Юнона
3.7
3.7
ГГ
Гульнара Гулькина
Звонишь звонишь трубку не берут 2 дня звонишь. Ужас а не регистрация, примите меры
Aizada Kadyrmolda
Врач Смагулова просто топ, ходила к ней все три беременности, всегда очень отзывчивая и любезная, смотрит с заботой как будто родные люди
Lafrane .
Врачи Шульженко и Искакова не помогли. К сожалению всеми расхваленная Ада Вячеславовна не стала углубляться в проблему и выписала просто свечи от молочницы, и назначила Монурал, не знаю зачем, тем более я сказала он мне не подошел, я его пила один раз и была побочка, на что она ответила «странно первый раз слышу что от него побочка».Окей убрала монурал, оставила свечи Залаин, одна свеча, и еще каких-то 7 свечей, конечно же это не помогло, она не направила на доп анализы, пришла с жжением несколько месяцев, и принесла фемофлор. Второе Искакова также не хотела углубляться в проблему. Отправила доп на пцр анализы. я сдала, обнаружили гарднереллы, нарушение микрофлоры. На секунду к тому моменту жжение было уже больше полугода. Просто назначила таблетки и свечи и сказала «О молочница, грибы».Хотя кандиды не было. На что я говорю может гормоны сдать и после моего вопроса она написала на гормоны направление. В итоге может быть лечение от гарднереллы помогло, но жжение как было так и есть. Хочу отметить, у Искаковой я и раньше несколько раз лечилась, лет 10 назад, тогда она была более профессиональней. Сейчас общается свысока, как будто надоело ей всё и делает одолжение что с тобой разговаривает, были попытки у нее отчитать меня, повышенным тоном. Мы приходим за помощью и платим деньги, а тут непрофессионализм. Сейчас пойду искать других опять таки врачей. Кто хотя бы вникнет в суть проблемы. Говорят не лечитесь сами, не занимаетесь самолечением, обращайтесь сразу к врачу. Ну и чего? Так и сделала при первых болях и симптомах. А мне все одно да потому говорят. Не знают из-за чего может быть жжение. Все их варианты - зппп, молочница и вульводиния. Глубже никто не хочет искать. А жжение как было так и есть. И появилось не просто так. И куда идти, к кому обращаться. Хоть бы посоветовали норм врача раз сами не знают
ЕТ
Елизавета Тихонова
Профессионализм.
Айжана Кайратовна
Плохо, что заранее не предупреждают посредством сообщения, время и дату приема
NN
Nazerke Nurlybay
Смагуловааа😍❤️
ША
Шырайлым Асетовна
И һььттлщшқұүүұұққұұш
Аселя Бердибекова
Администратор некомпетентна ( не здоровается ( Ало, слушаю….) что за отношение к пациентам?! Нужно менять админа срочно…
ГА
Гулим Ахметова
Сегодня была в этой клинике. Спасибо за хороший сервис. И особую благодарность хочу выразить врачу Смагуловой. Очень грамотный врач. Все тщательно смотрит и объясняет.
MB
Mamila Bigeldinova
Врач Смагулова , очень компетентная! Спасибо большое ☺️
Екатерина Сергеевна
Отличная Клиника. Хороший подход. Узист Смагулова👍🏼
AB
Anna Berezutskaya
Почему до вас не дозвониться???🤦♀️🤦♀️ ни на городской не дозвониться ни на сотовый? К вам что приходить надо , чтобы записаться??? 🤦♀️ бред какой то…
Ольга Черных
Была на УЗИ у Смагуловой,очень довольна, персонал очень приветливый.
EB
Emma Bigazinova
Хожу на узи к Смагуловой Эльмире. Очень приятный специалист.
ИР
Ирина Рязанова
Вежливый персонал, профессиональные врачи
НМ
Найман Мусылман
Бәрі орыс тілінде. Мемлекеттік тілдің мәртебесі дегенді білмейді. Өздері сауатсыз болсада тақтайшаларды қазақша жазып қоюына болушы еді
🐈⬛ .
На звонки вообще не отвечают
AY
Alexandr Yamshikov
Были там недавно с девушкой на обследование, телефон взяли сразу незнаю что люди возмущаются, специалисты хорошие девушка администратор нас с ориентировала что куда и как, сервисом остались довольны спасибо ❤️
Диана Семилет
Звонила несколько раз на звонки не ответили и не перезвонили за весь день ни разу
Ерлан Капжапаров
Отличная клиника, специалисты очень хорошие, грамотные, Ада Вячеславовна гинеколог высшей категории, Алина Ислямбековна , Дана Салиховна, Узиологвысшей категории Эльмира Смагулова
А А
Почему до вас вообще невозможно дозвониться? Звоню, тупо не отвечают на звонки. Это очень большой минус
Zhenis Rahimov
Была бы оценка ниже поставил бы ниже , так как рабочие сами косячат и даже не предупреждают о том что перезаписали на другую дату ! + еще признавать не хотят что сами забыли вписать на прием! А нам значит туда сюда ездить надо из за их ошибки! Время тратить , деньги на дорогу тратить Заведующий , начальство примите пожалуйста меры по своим рабочим ! Уже не первый раз такое происходит
AN
Asem Nigmetchanova
Грубая администатор, отношение ужасное , прошу принять меры!
Алтынай Искакова
На ресепшене девушка кажется вообще далека от медицины… спросила у нее на таком та сроке есть смысл делать узи ? Покажет или нет ? Ничего не смогла внятно объяснить… зря приехала , потратила время, деньги . да и для пузожителя думаю не очень полезно лишний раз делать узи .
