AGFA
Фотоцентр
4.2
Фото на документы: точность цвета и соответствие требованиям, размерам
Наш Instagram
4.2
Наталья Рублёва(Колесникова)
Выбран компанией
Здравствуйте, подарила мужу кружку, очень доволен. В браке мы уже 18 лет. Оказывается получилось его удивить!!! Спасибо большое!!!🌹
17 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Нам приятно что мы вас удивили и вам понравилось
ZA
Zhans Abisheva
После первого заказала зареклась сюда ходить. Но когда пришло время заказывать второй повторила свою же ошибку🤦🏼♀️ Максимальная не «клиентоориентированность». Всю информацию должна сама вытягивать щипцами. Диалог начался в 9 утра. Или в 9:19 (как они любят аж до минуты все считать), и ничем не закончится. На мои уточняющие вопросы отвечали через несколько часов, отвечали сухо, я бы сказала на «отстань». И если будете делать заказ имейте ввиду, пусть и пишут что работают до 18:00, но после 17 заказы не принимают и оплату не проводят! Соответственно приступать к вашему заказу не начнут! Если у вас есть определенные сроки учитывайте это при заказе, потому что вам об этом никто не скажет, а просто пропадут как и до этого. И как ни в чем не бывало напишут с утра с вопросом будете ли вы заказывать. Не советую сюда ходить, в мире где полно фотостудий, с нормальными менеджерами где существует нормальная коммуникация, такая нервотрепка вам ни к чему.
Анастасия Литау
Заказывала футболки с надписью, печать с помощью ленты, держится хорошо, но жёсткая. Хотелось бы краской, было бы хорошо.
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за адекватный отзыв. На нашей белой футболке мы можем нанести краской. На нашей черной и…
g
gene4000
Ставлю ноль звезд, но тут только одну можно. И вот почему. Решил старые пленки сосканировать. Их уже не восстановишь, поэтому должны быть в цифровом виде. Сдал пленку в две разных конторы. Хочу рассказать опыт с "Агфой". Пишу здесь только потому, что человек, отвечающий в WhatsApp отказывается дать контакты руководства. Может так владелец и главный менеджер увидел, что происходит. Девушка за кассой взяла пленку, и по всей длине провела пальцем (я почти закричал, но сдержался). Потом она развернула пленку и второй раз по всей длине провела пальцем. Потом стала пересчитывать кадры и коснулась пальцем каждого кадра! Потом стала наматывать пленку, как моток кассовой ленты, щупаяя пленку с обеих сторон. Я попросил дать мне контакты рукводства, но мне отказали, и ответили, что именно так надо работать с пленкой. Вот цитата: "Невозможно работать с плёнкой не касаясь её руками, на качество фото при сканировании это не влияет. Если у вас есть сомнения в нашей профессиональности, то мы можем вернуть вам деньги и вашу плёнку". Мне испортили пленку, я потратил время, и мне вместо извинений предлагают вернуть деньги. Для работников "Агфы" сообщаю, что трогать пленку руками действительно можно, но только брать ее нужно с боков, как это делают в других фотолаборатриях. Оставлять отпечатки на каждом кадре и царапать ногтем по всей длине не только не нужно, но и вредно, несмотря на то, что вам может показаться, что это никак не влияет на пленку. ---------- После моего отзыва на 2Гис, компания Агфа мне написала вот такое сообщение: @Спасибо за ваш отзыв, мы учтём ваши рекомендации. К сожалению мы не сможем сделать для вас ваш заказ, будьте добры подойти в удобное для вас рабочее время и забрать плёнку и деньги по чеку. Ваши рекомендации мы так же передадим руководству, они ознакомятся@.
ТТ
Тогжан Токтарханова
Мы всегда фотографируемся здесь для официальных документов. Очень вежливый персонал. Фотографии делают быстро и качественно. Готовые снимки получаем буквально через несколько минут( 15-20).
7 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам. После таких отзывов охота ходить на работу и делать приятное
ЖЖ
Жибек Жунусова
Отличный филиал, большое спасибо сотрудникам,вошли в положение и сделали срочный заказ,ещё раз благодарю Вас 💓
3 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое. Прям подарок к майским праздникам
ЕЕ
Екатерина Егорова
Спасибо студии Агфа.Обратилась утром с просьбой распечатать на холсте фото в подарок своему инструктору.Спонтанно придумала такой подарок. Со студии мне сразу ответили.Скинула в пдф формате фото и через 3-4часа портрет был готов и доставлен по адресу.Очень здорово.Спасибо вам за качество аперативность и отзывчивость.Рекомендую
23 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова. Рады были с вами работать. Всем таких клиентов как вы
ОЛ
Ольга Лоскутова
Все супер! И обслуживание и качество. Заказывала мужу майку. Очень все понравилось. Было б 10🌟поставила бы 10👍. Всего вам хорошего. Процветания и удачи в ваших делах
8 апреля 2025, официальный ответ
Ольга! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Приезжайте ещё ❤
Serg Vass
Отличная фотостудия. Дизайнер опытный. Восстанавливает фото в плохом качестве до хорошего результата. Фотоальбом и фото книги быстро и качественно. Да ещё и скидки.
