Юбилейный
4.3
В здании
4.3
KKK KKK
Отметка для Елены вы супер!!!
A
Aiganym
Мне понравилось аниматоры Алдар , акшакар, дед мороз мультфильм был класный
l‘
luvjwies ‘z
Душно в кинозале 🥲
Batyrlan
Ну все отлично!но цены капец
ℳ𝒶𝓇𝓎𝒶𝓂
этот кинотеатр лучше чем MaxOn✌🏻👀
Erkezhan Ibraimova
Кинотеатр хороший, звук экран все устраивает. Но продажа билетов это что-то с чем-то. Мы покупаем билеты онлайн, что бы стоять километр их распечатать? Один день детский билет продают, на второй день говорят что нужно доплатить? Это не бред? На это недоадминистратор ответила « меня не было в этот день, я отвечаю только за сегодня». На мое недовольство мне ответили « оставьте мнение при себе» Она работает с людьми пусть и научится разговаривать с людьми.
Максим Крушинский
22.12.2025 купили билеты онлайн на фильм аватар. Пришли за 10 минут, их терминалы не работали и не смогли нам распечатать билеты. Показали администратору онлайн билет, и то что с карты списаны деньги Вроде все хорошо, ваши в зал, спустя 5 минут зашла администратор и сказала нам выйти, типо наш банк отменил оплату. На просьбу остаться досмотреть фильм, а потом разобраться проигнорировали. В итоге деньги никто не вернул, кино мы не посмотрели
ВО
Ворон Орлов
все ок НО. уберите эти субтитры на казахском языке которые на пол экрана! невозможно смотреть! и так билеты не дешёвые, так вы еще обзор закрываете!!!! сделайте отдельный зал в котором будут фильмы на казахском идти ! я хочу наслаждаться фильмом полностью , а не половиной экрана.
NJ
Nazira J
Давно не ходила в юбилейный, в этот раз пришлось так как по времкни не успевали в максон🤦🏻♀️ Сервис никак не изменился как был на -10 так и остался(( От покупки билета до самого выхода с просмотра👎🏻 Билет онлайн покупали и там места сами выпадают и выбрали из выпавших более менее подходящие, всегда берем задний верхний ряд обычно но в этом кинотеатре не стоит( ну ок купили что выпало,приезжаем а там до сих пор надо распечатывать эти билеты, раз онлайн можно ж уже перейти наQR. Развернули у входа еще раз якобы доче надо купить ддя школьников, снова пошла к кассе допоачивать, зашли там уже фильм начался, а мы только повернув на лево после входа увидели что свободные кресла сели дабы другим не мешать. Тут ж зашла за нами эта женщина давай ругаться что это дорогие места надо доплатить😡 где как они там помечены хз, тем более 75% зала был пустой. Так как была с 3 детьми не стала разборки устраивать и портить вечер пересели на верх всех подняв там такое узкое пространство🤯 Кино закончилось включили свет и через 2 мин выключили, наверно подумали что мы стали Аватарами после фильма и справимся с выходом через все сиденья и ступеньки в темноте.хорошо мои взрослые справились а там еще были с маленькими детками. Незнаю выкуривали нас оттуда вдруг решим заночевать там🤦🏻♀️😡🤯
Макпал Жубанканова
Очень дорого вода 0.5 700тг вы о чём.Ужасно
Shyrai Esmuratova
имба, только цены на еду дорогие.
Александр Тамочкин
Хороший кинотеатр. Ещё бы подешевле билеты были поставил бы пять звёзд.
ЛР
Лаука Р
Люблю кинооо
Inkar Askarova
Все супер
Вадим Кулышев
Крутое место
Мадина Алжанова
Осы жерден кино көрген ұнайды
Aiymka
В гардеробе что ли цыганка работает еле еле как получила куртку, спасибо админу хоть
... ,,,
Очень хороший кинотеатр но есть 1 маленький минус что часто многие шумят или снимают с фонариком в зале
РН
Рейтинг Номер
Отзыв о посещении зала №3 Вчера с подругой ходили в кино на мультфильм «Зверополис 2» в 3D-формате. К сожалению, впечатления от сеанса были испорчены рядом организационных моментов. Во-первых, нигде не было сказано, что для просмотра необходимы платные 3D-очки. При покупке билетов нам об этом не сообщили, и сотрудники при входе тоже не предупредили. В итоге мы узнали о необходимости приобретения очков уже во время сеанса, когда заметили, что изображение сильно размытое и смотреть фильм практически невозможно. Качество картинки оказалось действительно очень плохим именно из-за отсутствия очков. Во-вторых, состояние зала оставляло желать лучшего. Было довольно грязно, а во время сеанса постоянно ходили люди — и дети, и взрослые. Никакого контроля со стороны персонала не было, никто не делал замечаний, из-за чего постоянно приходилось отвлекаться. Очень хотелось бы, чтобы кинотеатр улучшил информирование зрителей о форматах сеансов и необходимости дополнительных аксессуаров, а также уделил больше внимания чистоте и порядку в зале. Это значительно повысило бы комфорт и качество просмотра.
