Dent House Shederbaev
Стоматологическая клиника
Стоматологическая клиника с широким спектром услуг
Лицензия № 002001DF. Акимат Восточно-Казахстанской области. Управление здравоохранения Восточно-Казахстанской области.
Записаться на приём
ДЖ
Дина Жунусова
Очень хорошее отношение к клиентам милые врачи всё чисто опытная работа врач всё хорошо объяснил цена приятная хорошее оборудование мне всё понравилось
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Приходите ещё!
Елена Подкорытова
Отличная клиника.качественное обслуживание.доктор просто волшебник.делала вживление 12 имплантов верх низ все прижилось.очень качественно окуратно.всем советую.как говорится без боли и пыли .еду домой довольная как слон
sS
sulpak Sulpak
Өте жақсы стомотология. Дәрігерлері өте білікті, сыпайы. Бағалары қолжетімді. Алия Төлеухановнаға және Аида Ержанқызына алғысымды айтамын.
Асем Каримова
Я только в эту стоматологию хожу и доверяю свои зубы только тут.мои лечащий врач Алия Толеуханова и ее супруг замечательные специалисты своего дела. Сотрудники тоже грамотные постоянно повышают квалификацию. В этот раз я попала к Айде гигиенист, очень хорошо почистила зубы молодец! Мне было комфортно. Самая лучшая стоматология всем рекомендую вы точно уйдете довольные. Спасибо ещё раз!
7 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем стараться и дальше.
Аяулым Гаппар
Мөлдір Ерланқызына 1 рет чистка зубовқа келдім , қәзір кариес емдетіп жүрмін. Қолы жеңіл, жұмысы сапалы. Медсестра Юля очень вежливая.
Alena Degunkova
Ребенок доволен. Почистили зубы. Профчистка. Боялась лечить, начали с этой процедуры, теперь готова идти дальше. Спасибо, Аиде Ержановне🩷
13 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Будьте здоровы.
ЕИ
Евгений Ильин
Всем своим знакомым и родственникам однозначно рекомендую эту клинику. Высокий профессиональный уровень! Высокоелсные специалисты!. Качество имплантации отличное! Однозначно
13 марта 2026, официальный ответ
Евгений, добрый день. Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Рады видеть вас снова 💛
Зарина Кийсыкова
Здравствуйте! Я за 38 лет прям бегу в стоматологию) я в шоке от врачей, руки от бога! Сегодня на лечение даже задремала🤣 Разве такое бывает???? Честно Всё четко и легко!
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой отзыв!😄👍
Татьяна Ковалева
Пришла по совету, с первой встречи в восторге от консультации. Хотела сравнить обследование с другими клиниками. После приёма не буду терять время, остаюсь на лечение тут! Рекомендую
5 посещений
Aruzhan Makanova
Мен осы стоматологияда тістерімді емдетіп, имплантация жасаттым. Имплантты Марат Болатбекович өте кәсіби деңгейде, ұқыптылықпен және ауыртпай жасады. Өзі өте көңілді, юморы бар дәрігер, қабылдау кезінде әзіл-қалжыңымен науқастың көңілін аулап, қорқынышты ұмыттырады. Тіс жұлғанын да, имплант қойғанын да байқамай қаласың, бәрі тез әрі жеңіл өтті. Әр қадамын түсіндіріп, сабырмен қарайды, науқасқа сенім ұялатады. Нәтижесіне өте ризамын, имплант табиғи тіс сияқты сезіледі. Сонымен қатар, клиниканың администраторлары да өте сыпайы, жауапкершілігі жоғары. Қабылдауға жазылу, уақытты нақтылау, барлық сұрақтарға түсінікті әрі жылы жауап береді. Қызмет көрсету мәдениеті жоғары деңгейде. Жалпы, бұл стоматологияны және Марат Болатбековичті сапалы ем мен кәсіби көзқарас іздеген жандарға шын жүректен ұсынамын.
Ксения Корецкая
Отличная поликлиника, 15 лет хожу, ни разу не пожалела , по ситуации цена, не всегда так как говорят, врачи очень аккуратные!
Добрый день! Благодарим вас за приятный отклик! Очень приятно 🌸
МН
Меруерт Нурланова
Была на лечении у врача Адиля Еркебулановича. Очень аккуратно все делает, подробно объясняет. Атмосфера в клинике приятная. Девушка на ресепшене очень вежливая. Спасибо🤗
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас снова.
Анна Котенева
Огромное спасибо доктору Шедербаеву Марату Болатбековичу. Лечение прошло абсолютно безболезненно, а результат превзошел все ожидания. Очень внимательный и вежливый персонал. Рекомендую!"
Добрый вечер, Анна, спасибо вам большое, что оценили 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
DS
Dina Sharipova
Здравствуйте! Уже на протяжении многих лет лечу зубы в данной клинике, медперсонал всегда отзывчивый, цены приемлемые. Хорошей работы и благодарных клиентов!!!
24 ноября 2025, официальный ответ
Dina, благодарим за отзыв и высокую оценку 😌
ТГ
Татьяна Гололобова
Отличная клиника,вежливый персонал! Рекомендую!
