Юбилейный
В здании
4.3
А А
Совсем не понравилось
Юбилейный байкот🚫⭕️❌ Неге қазақша мультфильм сеансы күніне 1 уақыт. Бүгін СЕКІРГІШТЕР(прыгуны) қазақша сеанс 12:25 те тек 1 рет , ал орысша 10 рет.Қазақшаға сұраныс жоқ дейсіздер неге жоқ бар өздерің қоймайсыңдар. Түсте бір уақыт оған жұмыстағы ата ана түсте балаларын әкеле алмайт еріксіз кешке орысшаға келет. Неге кешкі сеанста қоймайсыздар. Біз қай елде өмір сүреміз өз тілімізде ақпарат алып көре алмаймыз.
Таня Самойлова
В восторге
Очень люблю этот кинотеатр. Он самый лучший в городе!!! Большой выбор фильмов и быстрое обслуживание. В кинозале всегда чисто. Звук вообще потрясающий!!!
Аслан Айтжанов
Самый лучший кинотеатр в городе с 2000 года знаю 👍
Жако Бейби
Совсем не понравилось
18.01.2026 күні Аватар 3 фильміне келдік. Қай залда қандай жағдай болғанын білмеймін, бірақ біз отырған бірінші залда қатты суық болды. Фильм бойы курткамен отырдық, соның өзінде тоңып шықтық. Аяқтар да мұздап кетті. Отопление мүлдем қосылмаған сияқты. Билет сатпас бұрын әкімшілік залдардың жағдайын міндетті түрде тексеруі керек деп ойлаймын. Мұндай қолайсыздық көрермендерге өте ыңғайсыз.
Gis Admin
Совсем не понравилось
18.01.2026 пришли посмотреть кино в кинотеатре. Аватар 3. Не знаю в других залах что творится, но первом зале холодно. Мы в куртках сидели. Даже так было холодно. Ноги мерзли и сидели. Отопления ваще нету. Администрацию стоить проверять кинозалы перед тем как продать билеты.
Elena Abashina
В восторге
Очень чисто и приятно смотреть)))
k. ssamirka
вайб
Иван Тараскин
В восторге
Были в кинотеатре 29.10.2025. Зал #1 большой, в зале тепло. В дни школьных каникул смотрели "Зверопоезд", хороший мультфильм. Кинотеатр был наряжен к хелуину, кассиры приятно обслужили !
Aigerim Zhakupova
Совсем не понравилось
В залах очень холодно, туалеты закрывают. Администрация и охранник ни как на контакт не иду , еще с насмешкой стоят. Только на кассе женщина нормальная оказалась. Еще кресла в пятом зале сломанное было где сидели. Еще напрягает реклама лишняя информация для человека который пришел отдохнуть.
Aishoka 𝕁
В восторге
Очень классные мультфильм было супер Марио галактики всё классно было с друзьями нам очень понравилось
Арай Сарманова
В восторге
Атмосфера уютная, еда и напитки вкусные. Очень хорошо работает официант Роман, в нашем городе хороший персонал редкость. Спасибо ему, сама раньше работала официантом, понимаю о чем говорю)
Sky Cloud
Было средне
Кинотеатр в целом хороший: чисто, комфортные залы, качественный звук. Но есть два существенных минуса. Цена на взрослый билет завышена. Также необходимо ограничить или запретить употребление алкоголя в зале — это мешает другим зрителям. Надеюсь, эти моменты будут пересмотрены.
Ди Таш
Понравилось
Все нравится, единственное но заключается в том, что было бы лучше запретить употребление спиртных напитков во время просмотра.
ДДК Дик
Совсем не понравилось
Қазақ киносын "мен сені татым" көрейіндеп билет алдым кассир қырғыздын киносын беріп тастады шатастырып кассир орыс әйел отырды әдейі қазақтың киносын бермеді . Кассирға қазақтар отырсың.
Мария Руф
Не понравилось
Кресла жутко неудобные.Пока смотришь фильм всё тело обалдевает ,как на горшке 🤣🤣 Ещё бы хотелось чтобы разнообразили меню,в плане чипсов и напитков одно и тоже.Роллы ужасные сухие ,ждали 40 минут соевый соус вообще не принесли,порции васаби имбиря мизерные.Не советую.
ББ
Бибигуль Байбекова
Совсем не понравилось
Ужасное место, не понравилось , обслуживание так себе. Маленькая бутылочка воды 500 мл стоит 800 тг 🤦 как в самолете. Не рекомендую
Erbolat Esen
Совсем не понравилось
Юбилейный әкімшілігі мынау не сұмдық Наурыз мейрамында туәлет 300 тг билет сатып жатыр …Дәретхананы бизнеска айналдырып байып кетсеңдер мықты екенсіңдер👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Частый гость
.В
. Вадимовна
Совсем не понравилось
Совсем обнаглели в праздник наурыз Людей пропускают в уборную за 300 тг Серьёзно даже в айропорту даже таких цен нет Обратите внимание на наглость этого заведения.
Наташа Маковицкая
В восторге
Мне очень нравится этот кинотеатр за то , что здесь есть всё что нужно для отдыха. Хоть вдвоем, хоть компанией. Всё очень уютно и достойно. Рекомендую.ю
Юк
Юбилейный, кинотеатр
12 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Мы очень признательны, что вы выбираете нас, и будем рады…
. .