Пельмени это очень очень вкусно На самом деле рецепт простой
Хорошее кино но дорогая еда Дорого богато
Влад Пиво
ходил год назад на фнаф, написал отзыв, а его удалили, решил в этот раз пойти на 2 часть, и мне не понравилось, какая-то жужалка жужжала над ухом половину фильма, так что плохо( а еще ЧИКА УМЕРЛА((
СП
Самая Присамая
Раньше было круче) но все равно спасибо было прикольно!
Адема Камалиева
И за ёлки. Ещё не прошёл день независимости 😔
Бота 01
Красиво, эстетично, просто классно)
Б❤
Бота ❤️
Құлақтарыңызға алтын сырға, мерекелік іс-шараларды бірінші қазақша,сосын орысша өткізу қажет.
QuaeNulla
Введите отдельные сеансы без чавкающих свиней с попкорном и шуршащими пакетами. Я готов доплачивать.
Дастан Максатулы
Жарщика хороший музыкальный вкус😆.Попкорны ваще класнные
ИГ
ayganym kayratovaa
❤️❤️❤️
DT
Dina Tle
Хотела бы оставить жалобу на обслуживание. Мы купили билеты онлайн в VIP-зал и прошли без контролёра. Но спустя 30 минут нас попросили распечатать билеты, хотя при онлайн-покупке достаточно e-кодов. Зачем тогда нужен QR-код, если всё равно требуют печать? В итоге мы вышли из зала и пропустили часть фильма.
БТ
Бауыржан Турсынкул
👍👍👍
Инкар Калипкызы
Куштыыы залы кен ышы кенн
ДБ
Дмитрий Белослюдцев
Очень хорошее кино ездил с семьёй понравилось там очень красиво а такое вообще большое и хорошее здание а мультик робот так вообще там очень интересно
Айнур Молдажанова
Оставила утром троих детей старшей 14 лет. Начиная от охранника все недовольны. Что мол с утра приперлись. Касса не работает гардероб тоже все с обеда работает сказали детям и ушли. Даже не спросили и не предложили помочь купить чз терминал. Хотелось бы чтобы весь персонал понимал что оказывают услугу и каждый клиент это по сути гость.
Кундыз Оналбекова
Классные сотрудники
Маржан Абдрахманова
На днях хочу сходить на фильм. Я его столько лет ждала, и не купив билет, пойду вначале в уборную. Посмотрим на реакцию сотрудников. Если испортят настроение, придется идти в АДК, там отношения к людям отличное! А то однажды мне уже испортили настроение перед сеансом Иллюзии обмана -2, когда пришли в темноте, и попросили сесть на место, которое в билете. Большой зал. Нас 7 человек в зале, а я должна запинаясь, на двух костылях, искать свое место. Фильм вовсю идет. Я так и не получила наслаждение от своего любимого фильма. Сейчас вспомнила, прямо плохо стало. Пока 1 звезда. Если все пройдет хорошо, подниму звезд,
Эльдар Мухамеджанов
С детства в этом кинотеатре, качество кино и залов супер. НО все портит ваш сервис и администраторы. 1) охранники и тех. персонал ловят людей у уборных (даже если ты идешь мимо) и спрашивают билеты - это выглядит так низко и снижает статус кинотеатра, НИГДЕ ТАКОГО НЕ ВИДЕЛ 2) та же администрация подошла ко мне сегодня, когда я сидел на диване, при этом говорил по телефону, с вопросами: «почему я зашел?» «какой фильм буду смотреть?» и «есть ли у меня билет?» - это мое личное дело, вдруг я вообще впервые пришел, как думаете какое мнение у меня сложится? Или я жду друзей. У вас нельзя находиться без билетов? Если сервис исправят, это будет лучший кинотеатр, а пока это все 👎
x_inabat
Лучший кинотеатр в городе
macurocurosca
Отличный праздник Хэллоуин
IM
Igor M
В 3 зале смотрели мультфильм с детьми ,звук дико громкий уши режет невозможно смотреть
Раяна Төлеухан
Очень крутые кино
VM
Vhdhshs Mah
31.10.25 были на Хеллоуин в юбилейном на программе в гардеробе одна бабушка обслуживает плохо не даёт зайти чтобы помочь люди жаловались администрации ничего не помогло
Kenzaren Nurtai
В самом конце иногда проектор отключают бесят только звук и слышно картинки нет
Nurik Alymzhan
Классный место прям хороший был с друзьями
Эльмира Рахманова
Очень классный кинотеатр!!
Иван Тараскин
Были в кинотеатре 29.10.2025. Зал #1 большой, в зале тепло. В дни школьных каникул смотрели "Зверопоезд", хороший мультфильм. Кинотеатр был наряжен к хелуину, кассиры приятно обслужили !
Крутой Тип
10/10 Человек Бензопила
Александр Правдивцев
Юбилейный это классика. Я шагаю в ногу со временем и умею красиво, стильно отдыхать😄
Ирина Шолохова
29.10.25 в зале очень холодно. Замёрзли. Всё остальное норм.