Аптеки
Заказать на Kaspi.kz
ТОО ЕвроАзияФарм
3.5
Катя Катерина
Обслуживание ноль. Не квалифицированный фармацевт. И это рецептурная аптека. Не знают свой ассортимент, пока пальцем не ткнешь на витрине.
А Кадылова
Мама пенсионерка на последние деньги купила внучке pampers , перепутала взяла 0ку, пошла поменять на 1, ей отказали сказали мы уже пробили же вам 0… скажите как вы смеете так обманывать пожилых людей? Заявление надо написать ✍️ на вас, маме говорю что молчала, чек все есть, займусь как нибудь
Денис
Обращался в данную клинику, профессионально проконсультировали, нашел то что нужно и по приемлемой цене, Советую !!!
MA
Madina Amangaliyeva
Хорошая аптека, всё удобно и быстро👍🏼
Алишер Советов
Осы аптека озиме катты унайды жылдам жане тез обслуживать етеды, жаксы тусиндирип айтып жибереды. Керегымды табамын.
Zulfia Kairolla
Раушан апайга рахмет әрқашан көмектесіп консультация берып отрады
АЖ
Айсана Жеңісқызы
Не приходите сюда ни в коем случае! Цены завышены, обслуживание ниже всякой критики. Персонал грубый, отношение к людям ужасное. Это худшая аптека, которую я встречала. Берегите нервы и деньги — обходите стороной! Поставила 1 звезду только потому, что без этого отзыв не отправляется. На самом деле и этой звезды они не заслуживают!
Azat Toyoptom
Сдачи никогда не бывает
*@
**** @@@@
20 августа 2025 года в данной аптеке была приобретена упаковка препарата ПРОЖЕН (30 таблеток). Данный препарат мы с супругом принимали при планировании беременности. Только при приёме последней таблетки я обнаружила, что срок годности препарата истёк ещё в 2024 году. Фактически мы употребили все 30 таблеток с просроченным сроком годности. Считаю это грубым нарушением, так как реализация просроченных лекарственных средств представляет прямую угрозу здоровью пациентов. Особенно недопустимо продавать препараты, которые связаны с репродуктивным здоровьем. Настоятельно прошу обратить внимание на данный факт. Руководству аптеки необходимо провести внутреннюю проверку, а также прошу соответствующие контролирующие органы (Фармкомитет и надзорные инстанции) провести проверку деятельности аптеки. Подобные нарушения недопустимы.
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте .Спасибо за отзыв. По данному факту проводится служебная проверка.Просим вам свои извин…
Akmaral Kerimova
Өте керемет көмегі көп
АЕ
Алмас Е
Пожалуй лучшая аптека, большой ассортимент лекарств
Ертай Сымбатулы
Не умеют разговаривать по телефону с людьми по человеческий, проведите беседу про этику и деонтологию с теми людьми кто отвечает на звонки по телефону или какие нибудь еще другие меры!!! Ведут похамский себя!
JZ
Jadra Ziyatova
Аптекадан әрқашан іздеген дәрілер табамыз. Қасымова Раушанға үлкен рахмет айтқым келеді. Сұрақтарыма толық жауап беріп, бәрін түсіндірді.
NA
Nazgul Amantaeva
Прекрасная аптека по ул Каб батыра 49 Очень хорошие и громотные фарамацевты особенно хочу выразить блогадарность Динаре ,очень хороший специалисть 😘🌹
Анжелика Букановв
Хорошая аптека все есть) помогли подобрать нужное лекарство 😊 Фармацевт очень доброжелательный прекрасное обслуживание ❤️ Спасибо за помощь и понимание ) очень большой ассортимент можно подобрать все что нужно и в одном месте )❤️❤️
БС
Балауса Сапаргалиева
Рахмет Улкен ,комектесип жибергендеринизге ❤️давлениемен пришла все изменили помогли , Раушан апайга Рахмет .
Ергали
Спасибо за работу! Фармацевты очень милые и грамотные специалисты! С Наступающим Днем Медицинского работника!
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый День! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Мы стараемся 💛
НН
Нина Нагнитченко
Супер молодцы девочки👍
Сауле Садыкова
Добрый день! Хочу выразить благодарность фармацевтам данной аптеки за их отзывчивость,хорошее обслуживание,всегда рады помочь. Всегда готовы прийти на помощь,работать с людьми очень сложно,но тем не менее девочки всегда на высоте .Молодцы!!!
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку.
Архат Айтказин
Хорошая аптека, обслуживание хорошее!
Kuanysh Mahambetov
Спасибо аптеке и фармацевту Раушан за внимательное и профессиональное обслуживание. Очень приятно получать помощь от такого заботливого специалиста!
Нурай Кайсанова
Персонал вежливый, помогли найти нужное лекарство. Цены средние, как и в большинстве аптек. Ассортимент неплохой. Внутри чисто и аккуратно. Удобное расположение. Спасибо.(Раушан апайга)❤️🙌🏻
Назерке -
Қызмет көрсету өте ұнады — қызметкерлер сыпайы, бәрін түсінікті түрде түсіндіріп, қажет дәрілерді таңдауға көмектесті. Осындай кәсіби және жанашыр мамандарға үлкен рақмет! Еңбектеріңіз жемісті болсын!
Arailym Burakhanova
Бүгін дәріханаға бардым — қызмет көрсету жоғары деңгейде. Көмектеріңіз үшін рақмет!
м М
Был сегодня в аптеке — спасибо за вежливое обслуживание и помощь в выборе нужных препаратов. Очень приятно!
