ЕвроАзияФарм
2.6
ТОО ЕвроАзияФарм
2.6
Сумасшедшая стерва
Продавец очень хорошая объяснить что надо что не надо очень приятная женщина И очень добрая
Анастасия Красюк
Самая отвратительная аптека, низкие цены, где там низкие цены, сегодня зашла в аптеку и афигела от цены!!! Пошла в соседнюю аптеку и на 2 тыс дешевле купила лекарство! Где у вас там низкие цены???
Madina S
Это была самая отвратительная ситуация, которую я когда-либо видела в аптеке. Пока я стояла и ждала, фармацевт выясняла отношения по телефону — на всю аптеку, с матами, ором и скандалом. Я терпеливо ждала, думая, что она сейчас закончится и начнёт выполнять свои обязанности. Но то, что произошло дальше, — это просто кошмар. Вместо того чтобы извиниться за задержку, она переключила своё раздражение на меня и начала хамить и материться прямо в лицо покупателю. Это за гранью допустимого. Человек приходит в аптеку за лекарствами, а получает поток грязи и агрессии. Это не просто непрофессионально — это унизительно и опасно. Если руководство считает нормальным держать такую сотрудницу, — значит, у вас нет ни уважения к клиентам, ни элементарных стандартов. С таким отношением здесь просто страшно обслуживаться. Надеюсь, меры будут приняты немедленно.
ЕвроАзияФарм
24 ноября 2025, официальный ответ
Здраствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Фармацевт уволена,дорабатывает последнюю неделю.
Есил Анар
Бүгін түсте яғни 24 қараша күні мазь алған болатынмын мазьдін жарамдылық мерзімі біткелі тұр екен өзімде мән бермемпін больница да көрдім (сатушы ескерту керек) ауыстыруға барғанда өзіме ұрсып қазақтар осындай қыртып тұрады деп ұлтқа тіл тигізді дәріні ауыстырмады бірақ ақшаны қайтарды қаншама адамның көзінше тіл тигізді сағат 14:30 шамасы қандайда бір шара қолдануды ұсынамын.
Kris💦 Sht
Отвратительная продавец
СО
Сымбат Оразов
Телефон занята то-ли не работает мобильный телефон неееету почему???
Ермек Келгенбаев
Арықтау келген казашка отырады.Қашан көрсең не довольная тегін беріп отырғандай, дұрыс жауап бермейді.
Aida Serikova
Аптека сама ничего. Но продавщица пипец просто. Такая недовольная. Такой взгляд типо «че пришла». Увольте вообще таких сотрудников. Время когда я пришла 12:45. 01.11.25г. Сидит в наглую печатает. Ни здравствуй ни до свидания.
ОK
О K
Ужасная аптека
Arlan Adylkhanov
Ужасно
Маржан Алпысова
Даже 1 звезда для этой аптеки много. Отправила ребёнка с фотографией препарата, аптекарша стоит выделывается сколько мг деп. Трудно на фото посмотреть? Тем более нет у этого препарата раздел по мг. Не нравится, не работай. От 17. 10.2025, хозяева обратите внимание кто стоял в этот день.
ЕА
Ермек Алимханов
Гульжан апай спасибо за выбор лекарства для ребенка (педиатр назначил не те лекарство) хорошо когда есть такие фармацевты как Гульжан апай
ББ
Ботагоз Байбакирова
Только у них есть синька и протаргол всегда, очень хорошая аптека , апайка всегда подскажет , цены дешевле в основном там все беру
Вероника
Неадекватная женщина, грубит не может не чего подсказать 👎
Мадина
Аптека уақытында ашылмады. Сағат 8.15 те фармацевт кешігіп келіп, маған неге сен тосасың, неге басқаға бармайсың деп сөйлеп. I-tekaда сіздерде көрсетіп тұр десем, неге тосып тұрсың, басқаға нене бармайсың деп, обслуживание дұрыс жасамай. Алатын даримиди ала алмай кетіп қалдым. Қазақ әйел болды. Енді ешуакытта аяғымды баспаймын.
Г
Гаухар
Сегодня была в аптеке мне очень понравилась Гульжан всё подсказала как пить лекарства молодец
Д.
Диляра .