SD
Sofia De Lioncoure
Отличная стоматология, хороший и вежливый персонал, рекомендую!
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас вновь!
AT
Aiym Toktarbekova
Адиль Еркебұланұлына үлкеен рахмеет, өз ісінің НАҒЫЗ маманы👍🏻👍🏻
КН
Камал Нарубаева
Хорошая стоматология,Бари унады,былыкты мамандар.Доктор Адиль да болдым.
2 декабря 2025, официальный ответ
Камал, добрый день, спасибо большое!!! Приходите к нам ещё.
НЖ
Надежда Жаворонко
Была сегодня в клинике, все очень понравилось, читала отзывы и по ним пригласили в клинику, персонал доброжелательный врачи хорошие
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Надежда, за добрые слова о нашей работе 😌 Мы работаем для вас!
AR
Anar Rinat
Отлично! Очень отлично! Благодарю доктора Марат Болатбековича! За золотые руки! Администраторов Анар и Шынар за добросовестный труд!
6 июня 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Приходите ещё 💛
МЖ
Марина Жукова
Хочу поблагодарить врачей клиники за профессиональную работу и доброжелательное отношение всего персонала к пациентам. Долго искала клинику для того чтобы вылечить зубы и для протезирования. Рада что в данной клинике нашла все, что хотела. Хочу особо поблагодарить врача-стоматолага Шарипханову Молдир Ерлановну. Это крепкий профессионал в своем деле. Рекомендую.
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв! Рады работать для вас.
Ренат Луценко
Хорошо сделали спасибо
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв. Мы работаем для вас!
Rayana Zhunusova
Очень хорошо консультируют все объяснили отлично
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Rayana, огромное спасибо ❤ Рады видеть вас снова 😉
ЭА
Эльнар Акылбеков
Клиника понравилась, играет приятная музыка, стерильно
15 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Эльнар, за доверие, мы стараемся ❤
Айзат Аскарбекулы
Прекрасная стоматология. Все сделали профессионально и спокойно. Персонал очень вежливый и добрый :3
7 ноября 2025, официальный ответ
Айзат, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 😌 Очень приятно!
ssss .
Өскемен қаласы бойынша өте білімді ортодонт Алия Төлеуханована
6 посещений
4 ноября 2025, официальный ответ
Көп рақмет сізге!
Анастасия Лощенова
Была на консультации у детского ортодонта, врач все подробно рассказал. Но отвратительное отношение было в регистратуре. Видимо забыли о нашей записи и мы прождали врача 30 минут. Когда я записывалась, сказав о том что консультация платная 5000, меня не предупредили, имеется переписка записи. Придя в клинику, тоже о платной консультации не говорилось. И когда я была на выходе, регистратор сказала с вас 5000. Я была в шоке естественно, потому что меня не предупреждали о платной консультации, также была в шоке и от стоимости консультации.
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились мнением. Наш врач — ортодонт с высшим медицинским образование…
ЕН
Елена Николаевна
отличная стоматология. всем советую. с июля месяца лечусь. у врача ШЕДЕРБАЕВА МАРАТА. профессионализм на высшем уровне. чувство юмора 👍. персонал отзывчивый, приветливый. в общем всем довольна!.
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Мы старались.
Dinara Issabaeva
Отличная клиника. Приятный интерьер с удобными местами для ожидания, чай, кофе, вода. Стоматологи профессионалы, современное оборудование, инновационные материалы, большой спектр услуг, есть и детский стоматолог. Внимательно отношение. Всем рекомендую.
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Мы работаем для вас 🌸
Елшат Жұлдыз
Все сделали отлично, буду постоянным клиентом!
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Были рады знакомству 🌸
Мирас Каримов
Профессионалы
ЖК
Жанара Калшабекова
Была у врача Айсары Дулатовны, очень внимательна, аккуратна, все объясняет. Буду ходить к ней и дальше.
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отклик 🔥
СР
Сергей Рыжков
Большое спасибо за лечение, все было замечательно! Весь женский коллектив поздравляю с наступающим 8 марта!!!
6 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Всегда вам рады 🤗
ШЖ
Шынар Жанабилова
Стоматология очень понравилась! Врач Алия Толеухановна спасибо большое, несмотря на полный график взяли меня на срочное лечение и все так профессионально, спокойно без лишних хлопот все сделали! Буду и дальше ходить к вам! Все очень внимательные и вежливые! 🌸🌸🌸
14 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку, ждём вас к нам за новыми покупками!
MS
Meirkhan Sharipkhanov
Шокаева Мөлдір Ерланқызына көп рахмет!!! Тісімді ауырсынусыз, сапалы, ұқыпты емдеп берді. Барлығыңызға кеңес беремін.
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Meirkhan. Благодарим вас за доверие 🤗 Мы всегда вам рады ❤
M
MarinaSart
Я выражаю огромную благодарность доктору Шарипхановой Молдыр и ассистенту Юлии за качественное лечение десён,прошла кровоточивость десён.Желаю вам удачи во всех ваших начинаниях.
