Интерьер салона выполнен в стиле бохо, что создает ощущение уюта и расслабления. Особую благодарность хочу выразить косметологу Ольге Станиславовне. Она не только профессионал своего дела, но и очень внимательный и чуткий человек. Ольга Станиславовна провела мне процедуру омоложения лица , и я почувствовала, как моя кожа ожила! Она подробно объяснила каждый этап процедуры и подобрала индивидуальные средства, учитывая особенности моей кожи. После визита я заметила значительное улучшение состояния кожи: она стала более увлажненной и сияющей. Я обязательно вернусь в этот салон и рекомендую всем, кто ищет качественные услуги и профессиональный подход! Спасибо, "Эстетик Клуб" и Ольга Станиславовна, за мастерство и профессионализм♥️
Н
Нн13 отзывов
Пришла на комплексную процедуру: фтобочка+скрабирование+прессотерапия. Администратор записала к Светлане, ранее у ней не была. Не понравилось ее отношение к работе (со мной она работала не более 15 мин: это 10 мин. скрабирование и смазала маслом после душа 5 мин) и отношение к клиенту. Из 1ч 45 мин (полноценный комплекс должен был занять такое время) в итоге: 15 мин фитобочка+-10 мин скрабирование, а далее на целый час Светлана оставляет меня лежать неподвижно на спине в целлофане больше часа. Только потому что она уступила душ другой клиентке. При этом мне ничего не объяснила и все это время ни разу не появилась, в этом сумрачном депрессивном месте, комнатушке где стоит фитобочка я пролежала в неведении больше часа. Затем не извинившись появилась и сказала - душ только освободился...ну и далее уже шокировал костюм для прессотерапии - не в комплекте, только ноги и живот. Хотя полноценный костюм для прессотерапии должен задействовать все тело, включая руки. В итоге, никакого удовольствия, испорченное настроение и зря потраченные время и деньги. Оценка 1 за работу Светлане. Администратор довольно корректно выполняет свою работу.
Екатерина Макарова7 отзывов
4 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Будем стараться и дальше! И ждём вас на новые процедуры.
so
shved olechka1 отзыв
17 августа 2020, официальный ответ
Будем Рад Видеть Вас снова у нас в спа салоне Эстетик Клуб!)))
Инна Коваленко15 отзывов
10 июня 2020, официальный ответ
Мы очень благодарны за Ваш отзыв!)) Будем рады видеть Вас снова)) в спа-салоне "Эстетик Клуб"
S T1 отзыв
3 декабря 2019, официальный ответ
Будем Рады Видеть Вас Снова!)!))
Елена Литвиненко5 отзывов
1 марта 2019, официальный ответ
Спасибо!Всегда рады Видеть Вас снова в Спа-салоне Эстетик Клуб!