Была сегодня в аптеке, тётя Гульжан такая приятная и грамотная аптекарь, которую я видела. Всё так подробно объяснила , даже лучше любого врача. Всё таки видно что у человека многолетний опыт за плечами. Спасибо вам, Гульжан апай❤️ Лекарства буду покупать только у вас☺️
Aiym Ruslankyzy
Жұмысшыларың ішіп алған удай мас! Арақ сасып тұр аптеканың іші! Ужас! Қызмет көрсете алмайды!! Сөйлейде алмайды!
Салтанат Ахметова
Фармацевт не адекватная женщина или пьяная была с утра!!!!! Грубая!!!! Нормально спросила цену а она в ответ начала орать на меня ненормальная!! Если не нравится работать с людьми то сиди дома!!! Адамдарга ууынды шашпай тан атпай!!! Адам келип амандасып адам уксап багасын сурадыма нормально жауап беруге болады айгайламай ду@а🤬🤬🤬🤬🤬🤬
GY
Gulnaz Yertuspayeva
8.35 время а аптека закрыта,почему не контролируете сотрудников ,пришли из такой дали
СТ
С Т
Были сегодня в аптеке, фармацевт помогла при выборе нужного препарата для ребёнка, спасибо большое,плюс дала дополнительные рекомендации по лечению
Айгуля Кенжебаева
Фармацевт была пьяная , не могла обслуживать , отказывалась искать мазь
Сабина Биғазинова
Почему закрыты?
Руфина Анифур
Закрыто 21 августа 2025 года в четверг в 18 часов. Работает ли вообще. Телефон тоже не работает. Кстати, вспомнила!!! Ранее когда приходила вечно возникали какие-то скандалы с аптекарем. Вечно злая по телефону разговаривает ждешь ее пока она соизволит подойти, потом начинает умничать ворчать.
Askar Daniyarov
Закрылись раньше времени!
Дарья
Сегодня зашла с рецептом ща препаратом , сидит женщина даже не в халате, вообще сомневаюсь что она фармацевт , сначала сказала что нет препарата , затем забрала рецепт , сказала что не может по нему отпустить, когда я рецепт забрала она сказала зачем вы его забрали я вам отпушу по нему. Зачем было трепать нервы , говорить что рецепт с 3 мя печатями, выданный мне вчера лично врачем ,не правильный. Зачем эти понты? Спросила диагноз ,когда я сказала какой диагноз она еще усмехнулась. Крайне не профессиональное поведение. Ужасная аптека
KT
Katila Tileichan
Гүлжан фармацевт өте жақсы. Барлығын дұрыс және нақты айтып түсіндіреді. Көбінде осы дәріханадан керекті заттарды, дәрілерді аламыз. Дәріхана ұжымына алғыс.
Макпал Толыкбаева
Хорошая аптека, цены приемлемые. Нравится фармацевт Гульжан Апай, всегда отзывчивая ба, добрая, объясняет всё детально. Благодарю за вашу работу
Г
Гуля
Сегодня отправила ребенка купить мазь диклофенак дочь в слезах вышла с аптеки фармацевт повысила голос на ребенка совершенно не умеет работать с людьми Хозяева примите меры не теряйте клиентов!!! Мы лучше будем ходить в аптеку в 24 доме там всегда вежливые фармацевты
UK
U. Kasymbekkyzy
Аптека не работает или работает? Все выходят с Цмир и бегут к вам время 08:10
Дана 🍀
Несколько раз приходили, аптека была закрыта, будь то это утро, обед, было такое-что перед нами закрыли дверь без объяснений. Фармацевт это отдельная тема-грубая, не объясняет, переспросишь-орет, такое ощущение будто одолжение делает нам, не умеет разговаривать с клиентами, от слова СОВСЕМ.Примите меры, иначе никто к вам ходить не будет!