В восторге
Любимое место для отдыха и релакса особенно с детьми ! В терассе так вообще всегда красиво и вкусно 😋 обслуживание на высшем уровне ! Приятно посидеть, побеседовать с близкими 👍🏼❤️ Каждый год уже чуть ли не в ноябре всегда впервые ощущаешь Новый год именно в кинотеатре , благодарим Вас за настроение !
AB
Anuar Baibekov
Совсем не понравилось
Ужасное обслуживание, одни хамы, никому не рекомендую.
АZ
Аrtem Zinkovskii
Совсем не понравилось
Охранники бьют , говорят нецензурной лексикой на детей , за то что я снял кросовки
DK
Damir Kulenov
Совсем не понравилось
Слабый кинотеатр - забронил ВИПку - сказали проходи - а потом типа билетов нет мест нет фильма нет - одним словом колхоз и никакой клиентоориентированности
ТО
Томирис Ордабаева
Совсем не понравилось
Самый ужасный кинотеатр , в зале было холодно что руки мерзли , персонал хамоватый , на кассе молодой человек выдавал очки словно делал одолжение за бесплатно , даже тех персонал ведут себя как цари , разговаривать не умеют и хомят в добавок , голимое разочарование , можно было бы поставить 0 поставила бы , больше не заслуживают
Венера Кокенова
Не понравилось
Духота в залах. Кондиционеры есть или нет? Невозможно. Места где невозможно выйти не поднимая весь ряд сидящих создают дискомфорт. И еще. Если ваши дети школьники 15 лет то стоимость сптсывается как со студента.это вы узнаете по факту. Не рекомендую.. судя по отзывам реакции администрации на жалобы нет никакои...
NJ
Nazira J
Совсем не понравилось
Давно не ходила в юбилейный, в этот раз пришлось так как по времкни не успевали в максон🤦🏻♀️ Сервис никак не изменился как был на -10 так и остался(( От покупки билета до самого выхода с просмотра👎🏻 Билет онлайн покупали и там места сами выпадают и выбрали из выпавших более менее подходящие, всегда берем задний верхний ряд обычно но в этом кинотеатре не стоит( ну ок купили что выпало,приезжаем а там до сих пор надо распечатывать эти билеты, раз онлайн можно ж уже перейти наQR. Развернули у входа еще раз якобы доче надо купить ддя школьников, снова пошла к кассе допоачивать, зашли там уже фильм начался, а мы только повернув на лево после входа увидели что свободные кресла сели дабы другим не мешать. Тут ж зашла за нами эта женщина давай ругаться что это дорогие места надо доплатить😡 где как они там помечены хз, тем более 75% зала был пустой. Так как была с 3 детьми не стала разборки устраивать и портить вечер пересели на верх всех подняв там такое узкое пространство🤯 Кино закончилось включили свет и через 2 мин выключили, наверно подумали что мы стали Аватарами после фильма и справимся с выходом через все сиденья и ступеньки в темноте.хорошо мои взрослые справились а там еще были с маленькими детками. Незнаю выкуривали нас оттуда вдруг решим заночевать там🤦🏻♀️😡🤯
... ,,,
В восторге
Очень хороший кинотеатр но есть 1 маленький минус что часто многие шумят или снимают с фонариком в зале
DT
Dina Tle
Понравилось
Хотела бы оставить жалобу на обслуживание. Мы купили билеты онлайн в VIP-зал и прошли без контролёра. Но спустя 30 минут нас попросили распечатать билеты, хотя при онлайн-покупке достаточно e-кодов. Зачем тогда нужен QR-код, если всё равно требуют печать? В итоге мы вышли из зала и пропустили часть фильма.
р 🦭
уютный и атмосферный кинотеатр 🥰
ВФ
Виктор Ф.
В восторге
Как всегда, всё классно...
Айару Қадылбекова
В восторге
Эстетичное место, вкусная еда, реалистичное место
AZ
korkunova 🩶
самый лучший кинотеатр
zxanax .
Совсем не понравилось
собаки ели попкорн на крыльце
Eldar 🖤
приятная атмосфера 👍
^^ Alpysova
Не понравилось
Слишком дорого . Сотрудники не внжливые
Дастан Берғазиев
В восторге
Менің бала шағымды еске салды
Sezim Arkhatkyzy🌙
В восторге
Очень классно сидела в вип зале
Елена Котляр
Периодически посещаю
N. Batyr10
Просто хорошие фильмы
5 посещений
Жұлдыз Ақтанжан
В восторге
Любимое место для досуга, было и есть
Ga Fur
В восторге
Мне уже лень перечислять все плюсы их так много
SB
Saule Baktybaeva
Понравилось
Очень голос очень громкий
anfiks
Уютная атмосфера, классные фильмы🫶
Kate Moss
Совсем не понравилось
Ужасный сервис. Был единственный приличный кинотеатр в городе, и то испортили.
Евангелина Солопова
Почему на сеансы пускают детей меньше 6,с ограничением 6+
СЕ
Солнце Есть
Было средне
Большие очереди в туалетах, и долгие ожидания в гардеробных
Руслан Максимов
Не понравилось
Попкорн хуже не куда , одни семечки кукурузные со вкусом сыра , мерзость какая то