Диана Махамбетова
Хочу выразить искреннюю благодарность фармацевту Раушан за её профессионализм, внимательность и доброжелательное отношение. Всегда подскажет, поможет выбрать нужное средство и объяснит всё понятно и подробно. Очень приятно приходить в аптеку, где работают такие отзывчивые и заботливые специалисты.
Асель Касымова
Очень хорошая аптека, все всегда есть, хороший персонал, нравится как обслуживает девушка фармацевт по имени Раушан!
СТ
Самойлова Татьяна
Здравствуйте. Ужасное обслуживание. Фармацевт грубая, наглая ещё и хамит.
Валерия Бузикова
Были в аптеке 17.05.2025 в 19:40. Фармацевт всем своим видом выражала недовольство, швыряла товар на стойку, «сквозь зубы» отвечала на вопросы. Затем пришел мальчик, лет 10 и его отказались обслуживать, даже не уточнив, что ему надо. В 19:45 сотрудники аптеки договорились, что закрывают аптеку. Время работы аптеки до 20:00, что значит закрыть на 15 минут раньше? Это аптека, а не продуктовый магазин! Тут может идти речь о здоровьи или даже жизни человека. У этой аптеки есть владелец, неужели для Вас совершенно не важно то как ,работают сотрудники? Я не единственная пишу об этом! Необходимо донести сотрудникам, (которые вроде являются взрослыми людьми), насколько важно то место, где они работают. Если не хватает эмпатии, то надо сменить место работы!
Санжар Мырзагали
Очень плохая аптека 17 мая продавщица грубит и ничего не продает я понимаю что спирт не продаст ребенку но протаргол еще грубит страшим говоря детям не продаем ничего
Елена Седельникова
Хочу выразить свое недовольство по поводу некорректного поведения сотрудницы, работавшей 8 мая в аптеке на Кабанбай батыра. Во время обслуживания проявляет недоброжелательность, грубо отвечает. Причем, это происходит не единожды. Считаю такое поведение недопустимым в сфере обслуживания, особенно в аптеке. Прошу принять меры и обеспечить более вежливое отношение к покупателям в будущем. 28 июня 2023 года уже была жалоба на вашего фармацевта, но никаких изменений не последовало…
ЖМ
Жанара Мамаева
Приветливая женщина фармацевт Раушан подобрала лекарства, интересуясь какой кашель сухой/влажный, от насморка мазь симановского, протаргол и аквамарис. 100 из 10 обслуживание 👍🏻👍🏻
Катюшка Воробьёва
Приятный, вежливый персонал. Большой выбор медикаментов по приемлемым ценам. Фармацевты по интересующим вопросам всегда проконсультируют. Всем рекомендую данную аптеку! Спасибо вам🌹
Мадина Аканаева
Очень разочарованна обслуживанием. Постоянно никого нет на месте. Когда сотрудники всё-таки появляются, консультация на нуле: отвечают неохотно, ничего толком не объясняют. Такое ощущение, что клиентам тут совсем не рады. Уровень сервиса ужасный.
РШ
Роман Шаповалов
Посадите на кассу человека попроще. К отделу безрецептурного отпуска вопросов нет.
ДЖ
Дина Жаксылыкова
Квалифицированные фармацевты и провизоры всегда готовы помочь вам
Анастасия С.
Бросают трубку. Заказала на изготовление лекарство, выдали что было в наличии, к концу курса оно будет с истекшим сроком годности
Азамат
Круто уласно
EXPERT [UKG]
Звоню спрашиваю таблетки, говорят нет. Спрашиваю есть ли в других филиалах, говорят нет. Звоню в филиал на шакарима - таблетки есть в наличии. Вот так работают.
ОГ
Ольга Г
Отвратительно, рецепторы отдел работает с 9, чтоб узнать надо ехать специально через весь город ещё и на кассе хамят. Один отдел по изготовлению на весь город
Aiyma .
Прекрасная аптека ,работники доброжелательные
Алия Алия
24-12-40 этот телефон берет оказывается. Если ещё и решится вопрос о возврате лекарства которое я купила ,и сразу им же оставила. А оно оказывается не подходит для нас . Попросила вернуть деньги так оно очень дорогое. Жду ответа заведующей . Надеюсь человек с пониманием. Я сама в декрете. Деньги нужны. То будут просто супер )))
SS
Sabina Serikova
Научите пожалуйста своих сотрудников здороваться и что нужно отвечать на заданный вопрос а не смотреть с таким лицом на клиента как будто к ним домой пришли. Особенно кассирше это относится, лицо по проще надо делать.
Aㅤ
Azhar ㅤ
Аптека очень хорошая. Я постоянный клиент так как он находится рядом с домом. Фармацевты очень грамотные. Спасибо вам за ваш труд.
Anya Kalitenko
Ужасное обслуживание.
ZA
Zhadyra Akshalova
Очень хорошая аптека. Все внятно обьяснили. Всегда отвечают на телефонный звонок вежливо. Спасибо Вам за качественную работу
IC
I’am Citizen
дорого очень! ассортимент середнячек
TO
Tiara Oversis
очень грубые апайки и многие в возрасте...на звонок отвечают как будто в вытрезвитель позвонил друга заберать))) это не аптека а сборище самовлюблённых и обиженых жизнью женщин!!! уже неоднократно хамят при чем просто так!!!!
Г
Гульнар
Читаю отзывы, пишут не возможно дозвониться. Не знаю никогда не было проблем с этим. Сколько раз звоню, всегда ответят на все вопросы.
ГТ
Гулзат Токтакынова
динара жаксылыква Фармацевт мүлдем дөрекі. Дауыс көтеріп сөйлейді.Сұрақтарға дұрыс жауап бере алмайды.Не сұмдық?
21 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Обмена и возврата в аптеке нет. Существует перечень из шести товаров, не подлежащих обм…