Simoni
2.6
2.6
ГС
Гульнар Сейсембинова
Продавцы вежливые, нам понравился отдел Одежда качественная
ГР
Гульнур Рамазанова
Куда можно позвонить? Ни здесь,ни в инсте нету номера телефона……………………….
wrx16
нагрубилм сказали уходить хотя просто хотел купить одежду
СО
Спрашиваите Отвечу
Продавец не приятный человек. Расхотелось делать покупки хоть и вещь понравилась. Грубая. Не вежа
Елена Нурахметова
Одеваются мои мужчины в этом отделе!Очень люблю этот отдел мужской одежды.С полу слова понимают,что нас конкретно интересует.Цены приятные.Ассортимент отличный!По фигуре подскажут фасон,это не мало важно!Сын и супруг очень довольны!Спасибо девочкам💐Благодарных покупателей вам!!!
ОТ
О Т
Продавцы компетентные. Подскажут. Посоветуют. Вежливые. Товар очень хорошего качества. Любим приходить в этот отдел.
СА
Сергей Александров
Женщина консультант со светлыми волосами, ужасная с характером таксы абсолютная хамка, с такими работниками не будет ничего хорошего магазину. Ощущение что если ты зашёл и не купил значит ты последний человек который украл её время за которое она получает зарплату, ей возможно даже можно в стационаре полежать таблеточки пропить) спасибо
WEGGY WEGGY
Продавец редкостная личность , хамит и абсолютно неклиентоориентирована. Объявила что примерку одежды можно проводить только если 100% купите , в противном случае смотрите в других местах. Прошу директору обратить на данного продавца (тучную блондинку зрелого возраста) внимание и уволить за некомпетентность.
Добрая девушка 1
Отвратительное обслуживание. Вторая продавщица, крашенная блондинка, огрызается, пытает острить и в открытую хамит. Запретила фотографироваться в костюме, чтобы сравнить с другими , отказала «из принципа», и сказала дома свой характер показывать😂 ну смешно же, вы столько времени потратили чтобы подавать пиджаки. В конце концов с барского плеча сказали «фотайтесь, что вы к словам цепляетесь, такая молодая а уже бубубу». У вас биполярка? Такие себе принципы.
НА
Нурбол Ажинов
в отделе simoni одеваюсь лет 4-5 точно. Ассортимент всегда большой и качеством одежды радует. Еще бы постоянным клиентам скидки делали бы хорошие, а то всего 5%