РК
Регана Козлова
Добрый день, Леонова Валентина Павловна уехала в РФ
Ричи Ричь
Может кто знает Леонова Валентина Павловна ушла на пенсию или может принимает в другой клинике? Если кто знает напишите пожалуйста 🙏🏻
Эльмира Акиянова
Бұл жерде 2 скрининг узи өткенмін. Узист Смагулова Э. ханым өз ісінің маманы. Жылы жүзді, мейірімді, барлығын түсіндіріп береді. Көңілімнен шықты. Басқаларға да ұсынамын👍
ЛВ
Людмила Василенко
Оператор или администратор, на середины разговора ушла куда то, пошла что то узнавать. Ей нужно было просто сказать стоимость УЗИ и делать свои дела но нет, почему то мы должны были ждать её, потом она не помнит вопросов потом нас уже записывает. Нет спасибо с вашей клиникой работать больше никто не планируем, даже на этапе администратора!
Айгерим К
Очень нравится узист Смагулова. Все 2 беременности ходила на узи к ней! Подробно расскажет и покажет все!
КВ
Кристина Варзилова
В любой платной клинике звонят за день до приёма, напоминают время приёма, и уточняют точно ли данный пациент прийдет, и в этой клинике было так, но сейчас там сидит молодая девочка которая не звонит за день до приёма. Может это не входит в их обязанности, но мы вроде не бесплатно ходим. Ранее тоже не было звонков, на мой вопрос почему не было звонка мне сказали что было воскресенье, а мой день приёма был как раз понедельник, да я согласна там не о каком звонке речи быть не может, но когда мой приём в пятницу её ужели в четверг на пятницу нельзя позвонить и уточнить время.
Ирина Иванова
Шарашкина контора. Врач Шульженко без объяснения причин отменяет прием на 1.5 недели вперед (по словам звонившей девушки). Если это отдых иди семинар - такие вещи планируются заранее, если заболела - объясни, люди поймут. Но нет - просто отменили. В итоге - ожидание более недели до приема, и к этому плюсом еще полторы недели до следующей записи. Это что - звездная болезнь? Естественно, я найду другого хорошего врача, благо, они ещё пока есть. Но вот это отношение, конечно, не радует.
NS
Nazerke Suleimenova
Сходила к Шульженко А.В. Очень грубая, толком ничего не объясняет, не понравилось, нету никакой вежливости.
Unknown Unknown
Все супер, Узисты хорошие . Хожу только в юнону
Мадина
Хорошие врачи.
ВТ
Виктория Третьякова
Отличная клиника, узист смагулова э.отличный специалист, никогда не ошибается, может определить пол на первом Скриниге
ЯЛ
Яна Лубягина
Хожу к Смагуловой туда и к Шульженко🫶🏼
ЗИ
Зарина Ибраева
Классный узиолог Смагулова
МГ
Марина Гутова
Сервис на высшем уровне, и УЗИ и специалисты в одном помещении
Асема Муратова
Не больница а проходной двор ! Сегодня я была записана на узи к Смагуловой,Во время приема без разрешение зашла женщина и сама представилась врачом ,и начала вмешиваться в данную процедуру! Ничего толком не объяснили так как ,разговаривали между собой , как будто делает бесплатно.Мне очень не понравилась и не советую беременным данную больницу.Я очень разочарована,к конце врач Смагулова забрала заключение и сказала ничего платить не нужно и при этом на грубила! Ужасно ,вот что частная клиника
Zaure Dosanova
Смагулова очень отличный узисть .с 12 недел определила пол у реденька. 👍👍👍👍👍
AP
Alyona Perkova
Здравствуйте! Пишу отзыв, чтобы люди просто знали! Записалась на узи, пришла за 5 минут до записи, врач опоздала. Позвала меня в кабинет, переодевалась прямо при мне, параллельно звонила кому-то, решала какие то свои проблемы с автосервисом. Грубовато сказала мне ложиться на кушетку. Перепутала сторону, когда делала узи, не буду вдаваться в подробности, но мне было очень больно! В туалете нет туалетной бумаги и салфеток для рук, а еще частная клиника! Было не приятно и даже не хотелось оплачивать прием. Не советую!
Анастасия Сидорова
Хожу давно на узи только к Смагуловой, все прекрасно объясняет, показывает, удобно, всё есть, с собой ничего не нужно
Айгерим Айгерим
Вы же до 5 вечера работаете, что трубки то не берете... хотела записатся!
ДШ
Дарья Шмаленко
Прекрасные люди в регистратуре, из врачей всегда хожу к Смагуловой и Шульженко. Ада Вячеславовна вылечила обычный дисбиоз быстро, а в евромеде я оставила кучу денег и так и не вылечилась. А Смагулова в 12 недель определила пол малыша. Спасибо большое этой клинике
Alena Vasilenko
Замечательная клиника. Вежливый персонал. Отзывчивые врачи. Особо хотелось бы отметить врача-узи Смагулову Э. М. делая УЗИ всё объясняла.
Танюшка Рыбалова
Ответили очень быстро, очень вежливый персонал принили так же очень быстро рассказали и показ ли все очень была довольна
Аяужан Кунапина
Записалось на узи 3 приняли на 2 д я так ждала этого дня так расстроилось больше не нагой 😡
АУ
Айнур Уйымхан
Узист Самгулова 👍🏻
ОЩ
Ольга Щукина
Работают с 11 января 2023 года. Фото на двери висит. Ни один телефон не отвечает.
YK
Yerassyl Khassenov