Эйр-Восток
2.9
2.9
ㅤ ㅤ
Украли деньги
Сегодня покупал в этой аптеке лекарства, девушка такая классная, все объяснила и посоветовала, что взять. Побольше бы таких фармацевтов 👍🏽
ЛБ
Лилия Боронец
Грубо разговаривают и не объясняют на счёт препаратов
Дәулет Қасымхан
қымбат дәріхана эоламаңыздар
Ирина Григорьева
Э0
Алексей Дьяченко
Продали 30.05.2025 кардиомагнил.Упаковка была вскрыта,не хватало 6 таблеток.Сразу не проверили,поэтому разбираться не пошли.Будьте бдительны.
ЕШ
Елена Шушакова
Очень хорошая аптека.Отличное обслуживание,не дорого.Всегда всё есть.
Общественный Мониторинг
Хорошая птека, удобное расположение. Оказали неоценимую помощь в выборе необходимых лекарств, проявили терпение и внимание к деталям. Профессионализм и доброжелательность, сделали наш визит комфортным и приятным. Спасибо за отличное обслуживание.
Aлеся Казанцева
Здравствуйте, хочу поблагодарить вас за сервис. Очень хорошая аптека. Позвонила ночью, часа в 3...трубку взяли быстро, проконсультировали, помогли подобрать лекарство . Я вызвала курьера и он купил и привёз мне все. Молодцы! Спасибо большое!
Алеся Герасимова
Отличная аптека очень удобно и днём и ночью иногда ходим маленький ребенок всякое бывает спасибо девочкам выручают советуют просто выслушают очень грамотные и всегда все есть
ОП
Олеся Платова
Хочу поблагодарить девочек фармацевтов, всегда помогут, подскажут. Спасибо за ваше внимательное отношение к нам. Сейчас очень редко встретишь такое отношение
Ануар М
Раньше была одна из самых лучших аптек. Полностью за счёт работы фармацевтов. Сейчас продавцы ужасный грубияны и как мне кажется, веет небольшим шовинизмом с их стороны. Очень разочарован в них. Больше туда ни ногой
Валерия Марилова
03.01.2025 нет шприцов. Вообще. Никаких. Ехать ночью в круглосуточную аптеку, вторую по счету и не купить ни одного шприца🤦🏼♀️
Андрей Иванов
Одна из лучших аптек города. Качественное и вежливо обслуживание.
Галина Трофименко
Хочу поделиться своим положительным опытом посещения круглосуточной аптеки 🌙💊. Ночью мне понадобилась помощь, и я была приятно удивлена уровнем обслуживания 😊. В аптеке меня встретила очень вежливая и грамотная девушка 👩⚕️, которая с пониманием отнеслась к моей ситуации. Она не только провела консультацию, но и помогла выбрать нужное лекарство, объяснив все детали 👍. Спасибо за профессионализм и заботу! ❤️ Обязательно буду обращаться сюда снова! 🌟
Т
Тина
Хорошая аптека , вежливый персонал. В наличии все всегда есть. Еще и ночная аптека, что очень радует👍🏼 Девочки спасибо за ваш труд, приятно к вам приходить! С Наступающим Вас Новым годом!🎄
СЛ
Семен Лыжник
Был в субботу 7 декабря нагрубила фармацевт(полная женщина,рыжеватые волосы) не умеет работать с людьми,очень нервная
Ан Каба
00.43 спит
𝓢𝓸𝓯𝔂𝓪 .
Фармацевт очень грубый, отвратительное обслуживание, смена 14.11.24, время 22:40
YS
Y S
Фармацевт не имеет представления о вежливости и клиентоориентированности. Как такого человека вообще можно было поставить на кассу уму не постижимо!
Тимур Саркисов
26 октября, пришел в аптеку купить шприц, пол 1 ночи. Чтобы перед сном поставить укол в попу. Продавщица накричала что мы идем друг за другом принимая меня за наркомана.👍Прошу научить фармацевта быть повежливее ко всем людям, вне зависимости от их покупок
КС
Куаныш Сансызбаев
28 сентября нагрубила фармацевт, никакого уважения. Буду жаловаться в министерство здравоохранения
Дмитрий Кирдяпкин
Ранним утром дешевые препараты не продают. Видимо лень до двери дойти. Цены завышены.
