Dent House Shederbaev
Стоматологическая клиника
Стоматологическая клиника с широким спектром услуг
Лицензия № 002001DF. Акимат Восточно-Казахстанской области. Управление здравоохранения Восточно-Казахстанской области.
Записаться на приём
A.
Aina .
Выбран компанией
отличная стоматология, по ценам очень даже неплохо. на каждого пациента заводится карточка, обязательны бахилы. на все вопросы четко и понятно отвечают
Аяжан Ракишева
Спасибо большое все быстро оперативно, персонал замечательный, все объяснили рассказали, подготовили психологически, отдельное спасибо администратору Шынар апай💐 Марат Болатбекович самый лучший хирург👍🏻💐 Благодаря им теперь не боюсь приходить и лечить зубы 🫶🏼
сегодня, официальный ответ
Аяжан, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Были рады знакомству…
Асель Неткалиева
Аида Ержанқызы специалист своего дела, рекомендую! Сервис супер)))
Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
Dinara Issabaeva
Отличная клиника. Приятный интерьер с удобными местами для ожидания, чай, кофе, вода. Стоматологи профессионалы, современное оборудование, инновационные материалы, большой спектр услуг, есть и детский стоматолог. Внимательно отношение. Всем рекомендую.
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Мы работаем для вас 🌸
ДБ
Давид Билюков
Посетил клинику по рекомендации. В клинике приятная атмосфера, всё прошло спокойно и без спешки. Врач подробно и понятно объяснил ситуацию, разобрал возможные варианты лечения.
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, Давид, спасибо вам большое, что оценили!!! Мы работаем для вас.
ЖО
Жанар Онгарбаева
У меня одна стенка зуба сломалалась сделала на кшт десна начала кровоьочить и причинять боль пришла в в дент хаус записалась к алие отлично сделала сохранила зуб, второй раз пришла вылечить другой зуб записалась снова к алие сделала быстро и качественно. Я теперь только сюда тк здесь и качественно делают не каждый стоматология похвастается
сегодня, официальный ответ
Жанар, добрый день, благодарим вас за теплые слова!
Екатерина Бежко
Отличная стоматология,в которой работают профессионалы своего дела!
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили 😌 Будем рады вам всегда ❤
alan mukhamedzhanov
Dent house отличное обслуживание. Приятный, внимательный персонал.
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Антон Медведев
Отличная клиника с приемлемыми ценами. Очень вежливый и чуткий персонал.
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Приходите ещё 💛
СБ
Светлана Былина
Уже 10 лет обслуживаюсь в этой клинике. удобно, что все услуги в одном месте от терапии до рентгена. Лечила здесь зубы, удаляла, протестировали, поставили импланты- все на высшем уровне. Никуда дополнительно ездить не нужно. Все специалисты вежливые, профессионалы своего дела. Рекомендую друзьям и близким! Желаю процветания и успеха!
Валентина Киршунова
Хорошая клиника , рекомендую .Внимательный врач Марат Болатбекович стоматолог хирург имплантолог., специалист высшей категории.Спасибо .
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Рады видеть вас снова 🌸
Rayana Zhunusova
Очень хорошо консультируют все объяснили отлично
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Rayana, огромное спасибо ❤ Рады видеть вас снова 😉
ДЖ
Дина Жунусова
Очень хорошее отношение к клиентам милые врачи всё чисто опытная работа врач всё хорошо объяснил цена приятная хорошее оборудование мне всё понравилось
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Приходите ещё!
O
OzDana11
Хочу выразить огромную благодарность врачу Алие Толеухановну за профессионализм и внимательное отношение. Очень приятно, когда врач обесняеете. Отличная стоматология, рекомендую! Очень чиста! Персонал 👍👍👍👍👍
12 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
СШ
Сэр Шлёпа
супер профессионалы своего дела! Импланты чистка топ!
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик! Ждём снова 💛
SD
Sofia De Lioncoure
Отличная стоматология, хороший и вежливый персонал, рекомендую!
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас вновь!
