Восточно-Казахстанский университет им. С. Аманжолова
Университеты
Амаля 🐈⬛
Не понравилось
даже посидеть негде кроме столовой
Nurdana N
любимый корпус
Yerlan Sadvakassov
В восторге
Хочу выразить искреннюю благодарность кафедре экологии и географии Восточно-Казахстанского университета имени С. Аманжолова за высокий уровень подготовки, внимательное отношение и всестороннюю поддержку в процессе обучения. Особую признательность хочу выразить профессорско-преподавательскому составу кафедры — настоящим профессионалам своего дела, обладающим глубокими знаниями, богатым практическим опытом и искренней заинтересованностью в успехах студентов. Их научное руководство, открытость к диалогу и готовность делиться знаниями стали залогом моего профессионального роста. Годы обучения в магистратуре стали для меня важным этапом как в академическом, так и в личностном плане.
Нурай Алибекова
В восторге
Аманжолов университеті 4 корпуста барлық жағдай жасалған, зертхана мен кітапхана бар. Мұғалімдері мен профессоры да жақсы ақкөңіл адамдар!
SK
Smitoyya Kim
В восторге
Хороший корпус, кормят вкусно))
Султан Таласбаев
Мой любимый корпус👍🏽
Толқын Мавлютова
В восторге
Барлығы өте жақсы!Оқытушылар өте білікті, түсінікті әрі жанашыр.Әрдайым көмек беруге дайын.Оқу бағдарламасы заман талабына сай жасақталған,теория мен практиканың үйлесімі жақсы.
замира 🥱
кайф
дио 🎀
В восторге
Корпуста барлық жағдай жасалған, зертхана мен кітапхана бар күшті
Сабина Шукалакова
В восторге
Корпус № 4 Восточно-Казахстанского университета имени С.Аманжолова - там приятная обстановка и доброжелательная атмосфера учебного корпуса вдохновляют на учёбу.
Илья Яковенко
В восторге
Университет имени Аманжолова — это современное учебное заведение с сильной академической базой и квалифицированным преподавательским составом. Здесь создаются все условия для качественного образования, научного роста и личностного развития студентов. Учёба проходит в тёплой и доброжелательной атмосфере, а активная студенческая жизнь делает каждый день насыщенным и интересным.
Еркежан Бейсембинова
В восторге
Университет корпусы өте жайлы, әрі ыңғайлы. Оқу керек құралдармен толығымен қамтамасыз етілген. Оқытушыларда білімді әрі өз пәндерінің шеберлері. Сабақтар өте жоғарғы деңгейде өтеді.
BD
Bibigul Daukenova
В восторге
Хочу выразить искреннюю благодарность Восточно-Казахстанскому университету имени С.Аманжолова, особенно 4 корпусу и кафедре экологии и географии. На протяжении всего периода обучения и научной деятельности здесь я ощущаю поддержку, профессионализм и доброжелательную атмосферу. 4 корпус университета — это современная учебная площадка, где созданы все условия для эффективного образовательного процесса: просторные аудитории, лаборатории, компьютерные классы, оснащённые необходимым оборудованием. Особую признательность хочу выразить преподавателям кафедры экологии и географии. Это высококвалифицированные специалисты, по-настоящему увлечённые своим делом. Они не только делятся знаниями, но и вдохновляют студентов на научные исследования, участвуют в проектной работе, выезжают на практики и экспедиции. На кафедре царит уважительная и тёплая атмосфера, способствующая всестороннему развитию студентов. Отдельно хочется отметить, что кафедра экологии и географии играет важную роль в экологическом просвещении молодёжи и в подготовке специалистов, способных решать актуальные задачи устойчивого развития и охраны окружающей среды. Я горжусь, что имела возможность быть частью этой образовательной среды.
Анастасия Дементьева
В восторге
Корпус отличный , хорошая обстановка располагает к учебе !
Нюра 🧅
Понравилось
в столовой кормят очень вкусно и недорого👍🏼
Любовь Бекетова
В восторге
Хороший корпус очень уютная атмосфера 👍🏼
a.lik .
Отличный корпус 👍🏼
Серик Бакин
Понравилось
Корпус №4 Восточно-Казахстанского университета имени С. Аманжолова — это одно из знаковых зданий в учебной структуре ВКУ. Расположен в удобной части города, рядом с остановками и магазинами, что делает его особенно комфортным для студентов. Здание ухоженное, регулярно проводится косметический ремонт. Аудитории просторные и светлые, оснащены необходимым оборудованием для проведения лекций и практических занятий.
Sabina Mingalieva
В восторге
Хочется выразить искреннюю благодарность кафедре Экологии и географии за знания, поддержку и неоценимый вклад в наше профессиональное становление. Прежде всего, хочу отметить высокий уровень профессорско-преподавательского состава. Каждый преподаватель не только глубоко владеет своим предметом, но и всегда открыт для диалога, готов поддержать, направить и поделиться опытом. Уютные аудитории и доступная инфраструктура создают все условия для качественного образования и активной студенческой жизни. Поздравляю всех студентов, преподавателей и сотрудников кафедры с окончанием очередного учебного года!
Алишер Аяжанов
В восторге
Преподавательский состав кафедрый экологии и географии очень хороший. Поздравляю с окончанием очередного учебного года. Желаю удачи!
Бьббб
Совсем не понравилось
Шарага, клоповник, шарашкина контора, дыра, сарай, колхоз, забегаловка, филиал ада, кружок выживания, все эти выражения именно про универ и колледж Аманжолова. Вот вам честный отзыв, адекватных людей там на пальцах сосчитать можно. Ректору поxx+поxx на всё, в общем плохо
R
Rusty
Учился тут в 99-2000 годах
Вадим Литвинов
Самый лучший корпус
A
Awesome
Совсем не понравилось
Много преподавателей в своей жизни повидал, но преподавателя хуже Гульжан Юсупхановны еще не видел, сама ничего не делает, на всех занятиях сидит в телефоне, ничему не учит, просто отправляет лекции, зато на рубежном контроле столько требует всего, что тронуться можно
🍁 Тия 🍁
Понравилось
Хороший корпус. Всего 2 этажа. Маленькие, но уютные кабинеты.