Dental-service
Стоматологическая клиника
Гульдерай. Коксинова
В восторге
Өте жақсы. Айбек Қайырбекович өте мықты маман. Алғысым шексіз.
13 октября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңізге үлкен рахмет!
KA
Kuralay Abdulkakova
В восторге
Уже более 2 лет, с 2023 года ходим семьей ТОЛЬКО в ЭТУ стоматологию 💞💞💞всеми зубками любим и благодарны Раушан Кумашевне🥰
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Kuralay! Спасибо, за приятный отклик! Будем рады Вам всегда!
Анара Анара
Очень вежливый персонал👍👍👍
Здравствуйте, Анара, благодарим за отзыв! 💛 Приходите, будем рады Вас видеть 🤝
Серікбаева Мадина
В восторге
Зубы после лечения просто отличные ровные, крепкие и здоровые! 🦷 Огромное спасибо Айбеку Кайрбековичу за его внимательность, доброту и профессионализм. Он всё подробно объясняет, поддерживает во время процедуры и не даёт ощущать боль, благодаря чему лечение прошло спокойно и комфортно!!Теперь даже не боюсь стоматологов,и все что связано с лечением зубов. Также хочу поблагодарить Раушан Кумашевну за её огромный опыт и заботу — она всегда делает всё, чтобы лечение было качественным. Огромное спасибо🤍
29 августа 2025, официальный ответ
Мадина, добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик! 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады Вам!
ТА
Татьяна Ахметкалиева
В восторге
Хорошая стоматология, специалисты своего дела, отличный, вежливый персонал, хорошая атмосфера, вкусный кофе☕👌 Огромное спасибо: Абдрахманову Ш.С. Установка брекетов, чистка зубов, лечение на высшем уровне❗🤩
Bakyt S
В восторге
Спасибо Сеилхану Муратовичу за комфортное лечение зуба, без болевых ощущений и конечно же внимательное отношение. Всем рекомендую!
5 марта 2025, официальный ответ
Bakulya, спасибо за Ваш отзыв и оценку, ждём Вас снова!
Алия Алемешева
В восторге
Добрый день! Очень понравилось лечение , всё качественно и безболезненно . Ещё лечение продолжается думаю всё завершится успешно 👍
Polina
В восторге
Шикарная клиника! Полгода назад делала у вас зубы — ничего не болит, всё отлично. Лечение прошло безболезненно, аккуратно и красиво.🔥 Очень добрые врачи и внимательный персонал. Лечение проходила у Айбека Каирбековича — очень добрый, понимающий, поддерживает и веселит, следит чтоб пациенту все нравилось и было комфортно. Сделал свою работу прекрасно! И так же ассистент Станислав — очень приятный и добрый парень. Всё было супер, огромное вам спасибо! С вами было комфортно и весело!Расставаться с вами было очень грустно 🥹. Dental-service, спасибо вам огромное, благодаря вам я стала намного счастливее❤️🦷
MК
Marina06081967 Кузнецова
В восторге
Отличная клиника,добрый и отзывчивый пеосонал, мастера своего дела-огромное спасибо Кенжалиной Раушан Кумашевне-очень крапотливо и скурпулезно выполняющей свою работу,очень внимательный человек ,мастер своего дела. Огромное спасибо Муканову Серик Елубаевичу- мастер своего дела ,улаление зубов с этим человеком нестрашно , быстро и безболезнено- в процессе работы все коментирует , тем самым помагает пережить сложные моменты. Спасибо всему коллективу Все что сказано - это временем проверенные отношения,с 2008 года ,я являюсь клиентом этой клиники. Успехов ВАМ И ЗДОРОВЬЯ! СПАСИБО
Алдияр Смагулов
В восторге
Доволен результатом работы Айбека Каирбековича. Врач с золотыми руками! Рекомендую!