Акерке Ризабекова
Фармацевты вежливые особенно девушка Жулдыз грамотная все хорошо по полочкам расскажет что как принимать
Айгерим Болатова
Хорошая аптека, всегда всё находится в наличии из лекарств, девочки фармацевты приветливые, всегда всё четко и грамотно объясняют и подбирают! Спасибо за вашу работу👍
K…
Kima … ….t
Аптека очень отличная, есть все необходимые лекарства далеко не надо ехать без очереди что радует обслуживание очень классная всегда будем ходить к вам
Акжан
Хочу выразить огромную благодарность фармацевту Жулдыз. Помогла, посоветовала все необходимые препараты, подсказала какие побочные эффекты. Лучше любых врачей! Понравилась эта аптека, все лекарства в наличии. Будем ходить только туда!
✨🤍
✨ 🤍
Прекрасная аптека, очень хорошие и грамотные фармацевты! Особенно хочу выразить благодарность Жулдыз, очень хороший специалист, спасибо ей за помощь
ДҚ
Дана Қожахметова
Отличная Аптека!Квалифицированные и компетентные фармацевты!Особенно хочу выразить огромную благодарность фармацевту Жулдыз!Ответственная и доброжелательная,профессионал своего дела!Всегда грамотно подбирает эффективные лекарства!Стараемся всей семьей обслуживаться в этой аптеке,всегда в наличии все необходимые лекарства)
ОР
Олеся Руденко
Спасибо работнику аптеки, очень сегодня помогла.🙏 оказала помощь.
Иннеска )))
Обслуживание на 0. Фармацевт Гульжан не торопится обслуживать, такое ощущение, что пришла к ней домой на чай. Теперь ходим в другую аптеку.
Лариса Дементьева
Зашла в аптеку, фармацевт разговаривала по мобильному телефону минут 5. После начала очень долго искать и приносить лекарства, которые вообще были не нужны. Не смогла предложить аналог антибиотика, прописанного в назначении. В итоге сказала, что у них ремонт и лекарств нет. Сложилось ощущение, что она была в нетрезвом состоянии
ҚБ
Құралай Бейімхан
Хорошая аптека, фармацевт очень добрая, дает полезные советы, спасибо большое)
SS
Sot Sot
Телефон алмасаңыз не үшін қоясыздар телефон
МЗ
Меруерт Зияшова
Сегодня 06.05.25.была аптеке фармацев такая грубая то здачи нету то киюар не работает не бейжика нету Имя спросила не отвечает Маленкая ростам казашка Я очереде первый стою она после меня парня принимает Меры принимаете хозяева
ВЯ
Виктория Яковлева
Ужасное обслуживание. Сначала ждала фармацевта минут 5. Женщина не поздоровалась, обслуживала сидя, оскорбила за недостатки кожи.
K
Karlygash
Худенькая фармацевт грубая такая ужасная женщина как на базаре возмущается вечно то не спроси отвечает груба. Куда смотрят хозяева
Alikhan Gg
Неадекватная сидит за кассой. Пришел в первые в новую аптеку послала наhui сказав что zaeбал
Назым Рашид
2 раза была и оба раза прадовец бухая это ужасно.
Зарина Темертасова
Пришла с рецептом который действителен еще 5 дней, простояла очередь , женщина полная с очками отфутболила. Ужасный сервис!!!
MA
Makpall Amanovam
Новенькая Гульжан, которая сегодня работает 6.11.24 года среда. Хамка и не знает препаратов, посоветовать какое лучше взять тоже не знает. Грубиянка, хамит. Вопрос задаёшь, ответа нет. Зачем её взяли на работу, если она ничего не знает. Примите меры. Уже весь район жалуется. Мы все уже ходим в другую аптеку. Или я звоню куда надо. Такое обслуживание мне не надо. Сколько лет мы ходим в вашу аптеку, никогда такого не было. Рядом возле дома, нам ведь удобно...зачем мне лишний раз ходить далеко.
Асель Ахметжанова
Ужасное обслуживание, нервный фармацевт. Чек не даёт, оставляет препараты купленные и уходит. Финистил капли сказала 2400 с копейками+ взяли физ.раствор 5 ампул. Вышло на 3425г. Это физ.раствор пробивает как упаковку, даёт 5 ампул. Возвращаться просто не хотелось, разбираться. К сведению для руководства - научите их адекватно работать, немного терпимости хотя бы и на копейках она богаче не станет, а для компании потерянный авторитет и доверенность ноль. В филиалах разные цены озвучивают, берите чек, обманывают на Утепова!!!