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Рады работать для вас 💛
Аяжан Ракишева
Спасибо большое все быстро оперативно, персонал замечательный, все объяснили рассказали, подготовили психологически, отдельное спасибо администратору Шынар апай💐 Марат Болатбекович самый лучший хирург👍🏻💐 Благодаря им теперь не боюсь приходить и лечить зубы 🫶🏼
13 января 2026, официальный ответ
Аяжан, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Были рады знакомству…
ДБ
Давид Билюков
Посетил клинику по рекомендации. В клинике приятная атмосфера, всё прошло спокойно и без спешки. Врач подробно и понятно объяснил ситуацию, разобрал возможные варианты лечения.
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Давид, спасибо вам большое, что оценили!!! Мы работаем для вас.
ЖО
Жанар Онгарбаева
У меня одна стенка зуба сломалалась сделала на кшт десна начала кровоьочить и причинять боль пришла в в дент хаус записалась к алие отлично сделала сохранила зуб, второй раз пришла вылечить другой зуб записалась снова к алие сделала быстро и качественно. Я теперь только сюда тк здесь и качественно делают не каждый стоматология похвастается
13 января 2026, официальный ответ
Жанар, добрый день, благодарим вас за теплые слова!
СБ
Светлана Былина
Уже 10 лет обслуживаюсь в этой клинике. удобно, что все услуги в одном месте от терапии до рентгена. Лечила здесь зубы, удаляла, протестировали, поставили импланты- все на высшем уровне. Никуда дополнительно ездить не нужно. Все специалисты вежливые, профессионалы своего дела. Рекомендую друзьям и близким! Желаю процветания и успеха!
Валентина Киршунова
Хорошая клиника , рекомендую .Внимательный врач Марат Болатбекович стоматолог хирург имплантолог., специалист высшей категории.Спасибо .
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Рады видеть вас снова 🌸
O
OzDana11
Хочу выразить огромную благодарность врачу Алие Толеухановну за профессионализм и внимательное отношение. Очень приятно, когда врач обесняеете. Отличная стоматология, рекомендую! Очень чиста! Персонал 👍👍👍👍👍
12 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
Farida T
Отличная стоматология. Приемлемые цены и всегда приветливый персонал. Прохожу здесь ортодонтическое лечение, мой врач Алия Толеухановна- специалист с большим опытом, перед установкой брекет-системы провела тщательную и подробную диагностику. Видно что она переживает за каждого своего пациента и ответственно подходит к своей работе. В общем, рекомендую данную клинику.❤️
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Farida. Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ГБ
Гулшат Бакетаева
Біз"Dent nose" тіс емханасында 2 жылдай Алия Төлеухановнада емделіп жүрміз. Привкус дұрыс болмаған еді. Қазір ақ халатты абзал жандардың арқасында бәрі орнына келді. Сіздерге алғысымыз шексіз. Барлық тілінде проблемасы бар адамдарға осы жерге емделуге шақырар едім. Т.б.Гүлшат Тұрсынқызы
Алибек Серикханов
Я остался в полном восторге от этой стоматологии! Приятная атмосфера, внимательный персонал и настоящие профессионалы своего дела. Всё прошло максимально комфортно, без боли и стресса. Врачи подробно объясняют каждый этап лечения и создают ощущение, что ты в надёжных руках. Огромное спасибо всей команде - теперь буду обращаться только сюда!!!
3 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим, что оценили 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
KM
Kuanysh M.
Был впервые на приеме в этой поликлинике. Внимательный персонал, все подробно объяснили и проконсультировали. Комфортная атмосфера. Асем Ержанкызы специалист своего дела
25 ноября 2025, официальный ответ
Kuanysh. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Были рады вас видеть 😉
ДА
Динара Адасбаева
Мы ходим в клинику Дент Хаус ко врачу Алие Толеухановне. У дочери был мезиальный прикус. Скученность зубов. Узкая челюсть. Недоразвитая верхняя челюсть. Мы ходим сюда с мая 2025г. Нам нравится сюда ездить . Атмосфера клиники, профессионализм персонала. Пришли мы целенаправленно к Алие Толеухановне. И верим в нее. Поставили расширитель. Потом брекеты. Есть большой прогресс . Нам нравится план лечения. И надеюсь, уже весной моя дочь будет с прямыми зубами и нормальным прикусом. Благодарим персонал за доброе отношение и профессионализм. Сегодня пришли на чистку зубов . Все прошло хорошо, без боли и паники. Спасибо!
25 ноября 2025, официальный ответ
Динара, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, будем рады вам всегда!
Мечта Маркет
Лечила зубы у Адиля Еркебулановича, хочу выразить благодарность за его профиссиона льную работу. Теперь я могу не только кушать, но и красиво улыбаться❤️
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
ГС
Галия Смаилова
Благодарю клинику Шедербаеаа за мою прекрасную улыбку,теперь я могу улыбаться без проблем ,все зубы поставлены.Прекрасные врачи ,медперсоеал.Всем здоровья,побольше клиентов и всех благ
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Мы всегда вам рады!
Максат Айбекулы
Лечил зубы у Шарипхановой Молдир, все прошло отлично, отвечала на все вопросы во время лечения, буду приходить еще
Максат! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