Адиль Женисханов
Обслуживание
ZO
Zhannur Ospanova
Цена меняются в зависимости от токого какой фармацевт стоит у кассы. Если я обычно покупаю смесь за 6500-7000 то в другой раз он стоит 9000-12000. Думаю нужно жаловаться. Сколько можно то.
ЕЕ
Екатерина Екатерина
На звонки не реагируют, ходят там сами по себе, а к двери даже не походят🤦🏻♀️
ДА
Диана Адылхан
Вот фиг дозвонишься ребенок болеет, а они там спят а не работают. Еще после того как дозвонишься говорят нет такого лекарства
Анель Ансабаева
Цены завышены на все лекарства, есть разница в 3 тыс. Сказали что есть скидка, но подсчитали стоимость и скидки нет. Так же не выдали чек.
Bauyrzhan Zhailauov
Сбрасывают звонок, нормально🤦👌
Анна Пяткова-Половко
Очень и очень высокие цены. Препарат протвогрибковый (да он недешевый) но в этой аптеке на 3000 почти дороже обошёлся. Пришлось взять только потому, что в городе трудно найти такой ((( фармацевт грубая женщина
ЮП
Юля Плотникова
Хорошая аптека. Рекомендую!!! Фармацевт вежливый!
Мансур Бекбауов
Всем крепкого здоровья! Не болейте берегите близких! Всем удачи дарите дальше здоровья
Анджела Алибекова
Была в то время в аптеке ,Жанибек вел себя отвратительно,фармацевты всех вежливо обслуживали ,а этот человек намерено начал унижать девушку ,кто ещё в это ситуации на*ционалист?!!
Жанибек Мейрим
Работают нацисттыы не хотят обслуживать не славянский контингент сегодня 27 декабря 2023 года стоял в очереди вперёд меня пропустили двух русских людей и потом только когда я начал громко жаловаться решили все таки обслужить в общем никому не советую данную аптеку
Саня Белый
Аптека круглосуточная ночью отвечают на звонок и сбрасывают сразу
Мистер Енотио
Цены завышены ,продавщица наглая .
УБ
Ултуган Булешева
очень неэтичная и нетактичныц фармацевт 06 сентября вечер
Владимир Егорин
Пришел в 05:45 утра не открывают и сбрасывают трубки,второй филиал на Назарбаева также не реагирует. Беспредел.
Ведана Ведана
Это что такое? Пришла ребенку взять лекарство им надо без сдачи.Я сказала у меня без сдачи нет,на что мне отвечает"Тогда лекарства нет". Вы что,совсем уже оборзели?Позакрывать вашу сеть аптек надо к чертовой матери!!!
Алия Аляхметова
Очень грубое отношение к покупателям 👎
ЖТ
Жигер Толегенов
Субардинацию не соблюдают
Dina Rysbekova
Завышенные цены, чеки не выдают.
Александр Мартынов
Хорошая аптека, а самое главное что работает 24/7 Вооот и Александра всегда подскажет какое лекарство лучше купить 🫶😁😉
DF
Dariya Focused😶🌫️
Очень хорошая аптека! Доступные цены! Есть скидка! Фармацевт Саша вообще классный специалист
Nargiz .
Хамское поведение фармацевта!
Аян Байкунаков
Самая худшая аптека
Аманжол Ахметович
Хорошая аптека . Фармацевт все рассказала как что принимать , все ясно и понятно . Ещё мне понравилось что у них есть скидки и цены приемлемые
Ольга Зубарева
Ничего у вас цены 🤦🏼♀️ со скидкой продаёте лекарства и цены выше, чем на бульваре без скидки это же лекарство на 1100 тенге. Больше к вам ни ногой.
Еркежан Ахатова
Очень грубые фармацевты!! А ночью вообще не хотят обслуживать по этому всегда какие то отговорки то нету безнала , то есть безнал но не могут вынести терминал ( сейчас 21 век и все знают что теминалы беспроводные) то нету сдачи
Айнагуль Кенчинбаева
Очень грубый фармацевт, нарывается на конфликт с клиентом, такого ужасного обращения я еще не видела