Канцтовары
2.9
2.9
Алия Кенжигужинова
Нашла в одном месте, все что нужно было из канцелярии. Благодарю! 🍀🍀🍀
VD
Valentina D
Раньше заходила продавец очень доброжелательный все было отлично но сейчас позвонила что бы узнать если в наличии папка скоросшиватель мне отвечают «как ни странно есть» что за общение с покупателями ? Нельзя отвечать вежливо?
S
Svetlana
Классный магазин, есть все, цены отличные. Продавцы приятные. Все показывают.
Света
я здесь крутые тетрадки с котиками купила, класс
Аня Клиновицкая
Большой выбор
Кай Никельский
Только что зашла в канцелярию. Ко мне даже не вышли. Слышен звук какого то сериала и больше ничего.
АО
Айнур Оспанова
Не советую их! Очень неприятные продавцы. Грубые! Не умеют работать с клиентами! Сервис обслуживания ужасный. По телефону даже нормально разговаривать не могут. Никакой вежливости.
Айсауле Алимбетова
Говорили что будут работать над сотрудниками в 2020 году, сейчас 2023 год ничего не изменилось. Очень грубые
YS
Yerkebulan Soltanov
Сервис быдло👎🏾👎🏾👎🏾🤮-1000
Rus Kum
Очень грубые, недовольные !
Арлан Сулейменов
Согласен с предыдущими отзывами. Нужно серьезно поработать над сервисом. Конечно, всё понимаю, усталость, проблемы возможно. Но личную жизнь на работе нужно оставлять. Иначе продажи не вырастут, а только упадут
18 марта 2021, официальный ответ
На Ваш отзыв отвечаем, во время эпидемии , по постановлению Правительства требование для всех объект…
ГР
Гражданка РК
Согласна с отзывом на счет недовольства продавцов. Всегда неприветливые, отвечают неохотно и товар продают так же. Ассортимент хороший, но вот из-за продавцов не хочется туда заходить. Если будет возможность, поменяйте свой персонал. Много кому нужна работа.
Anjelika Desh
Стоят вечно не довольные с кислой мордой продавцы, как будто к ним домой пришли. Как таких вообще можно нанимать
2 июля 2020, официальный ответ
Добрый день! Когда , Вы, посещали наш магазин? Приносим извинения за невнимание продавца-консультант…
Гульмира Жакупова
Вы на кой черт оставляете номер, если не можете проконсультировать что у вас есть, а что нет? !
2 июля 2020, официальный ответ
Вы не правы! В такой форме разговаривать неучтиво!