24 мая 2025, официальный ответ
Алдияр, здравствуйте, спасибо большое, что оценили! 🔥
IK
Irina-Kishimbaeva Kishimbaeva
В восторге
Добрый день! Хотелось бы выразить огромную благодарность Серику Елубаевичу! Сегодня привела папу с острой болью, пенсионер.Было сложное удаление, врач от Бога! Спасибо за вашу помощь! Процвеиания клинике Dental-servis.
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо Вам за такой приятный отзыв! 🙏 Были рады Вас видеть!
AP
Andrey Ponomarenko
В восторге
Доброго дня! Все понравилось, отличная квалификация стоматологов.Был на приеме у Раушан. Большое спасибо!
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Andrey! Спасибо Вам за ваш отзыв и оценку! Приезжайте ещё 💛
РП
Регина Пономарева
В восторге
Очень хорошая клиника. Посетила ее по рекомендации и совсем не пожалела. Персонал вежливый и внимательный. Большое спасибо врачу-стоматологу Раушан Кумашевне за прекрасную профессиональную работу. Буду ходить теперь только туда!
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Регина! Спасибо Вам большое, что уделили время и написали отзыв! 😉 Ждём вас снова ❤
ГУ
Гулчехра У
В восторге
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность врачам Айбеку Кайырбековичу и Раушан Кумашевне за их профессионализм и чуткость в работе! Всему персоналу клиники удачи и процветания!!!
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гулчехра! Спасибо Вам большое за доверие и высокую оценку! 😌 Мы всегда Вам рады! 💛
ҚШ
Қарлығаш Шагаева
В восторге
Делала понарамный снимок очень вежливый персонал
19 марта 2025, официальный ответ
Қарлығаш! Спасибо Вам большое за добрые слова о нашей работе! ❤
Bekzhan Zhassuzakh
Понравилось
Дорого
Лариса Могилёва
В восторге
Знаете, я боюсь стоматологов. С детства. И тем приятнее внимательное, доброжелательное отношение со стороны врача, спокойно, без спешки объяснившего нюансы лечения и процедуры. Спасибо хирургу Серику Муканову ( к сожалению не запомнила отчества). Профессионал с лёгкой рукой!
10 ноября 2025, официальный ответ
Лариса, добрый вечер! Благодарим, что уделили время и написали отзыв! 💛 Спасибо Вам за доверие! 🤗
Оксана Воробьёва
В восторге
Добрый день!мой муж Посетил клинику, вырвали зуб, хочу поблагодарить доктора Серика за профессиональный подход и чуткое отношение к клиентам, а так же , добросовестное выполнение своих обязанностей персонала клиники,остался очень доволен! Особенно ценой!!!!
10 ноября 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова! ❤ Были рады помочь вам!
ГС
Гульсара Саманбетова
В восторге
Добрый день! Хочу выразить благодарность Стоматологической клиники,доктору Серику Елубаевичу за хорошее внимание к пациентам. За его золотые руки. Дай Аллах всем им здоровья и Благополучия!!!
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гульсара! Спасибо большое за Ваш отзыв! 🙏👌 Мы всегда Вам рады!
Илья Гордеев
В восторге
Лечил и восстанавливал зуб у Сеилхана Муратовича, очень доволен результатом) Профессионал своего дела! Рекомендую
22 февраля 2025, официальный ответ
Илья, добрый день! Спасибо Вам большое за приятный отзыв! 🤗
Arailym Karimova
В восторге
Хочу выразить благодарность врачам Айбеку Кайрбековичу и Сейлхану Муратовичу за их профессионализм и отличную работу,лечение прошло безболезненно и легко.Врачи очень вежливые,всё грамотно и подробно объяснили.Всем рекомендую данную стоматологию,персонал вежливый и заботливый,я уверена, что каждый пациент останется довольным от качества полученных услуг.
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арайлым! Благодарим Вас за приятный отклик, приходите к нам ещё, всегда рады!
ЛИ
Людмила Иванова
В восторге
Очень понравилась клиника - уютно, чисто, доброжелательное отношение, современное оборудование👍 Сердечное спасибо доктору Раушан Кумашевне за чуткий профессионализм😍 Всему коллективу здоровья и успехов в вашей работе!