Т
Темирлан
Тигррррр
AT
Aiym Toktarbekova
Адиль Еркебұланұлына үлкеен рахмеет, өз ісінің НАҒЫЗ маманы👍🏻👍🏻
Farida T
Отличная стоматология. Приемлемые цены и всегда приветливый персонал. Прохожу здесь ортодонтическое лечение, мой врач Алия Толеухановна- специалист с большим опытом, перед установкой брекет-системы провела тщательную и подробную диагностику. Видно что она переживает за каждого своего пациента и ответственно подходит к своей работе. В общем, рекомендую данную клинику.❤️
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Farida. Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Zansai 120
Хорошая стомотология. Лечусь 1,5 года. Считаю хороший результат, даже можно сказать отличный результат за это время. Персонал очень добрый и уважает мнение. Советую полечится и проверить зубы в Dent House.
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что оценили, рады были вам помочь 😁
ГБ
Гулшат Бакетаева
Біз"Dent nose" тіс емханасында 2 жылдай Алия Төлеухановнада емделіп жүрміз. Привкус дұрыс болмаған еді. Қазір ақ халатты абзал жандардың арқасында бәрі орнына келді. Сіздерге алғысымыз шексіз. Барлық тілінде проблемасы бар адамдарға осы жерге емделуге шақырар едім. Т.б.Гүлшат Тұрсынқызы
Алибек Серикханов
Я остался в полном восторге от этой стоматологии! Приятная атмосфера, внимательный персонал и настоящие профессионалы своего дела. Всё прошло максимально комфортно, без боли и стресса. Врачи подробно объясняют каждый этап лечения и создают ощущение, что ты в надёжных руках. Огромное спасибо всей команде - теперь буду обращаться только сюда!!!
3 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим, что оценили 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
КН
Камал Нарубаева
Хорошая стоматология,Бари унады,былыкты мамандар.Доктор Адиль да болдым.
2 декабря 2025, официальный ответ
Камал, добрый день, спасибо большое!!! Приходите к нам ещё.
Нургуль Комписова
Өте керемет стомотолия ,маган ұнады
МН
Меруерт Нурланова
Была на лечении у врача Адиля Еркебулановича. Очень аккуратно все делает, подробно объясняет. Атмосфера в клинике приятная. Девушка на ресепшене очень вежливая. Спасибо🤗
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас снова.
Анна Котенева
Огромное спасибо доктору Шедербаеву Марату Болатбековичу. Лечение прошло абсолютно безболезненно, а результат превзошел все ожидания. Очень внимательный и вежливый персонал. Рекомендую!"
Добрый вечер, Анна, спасибо вам большое, что оценили 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
KM
Kuanysh M.
Был впервые на приеме в этой поликлинике. Внимательный персонал, все подробно объяснили и проконсультировали. Комфортная атмосфера. Асем Ержанкызы специалист своего дела
25 ноября 2025, официальный ответ
Kuanysh. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Были рады вас видеть 😉
ДА
Динара Адасбаева
Мы ходим в клинику Дент Хаус ко врачу Алие Толеухановне. У дочери был мезиальный прикус. Скученность зубов. Узкая челюсть. Недоразвитая верхняя челюсть. Мы ходим сюда с мая 2025г. Нам нравится сюда ездить . Атмосфера клиники, профессионализм персонала. Пришли мы целенаправленно к Алие Толеухановне. И верим в нее. Поставили расширитель. Потом брекеты. Есть большой прогресс . Нам нравится план лечения. И надеюсь, уже весной моя дочь будет с прямыми зубами и нормальным прикусом. Благодарим персонал за доброе отношение и профессионализм. Сегодня пришли на чистку зубов . Все прошло хорошо, без боли и паники. Спасибо!
25 ноября 2025, официальный ответ
Динара, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, будем рады вам всегда!
DS
Dina Sharipova
Здравствуйте! Уже на протяжении многих лет лечу зубы в данной клинике, медперсонал всегда отзывчивый, цены приемлемые. Хорошей работы и благодарных клиентов!!!
24 ноября 2025, официальный ответ
Dina, благодарим за отзыв и высокую оценку 😌
Мечта Маркет
Лечила зубы у Адиля Еркебулановича, хочу выразить благодарность за его профиссиона льную работу. Теперь я могу не только кушать, но и красиво улыбаться❤️
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
ГС
Галия Смаилова
Благодарю клинику Шедербаеаа за мою прекрасную улыбку,теперь я могу улыбаться без проблем ,все зубы поставлены.Прекрасные врачи ,медперсоеал.Всем здоровья,побольше клиентов и всех благ
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Мы всегда вам рады!
