ALEX

Салон медицинской оптики
Очковая, контактная коррекция любой сложности. Ремонт и изготовление
Вадим Волобуев29 отзывов
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Мы всегда вам рады ❤ С уважением, оптика ALEX.
Городской житель1 отзыв
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸 С уважением, оптика ALEX.
Ольга С10 отзывов
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 🙏 Рады были вам помочь 💛 С уважением, оптика ALEX.
Ирина Свахина3 отзыва
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Были рады помочь ❤ С уважением, оптика ALEX.
ЕИ
Евгений Исаков1 отзыв
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Евгений, за приятный отклик. Будем рады вам всегда 🤝 С уважением оптика ALEX.
Коля Беляев2 отзыва
22 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова 💛 Приходите в гости ещё! С уважением, оптика ALEX.
Н
НАЗГУЛЬ1 отзыв
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы старались ❤ С уважением, оптика ALEX.
𝐂𝐡𝐚𝐫𝐥𝐨𝐭𝐭𝐞 𝑲2 отзыва
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Рады работать для вас 💛 C уважением, оптика ALEX.
ЕР
Елена Рулёва2 отзыва
17 сентября 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за добрые слова, приходите к нам ещё ❤ C уважением, оптика ALEX.
ds
dima sorokin6 отзывов
21 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Рады были вам помочь! С уважением, оптика ALEX.
Аиша 🦢14 отзывов
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аиша. Большое спасибо!!! Приходите ещё 🌸 С уважением, оптика ALEX.
D.
Dias .1 отзыв
22 июня 2025, официальный ответ
Dias, здравствуйте, благодарим!!! Мы всегда вам рады 😁 С уважением, оптика ALEX.
ЖТ
Женек Тутутут1 отзыв
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Были рады помочь 💛 С уважением, опт…
Маргарита @3 отзыва
3 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 🤗 Всегда вам рады 💛 С уважением, оптика ALEX.
АЖ
Алия Жунусова5 отзывов
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Будьте здоровы! С уважением, оптика ALEX.
Денис Кургузов1 отзыв
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам ещё ) С уважением, оптика ALEX.
Ашир Атаев10 отзывов
24 февраля 2025, официальный ответ
Ашир! Благодарим вас за приятный отклик!!! Ждём вас снова 💛 С уважением, оптика ALEX.
Юлия Лиске32 отзыва
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Мы работаем для вас 💛 С уважением, оптика ALEX.
Анатолий Медведев2 отзыва
12 августа 2025, официальный ответ
Анатолий, здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Мы старались! С уважением, оптика ALEX.
Джохангир Уалиханов44 отзыва
22 января 2025, официальный ответ
Джохангир! Спасибо вам за высокую оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤗 С уважением, оптика…
Оксана Гаськова10 отзывов
12 августа 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день. Спасибо вам за добрые слова 🔥 Будем вас ждать 💛 С уважением, оптика ALEX.
Obama White4 отзыва
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Приходите в гости ещё 😉 С уважением, оптика ALEX.
Валерия Безземельнач2 отзыва
1 декабря 2024, официальный ответ
Валерия, спасибо вам за теплые слова 🤗 Рады работать для вас! C уважением, оптика ALEX.
Акжол Кабдулинова2 отзыва
24 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Акжол. Благодарим вас за доверие! Будьте здоровы ❤ С уважением, оптика ALEX.
Дикош))) С)))1 отзыв
10 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку!!! С уважением, оптика ALEX.
A
Askhat4 отзыва
19 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ! Мы стараемся для вас) С уважением, оптика ALEX.
Александра Немцева11 отзывов
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что оценили!Мы всегда вам рады. С уважением, оптика ALEX.
ЛК
Лариса Кушакова2 отзыва
11 сентября 2024, официальный ответ
Лариса, добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ! Рады видеть вас снова! С уважением, оптика ALEX.
Николай Измайлов12 отзывов
6 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Николай, благодарим вас за приятный отклик!!! Приходите, будем рады вас видеть . С уважением, оптика ALEX.
JS
Julya Stepanovskaya3 отзыва
6 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Julya! Огромное спасибо, что выбираете нас. Мы работаем для вас ). С уважением, оптика ALEX.
Марина Медведева1 отзыв
2 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за доверие ) Приходите ещё. С уважением, оптика ALEX.
УУ
Ульяна Ульяна3 отзыва
Владимир Майзенгельдер1 отзыв
29 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас! Очень приятно. С уважением, оптика ALEX.
Еко Ок11 отзывов
6 июля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие! Приходите, будем рады вас видеть. С уважением, оптика ALEX.
City spirit1 отзыв
6 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв. Были рады помочь! С уважением, оптика ALEX.
КП
Катя Полякова1 отзыв
26 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что оценили! Рады работать для вас! С уважением, оптика ALEX.
Алекс Алекс53 отзыва
22 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Напишите пожалуйста, когда и по какому адресу обращались в филиал нашей оптики, номер или чек заказа. С уважением, оптика ALEX.
Aloca Gazzellle3 отзыва
18 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуте! спасибо вам большое за приятный отклик! Рады работать для вас . С уважением, оптика Але…
Инесса Иванова (Ершова)1 отзыв
30 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Инесса! Благодарим Вас за теплые слова и высокую оценку работы нашего консультанта! Ис…