Салон реставрации подушек
ИП Королевская Н.Л.
4.3
4.3
Доброслав Хорошев
Спасибо Вам за Вашу работу! Подушки ни из какого современного материала не сравнятся с пуховыми. Реанимировали старую и новую сшили - просто замечательные!
❤Еркежан Халиевна❤
Я раннее обращалась женьщина не многословная конкретно ясно чётко и быстро всё обяснили и соответственно четко всё сделала))) мне понравилось. Спасибо большое и от меня и от моих подушек))) уже два года пользуюсь после реставрации всё ещё пышные и мягкие.
Valera Vorotnikov
Отличный салон!Мои подушки словно обрели новую жизнь! Качество и обслуживание на 💯 Спасибо! Рекомендую
lT
l. T.
Полностью не согласна с негативными отзывами,два раза переделывала подушки,всегда всё отлично и качественно и обслуживание хорошее!
ЕР
Елдос Раимханов
Там кажется старое оборудование, ужассно мои подушки пропитались сигаретами, такая вонь. Я очень не довольна результатом. Никому не советую.
Дарья Кац
Не знаю, как 2 года назад, но сейчас там работают улыбчивые женщины, всё подскажут и расскажут. А доставка вообще прекрасно! Не было времени самой отвезти, заказала доставку. Цены человеческие. Заслуженные 5 звёзд!
Яг
Явный гость
Ужасное хамство, грубость, наглость, и, судя по той тете, которая меня встретила и проводила, полное отсутствие безнаказанности, да и сервиса как такового.