22 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. С праздником. Спасибо за теплые слова в праздник. Вам желаю весеннего настроения и успе…
Дима Кузьмин
Вежливый и квалифицированный персонал. Минимальное время ожидания.
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо. Всегда приятно слышать теплые и добрые слова удачи вам в ваших делах
Аман Аманбек
Все хорошо но цена немного дороговато! 3×4фото
2 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за теплые слова. Если у посетителя нашего фото салона по каким то причинам не…
Diko Diko
Работают профессионалы👍👍 всегда все качественно делают, спасибо огромное 👏
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное вам спасибо за теплые слова. Мы всегда вам рады
AE
Ardak Erjakip
Фото сделали быстро👍
20 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова. Вы правильно делаете ,что замечаете хорошее и об этом заявляете . Ещё раз спасибо
RM
Renat Mansurov
Отличное качество печати и сроки, приемлемые цены, Персонал приветливый. Отправил и оплатил онлайн потом забрал.
15 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам. Вы хорошо объяснили свой заказ, Мы постарались чтобы вы остались довольны
Alua Karabalina
Обслуживание ужасное. Девушка сидит недовольная, грубо и на «отвали» отвечает на вопросы. Ваши сотрудники ленивые, так как элементарно 1 картинку не могли разделить на 4 части и распечатать на фотобумаге, не хотят лишних усилий к работе прилагать. Хотя бы могли бы альтернативные варианты предложить, нет же никакой клиентоориентированности. Пока я сама не спросила ничего не отвечают. Девушка сразу взяла оплату, а потом только начала выяснять есть ли бумага для печати и во сколько будет готово. Я отказалась так как мне нужны было срочно распечатка. Сделали возврат, у вас терминал Каспи, а у меня карта другого банка. И деньги сразу не вернулись, я спросила когда вернутся, консультант не знает ответа, будто люди другими картами возврат не оформляли. Администрация проведите беседы и обучение по вежливому обслуживанию клиентов. И распечатку как мне нужно было сделала в соседнем фотосалоне, это значит некомпетентность ваших сотрудников. И прическа девушки очень отталкивает, вы работаете с клиентами, нужно опрятно выглядеть.
MS
Miss Smit
Очень качественная печать,сделали все быстро Самое главное очень доброжелательные люди тут работают Всем советую 🌸
13 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо !!!. Хорошего вам настроения и удачи во всём.
Анастасия Старцева
Качественная печать очень порадовала 😍. Приятное обслуживание и недолгое время ожидания. Большое спасибо, были уже два раза и оба раза всё на высоте🫶🏻.
10 декабря 2024, официальный ответ
Девушка здравствуйте. Огромное вам спасибо. Пусть удача всегда вам сопутствует
[ Maqosh ]
Фотографии хорошие, сделали быстро.
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв
Николай
Быстро сфотографировался и распечатали фотографии
1 октября 2024, официальный ответ
Спасибо. Очень приятно. Хорошего настроения
Amirkhan
Все быстро
15 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо здравствуйте. Стараемся для вас
Анастасия 🧟♀️
Здравствуйте, приходила в студию все понравилось , заказом довольна 😁 персонал отзывчивый , добрый !!! спасибо вам 🥰
15 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо. Пусть всё у вас будет хорошо и по доброму
Диана 💋
Очень помогли, спасибо за услуги!
13 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое что посетили нас. Хорошо что наша работа вам понравилось
Мария Сущенко
Сделали быстро, качественно, претензий нет Администратор со всем помогла, подсказала
Здравствуйте. Замечательно что вы пишете о хорошем. Спасибо
Karim Sokolov
Все четко, спасибо ребятам!
13 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Вам тоже всего хорошего и доброго
Вадим
Обслуживание с порога ниже нуля, хамство откровенное. Руководству на заметку. Чек прилагаю
Ашир Атаев
Постоянно приходим в эту фотостудию,скажу одно,работают профессионалы,хорошее оборудование,хорошая работа и обслуживание,спасибо!
26 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам. Мы стараемся для вас
AW
Amy Watson
Пыталась найти плюсы в обслуживании здесь но не вышло🤣🤣🤣🤣 теперь к минусам - оскорбили)
Владислав Bogorodski
Быстро, четко проконсультировали. Взяли заказ, 0 вопросов
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное вам спасибо за теплые слова
АНАСТАСИЯ Шварнёва
Хочу выразить огромную благодарность работникам данного фотосалона, особенно Вадиму 'прошу прощения отчество забыла'мастер своего дела!
