Signatura
4.2
4.2
AG
Angelina Grinvald
Брала в аптеке лекарства 25.07.2025 года. Не обратила внимание на срок годности препарата… моя вина конечно. Но почему персонал продающий препараты не следит за сроками годности??? Вчера после выпитого почти всего препарата только увидели что срок годности вышел на следующий день после покупки! И стоит препарат не дешево. Единственная аптека где смогли найти его, но получили разочарование.фото прилагается.
ДД
Даша Даша
Вечно ничего нет ,и никогда не открывают с 8 утра
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь. Аптека работает согласно утвержденному графику — с 8:00 у…
Дамир Кад DKamir
Очень приятно. По телефону дали всю информацию. Очень вежливые.
SK
Sanzhar Khaireden
Замечательная аптека, хорошие фармацевты Всегда помогут и подскажут, очень вежливые!
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Sanzhar! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Сергей Саламм
Хорошее обслуживание после инсульта ,посоветовали таблетки , мне стало лутьше ,спосибо процветания вам
Aray Bakimbayeva
Очень доступные цены. Оптовые цены на препараты.
23 июня 2022, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Очень приятно 💛
Аюпова Амина
Цены действительно ниже, очень вежливые фармацевты, жаль что дозвониться не могу, хотела спросить возобновили ли приём банковских карт?
12 января 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Мы работаем для вас 💛
Мария Шадрина
Хорошее обслуживание, всегда берут трубку. Цены ниже чем в близлежащих аптеках.