6 октября 2025, официальный ответ
Людмила! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Мы всегда Вам рады ❤
Светлана Графская
В восторге
Хочу выразить благодарность всей команде стоматологической клиники “Dental-Service” . Пользуюсь их услугами на протяжении нескольких лет, и за это время прошла через многое: лечение , удаление и, протезирование. Хочу отметить профессионализм команды врачей. Все процедуры проводятся качественно, с использованием современных технологий и материалов. Персонал клиники всегда внимателен к пожеланиям и страхам пациентов. Здесь создана по-настоящему уютная и спокойная атмосфера, которая помогает справиться с волнением перед приемом. Особую благодарность хочу выразить врачу Айбеку Кайрбековичу за грамотное консультирование , объяснение всех нюансов протезирования, человечное отношение, терпение, работу и прекрасный результат. Протезы комфортны в ношении. Рекомендую эту клинику как образец качественной и чуткой стоматологической помощи!
Светлана! Благодарим Вас за доверие и высокую оценку! 😉 Мы всегда рады Вам! ❤
Алексей Голубев
В восторге
Необыкновенно вежливый и крайне предупредительный коллектив.
СР
Светлана Рудаева
В восторге
Очень хорошая клиника , посетила ее по рекомендации вежливые сотрудники рекомендую всем 👍
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, спасибо Вам большое, что уделили время и написали отзыв! 😌 Всегда Вам рады! ❤
Ардақ Баубаева
В восторге
Обратилась в клинику для лечения зубов.Сделали две пломбы качественно, быстро,аккуратно и без боли.Очень приятное отношение врача и комфортная атмосфера.Выражаю благодарность от всей души врачу Айбеку Кайрбековичу!Осталась довольная обслуживанием,рекомендую!
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ардақ! Спасибо большое за приятный отклик! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
SS
Saule Shingaliyeva
В восторге
Выражаем огромную благодарность Сеилхану Муратовичу за профессионализм, внимание и заботу😇🙏🙏улкен Рахмет 🙏
12 августа 2025, официальный ответ
Saule, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам почаще 💛
МИ
Мухтар Искаков
В восторге
Благодарю всех сотрудников. Очень грамотные сотрудники. Особо хочется отметить Айбека Каирбековича и ассистента Станислава.
11 августа 2025, официальный ответ
Мухтар, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите ещё 💛
Наташа Затеева
В восторге
Не первый год лечу зубы в данной стоматологии,до этого ооочень боялась стоматологов,но попав к Сейлхану Муратовичу теперь иду как на праздник)Всегда спокойна и уверена ,что все будет ок!хожу на Виноградова,отдельное спасибо девочке администратору ,приятная и вежливая девочка!Меня все устраивает,всем советую!!!
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за добрые слова о нашей работе!🙏 Мы всегда рады Вам! ❤
Сабина Смагулова
В восторге
Все понравилось, благодарю. Огромное благодарность Сеилхан Муратовичу за терпение. Работа сделано профессионально
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём снова 💛
Акмарал Елубекова
В восторге
Раушан апай өте мықты маман жақсы көреміз Рахмеет айтамын үлкееен үлкеееен🤍🫂🤍🫂✊🏻
16 сентября 2025, официальный ответ
Акмарал, пікіріңізге үлкен рахмет! 🤍
Сергей Стеценко
В восторге
Всё на высшем уровне, современная технология, отношение к клиентам превосходное.
29 августа 2025, официальный ответ
Сергей, огромное спасибо за доверие, и, конечно же, ждем Вас снова! 😉
МН
Маржан Нургалиева
В восторге
Үлкен рахмет Байгабылов Сеилхан ға!!! Все идеально, ювилирно👍. И дети на приёме были очень довольны💐
Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Всегда Вам рады! 💐
Вероника Соколова
В восторге
Очень грамотные и внимательнее специалисты. Я довольна!