19 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо. Очень признателен вам
Максим Ударцев
Да норм быстро и красиво фото сделали
8 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всего вам хорошего
Диана Алимжанова
Хорошего качества фото
6 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Пусть вам ваши добрые слова вернутся многократно. Спасибо
СИ
Сумцов Игорь
Заказывали на фирму своим мужчинам именные футболки. Сделали быстро и качественно
1 марта 2024, официальный ответ
Спасибо. За теплые слова
Tahendro Win
Не клиенторированый салон, сервис хромает, по телефону сказали что печатают на фотобумага, по приезду сказали вообщем-то таким не занимаются. Не серьёзный подход
15 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Хотим разобраться в ситуации. Предоставьте пожалуйста точную дату и в…
Алия Жаксылыкова
Фотосалон отличный 100% Быстро и качественно, а главное мобильно(на электронную почту могут скинуть в нужной обработке по пикселям и размерам). На любую визу сделают качественно. Не сразу нашли этот салон. Имею ввиду были в других, но там не смогли нужный формат предоставить. Рекомендую!!!
20 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш тёплый отзыв, будем рады видеть вас снова!
RO
Real Opinion
Если Вы ищите, где сделать фото для участия в лотерее гринкард - обходите данное заведение стороной!!! Вам будут красиво петь в уши, как "у них уезжают целыми семьями". А что по факту? А по факту замененный фон на фотографии, в чём они кстати сами признались через 3 дня. И да, разговаривать в этом "фотоателье" с Вами будут через губу. Подумайте, надо ли оно Вам?
7 октября 2023, официальный ответ
Елена Токарева
Сделали фото быстро и огромный + что работают в выходные, девушка на кассе вежливая и спокойная
22 сентября 2023, официальный ответ
Елена. Благодарим вас за отзыв и оценку. Приезжайте ещё 🌸
Марина Бутакова
Пришла заказывать фото, работник супер 👍🏼 Знает свое дело, вежлив и приятен 🙌🏼
17 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Будем стараться и дальше 🤝
Алексей Свеженцев
Обращался в эту фирму и остался очень доволен, выручили! Сделали всё быстро и качественно.
11 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые теплые слова. Нам приятно что вам понравилось
ᴅ ᅠ
Распечатывал фотографии. Потрясающая матовая фотобумага и качественные чернила в точности повторили цифровой оригинал. Обязательно обращусь снова!
24 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за заказ и что вы заметили, что мы используем фотобумагу отличающуюся от бумаги в других студиях
ivan leontyev
заказывал фото на паспорт, сфотографировали и за пару минут распечатали, все быстро и качественно, благодарю
20 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Нам приятно , что вам понравилось
Oksana K
Хороший фотосалон. Всё быстро и качественно.
14 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо. Мы рады что вам понравилось
Валентина Каплина
Что за агрессия девочки ? Переговоры какие то не понятные не надо было трубку брать и все в этом духе , что это было ???
1 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Хотим разобраться в ситуации. Предоставьте пожалуйста точную дату и время вашего посеще…
Алина Вишневская
Отличное обслуживание, персонал всегда подскажет поможет, настроение поднимет)) Фотограф профессионал своего дела, знает что можно исправить, никогда не грубит, тоже всегда поднимает настроение. В общем мне всегда нравится туда ходить)) качество фотографий просто бомба, печатают на проф. Бумаге и через программу. Некачественные фото не попадались, всем советую, по времени тоже всегда совпадает, как говорят так и отдают)) СОВЕТУЮ ПОСЕТИТЬ ОСТАНЕТЕСЬ ДОВОЛЬНЫ :)))
30 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо большое, приходите еще!
PP
Puzikot Puzikotov
Печатали фотохолст к годику ребенка. Быстро изготовили, качество печати на высоте, спасибо 🙏
21 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте мы стараемся сделать вам приятное. Спасибо что написали
Дарья Татарникова
Спасибо большое коллективу фотоцентра! Печатала выпускные виньетки. Делают быстро, качественно, подсказывают как лучше оформить дизайн для печати, качественная склейка и отличное качество бумаги/чернил! Теперь и холсты у вас планирую печатать и большой формат фотографий.
1 июня 2022, официальный ответ
Спасибо большое что нас вы заметили и сказали теплые слова
Valeria Potahova
Заказывала печать фото на холсте. Результат превзошёл все ожидания, цвета переданы на 100%. Спасибо! 👏
24 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв. Написать или сказать человеку что-то хорошее это редкое качество. Еще раз спасибо
Hidden Hidden
Девушка дизайнер грубая, фотограф неопытный юноша, администратор обращается клиентам на "Ты". Приходилось перефотографироваться. В следующий раз вряд ли обращусь.
7 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Ваша гринкарта была выполнена технически верно, на сайте она прошла. Мы не виноваты, ч…
Алекс Аврелий
Добрый день подскажите пожалуйста а вы фотографии для Грин Карты сможете сделать?
29 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Делаем с проверкой что пройдет
ZE
Zhupar Erbolkyzy
Заказали фотоколлаж и остались очень довольны.🤩🤩 Спасибо, что сделали это так красиво и раньше времени. Удачи команде AGFA👍👍
29 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за теплые слова в такое тяжелое время
ОЕ
Оксюта Емельянова
Заказывали футболку все качественно, красиво мы в полном восторге!!! Спасибо вам большое👍👍👍
3 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо большое что оставили хорошие слова о нас!