Эльнар Акылбеков
Клиника понравилась, играет приятная музыка, стерильно
15 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Эльнар, за доверие, мы стараемся ❤
ТН
Тамара Нартова
Все на высшем уровне!
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и за многолетнее доверие!
БЖ
Бахытбек Жумаханов
Обслуживание отличное, лечение эффективное
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
НЖ
Надежда Жаворонко
Была сегодня в клинике, все очень понравилось, читала отзывы и по ним пригласили в клинику, персонал доброжелательный врачи хорошие
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Надежда, за добрые слова о нашей работе 😌 Мы работаем для вас!
Максат Айбекулы
Лечил зубы у Шарипхановой Молдир, все прошло отлично, отвечала на все вопросы во время лечения, буду приходить еще
Максат! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
Елшат Жұлдыз
Все сделали отлично, буду постоянным клиентом!
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Были рады знакомству 🌸
Индира Каримова
Классная стомотология. Сколько раньше ходила никто мне не обьяснял как нужно лечить десны, все только и говорили полоскать рот. А именно здесь мне все подробно обьяснили и полечили десна. И написали план профилактики. Стоматологи очень квалифицированные, постоянно обучаются и внедряют новые методы работы, плюс оборудование хорошее, современное приятно лечиться, обстановка располагает. Потому что к стомотологу итак идешь в мандраже и еще если обстановка неприятная то вдвойне нагоняет жути. Всем рекомендую. Отличная стоматология.
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Индира. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам ещё 💛
SS
Sabina Sharipova
Была на приёме у Джанзаковой Асемы Ержанкызы. Очень внимательный и аккуратный врач — всё подробно объяснила, сделала без боли. Осталась довольна результатом и отношением. Спасибо за качественную работу и заботу о пациентах!
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбираете нас!!! Ждём вас вновь 💛
Айзат Аскарбекулы
Прекрасная стоматология. Все сделали профессионально и спокойно. Персонал очень вежливый и добрый :3
7 ноября 2025, официальный ответ
Айзат, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 😌 Очень приятно!
AR
Anar Rinat
Отлично! Очень отлично! Благодарю доктора Марат Болатбековича! За золотые руки! Администраторов Анар и Шынар за добросовестный труд!
6 июня 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Приходите ещё 💛
НИ
Наталья Изова
Очень понравилось.Вежливый персонал
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Были рады вас видеть 🤝
РН
Романовская Наталья
Давно посещаем данную стоматологию, уже как семейная стала, ходим всей семьёй даже внуки, все очень нравится, относятся очень хорошо, доверяем врачам, всем советуем
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Мы старались 🙏🏼
ssss .
Өскемен қаласы бойынша өте білімді ортодонт Алия Төлеуханована
Көп рақмет сізге!
МЖ
Марина Жукова
Хочу поблагодарить врачей клиники за профессиональную работу и доброжелательное отношение всего персонала к пациентам. Долго искала клинику для того чтобы вылечить зубы и для протезирования. Рада что в данной клинике нашла все, что хотела. Хочу особо поблагодарить врача-стоматолага Шарипханову Молдир Ерлановну. Это крепкий профессионал в своем деле. Рекомендую.
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв! Рады работать для вас.
Мирас Каримов
Профессионалы
ЕН
Елена Николаевна
отличная стоматология. всем советую. с июля месяца лечусь. у врача ШЕДЕРБАЕВА МАРАТА. профессионализм на высшем уровне. чувство юмора 👍. персонал отзывчивый, приветливый. в общем всем довольна!.
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Мы старались.
Амангельды Кабылжанов
Отличная клиника ! Не давно протезировалась у врача Шедербаева Марата Болатбековича, большое спасибо за проделанную работу . Замечательный коллектив, все чисто красиво. Профессионализм на высшем уровне !.
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова
Елена Подкорытова
Отличная клиника.качественное обслуживание.доктор просто волшебник.делала вживление 12 имплантов верх низ все прижилось.очень качественно окуратно.всем советую.как говорится без боли и пыли .еду домой довольная как слон
СО
Светлана Осипова
Отличная стоматология, обслуживаюсь только у них! Большое спасибо Марату за профессионализм, Вы классный врач и человек и команда у Вас замечательная!!!
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв! Не болейте и берегите себя!