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас 💛
ДВ
Дима Вагнер
В восторге
Хорошая стоматология, обслуживаюсь не один год, прекрасные специалисты, обращайтесь
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и оценку. Рады работать для вас 🤗
Владислав Киреев
В восторге
Обслуживание высший класс, Доктору Евгению Сотникову отдельное спасибо 💪 настоящий специалист своего дела, качественно, красиво самое главное безболезненно ☄️💎 и кино можно посмотреть 😁✨
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Алибек Турабаев
В восторге
Лучшая СУПЕР стоматология, все на высшем уровне
MO
Marat Omarov
В восторге
всё хорошо,безопасно и качественно.
10 января 2026, официальный ответ
Marat, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 😉 Мы стараемся!
Ирина Краснова
Персонал вежливый и внимательный
Спасибо за теплые слова! 🙏 Приходите ещё ❤
Алёна Усикова
В восторге
Очень хороший стоматолог Сотников Евгений Николаевич, работает профессионально, на отлично, спасибо. Клинике Dental-service процветания!
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Большое спасибо за теплые слова! 🙏
Камила Какишева
В восторге
Спасибо большое Айбеку Каирбековичу и Сеилхану Муратовичу за профессионализм. Прошла лечение очень сложных зубов, пролечили, восстановили и поставили коронки. Очень уважительное отношение к пациентам и полная поддержка. Осталась довольна результатом.
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Камила! Благодарим Вас за высокую оценку! Были рады помочь ❤
Гульмира Чайзадина
В восторге
Была сегодня в вашей клинике,делала чистку у Сеилхана Муратовича,огромная благодарность за отлично проделанную работу,за умение расположить к себе,успокоить,страх как рукой сняло, всё подробно объяснил.Однозначно рекомендую.Спасибо большое.
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Гульмира! Спасибо за высокую оценку! 💛 Приходите, будем рады Вас видеть! 🤗
ЗЕ
Зайка Есетова
Благодарю всех сотрудников!
Спасибо Вам за отзыв!
M💕
Melira 💕💕💕
В восторге
Отличная стоматология!Очень вежливый персонал!Качественная работа!!!Спасибо большое за ваш труд!!!
24 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Melira! Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Будем Вам рады! 💛
АЖ
Азат Журтыбаев
В восторге
Отличная стоматология, персонал вежливый. Хочу поблагодарить стоматолога Сеилхан Муратовича за высокий профессионализм и внимательность. Делал у него чистку и пролечил 3 зуба. Все сделал качественно, я доволен результатом. Рекомендую👍
20 февраля 2025, официальный ответ
Азат, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Нам очень приятно!
PW
Polina W
В восторге
Огромная благодарность моему стоматологу Серику Муканову. Вырывать зубы только к нему. Все очень аккуратно, во время процедуры всегда дает понимание о том, на какой мы стадии, от чего психологически пациенту всегда легче. Зубы мудрости ушли без каких либо проблем:) Никакой боли во время удаления и самое главное после ❤️
20 февраля 2025, официальный ответ
Polina, добрый день! Спасибо Вам за ваш отзыв! ❤ Всегда рады Вам!😁
E0
Esbolsyn 004
Понравилось
👍
Юлия Болбунова
В восторге
Удаляла зуб мудрости очень понравилось отношение к клиенту и удалили очень профессионально.
28 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Приходите ещё 😁
Даулет Сеитбек
В восторге
Всем здравствуйте! Хочу оставить отзыв о работе доктора стоматолога Айбека Кайрбековича! Мне лечили кариес, заменили металлическую коронку на диоксид циркония и я остался очень доволен. Теперь улыбка красивая и это добавляет уверенности, надеюсь противоположному полу понравится мои новые зубы 🙏Смело рекомендую обращаться к Айбеку Кайрбековичу.
27 декабря 2024, официальный ответ
Даулет, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам ещё 💛
ЕН
Ерназ Нурланов
👍👍👍
11 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку!