Музеи
Няша)
Мне все понравилось!
Во
Восточно-Казахстанский областной архитектурно-этнографический и природно-ландшафтный музей-заповедник, Музеи
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отклик 🙏 Приходите ещё ❤
lT
l. T.
Очень хороший музей,для детей всегда есть аниматоры, всё на высоте!!!
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Мы всегда вам рады!
Алматинец .
экспозиции прекрасны, на входе сидят милфы 🔥
Юлия Никонова
Очень интересные экспозиции, чем-то перекликаются с Этнодеревней в Левобережном парке. Приятные сотрудники. Хотелось бы, конечно, чтобы была экскурсия с рассказом, но, в принципе, мы и сами прошли по залам и посмотрели. Внутри тихо, спокойно. Кто не был - рекомендую посетить, нам понравилось.
Анеля Дастановна
Музей очень большой и красивый внутри 😌 а внутри всё интересное и выставки есть. А персонал знают свою работу. А билеты по 400 тг
Alex Alex
Хороший музей, внутри немного холодновато, поэтому лучше перед посещением одеться по теплее. Стоимость билета для взрослых составляет 400 тг.
Karandah¹⁰⁵ ???
Прикольна тут, был с классом, все понравилось
Джозефина Стаффорд
посетили на днях выставку Ольги Плотниковой "прекрасное в обычном",замечательная выставка.настоятельно всем рекомендую посетить ее,тем более вход свободный.что на счет самого музея,здание старинное,с самого порога будто бы перемещаешься в прошлый век
AZ
Aliya Zh
Небольшой, аккуратный музей. Приятный персонал. Работает по графику.
Азамат Сембаев
Азамат Ерланович, проводил экскурсию учителям истории из всей области. Ставим вам отличную оценку! Спасибо за крутую и интересную экскурсию!
Ерболат Искаков
Музей представляет интересное сочетание культурного и природного наследия. Однако, некоторые экспозиции могли бы быть более интерактивными и информативными. Потенциал для улучшения представления истории и природы региона.
ЕФ
Евгений Федоренко
Отличный музей! Можно было бы побольше конечно, но в целом очень хорошо раскрывает историю и географию региона! Экспонаты и экспозиции отлично выглядят и содержатся, спасибо персоналу 👍
Евгения Ch
Кажется музей существует только для галочки. Заходили несколько раз, встречали нас вопросом: что хотели? И объясняли что никаких экспозиций нет, смотреть здесь нечего. Неожиданно конечно. Дальше входа пройти не получилось.
18 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! В ответ на Ваше письмо, обращенное к руководству ВКО музея-заповедника, через систему 2…
Adil Тoktarbassov
Ободаю все старинные здания нашего города. Ну и сам музей тоже хорош! Всегда есть на что посмотреть!:)
Artem Davydov
Музей замечательный, выставки хорошие, персонал тоже, очень интересно, были выставки кукол - каких только не было.
Евгений Фадеев
Хороший музей, хорошие выставки, опытный персонал. Ходили туда с ребёнком, ему всё безумно понравилось. Рекомендую к посещению взрослым и детям
Галина Валова
Очень понравилась выставка кукол и шоколада. Интересный музей, дочь с удовольствием ходит.
Zhasulan Zhanabilov
Интересный выставки приходите посмотрите
12 сентября 2019, официальный ответ
Благодарим за проявленный к нам интерес! Добро пожаловать в наш музей-заповедник! Подробную информац…
Ольга Архимандрикова
Интересно, познавательно.
11 сентября 2019, официальный ответ
Огромное спасибо, Ольга! Рады приветствовать Вас в нашем музее-заповеднике! Наш коллектив проводит о…