Княжна
Салон женской верхней одежды и головных уборов
"НОВОГОДНЯЯ ЯРМАРКА" с 25.12 по 14.01. Каспи 0-0-24 с 12.12 по 31.12
*26.11.2025-02.12.2025, подробности по телефону +77051863658
Instagram
ZM
Zhuldyz Muhtarieva
Очень хорошее обслуживание и качественная верхняя одежда!
11 ноября 2025, официальный ответ
Zhuldyz, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Обращайтесь 😁
LF
Lina Fi
Сегодня покупала себе пальто , качество шикарное, лучшее в городе! 😍 Девочки, это восторг! Обслуживание на высшем уровне, девушки консультанты умнички, вежливые , располагают к себе и подобрать помогут , подскажут 🥰 Осталась в восторге! Вернусь обязательно за шубой ! 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
21 сентября 2025, официальный ответ
Lina, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
КХ
Кайырлы Хамзина
Хорошие вежливые продавцы, дают правильные советы, очень большой выбор.
ЮМ
Юлиана Масанина
Посетила салон Княжна на Кабанбай батыра 93 приятное обслуживание консультанты Марина и Анжела подобрали шубку по моим параметрам !рекомендую этот магазин огромный выбор !
Анна Сайлауова
Наш любимый магазин верхней одежды❤️ Моя мама недавно приобрела шубу в "Княжне" и осталась в полном восторге! 🌟 Отдельное спасибо хочется сказать за внимательное и доброжелательное обслуживание! Спасибо большое девочкам, что помогли с выбором товара! Спасибо за такой подход к делу и заботу о клиентах. Обязательно будем обращаться к вам ещё! 💕
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, спасибо большое за доверие, приезжайте ещё 🌸
ГК
Гульмира Кунанбаева
Отличное обслуживание, приятная атмосфера. Сделали очередное отличное приобретение. Дочь довольна. Спасибо консультанту Наталье.
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас! Были рады помочь!
GK
Gaukhar Kazizova
Замечательный магазин! Являемся постоянными покупателями филиала на Ауэзова, Чехова и Кабанбай батыра 93. Очень вежливый и приветливый персонал, поэтому при выборе верхней одежды выбираем Ваш магазин! Только вчера зашли "просто посмотреть", а вышли с новым пальто😁. Наталья и Наталья спасибо!
SP
Svetlana Pashek
Красивые и очень качественные шубки! Ненавязчивый сервис,приятные скидки и роскошные подарки, вообщем все сложилось! Княжна( Ауэзова ,16)- вы лучшие! Процветания магазину и благополучия очаровательным консультантам! Спасибо за шубки.
11 декабря 2024, официальный ответ
Svetlana! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады работать для вас ❤
АЕ
Аида Ермек
Спасибо 🌷🌷🌷менеджерам за подборку верхней одежды😎😎😎, подобрали шубку и куртку по фигурке, Наталье отдельная благодарность!🌷🌷🌷 Угостили наивкусней шоколадкой, желаю процветания 🌞🌞🌞магазину, высоких продаж! Менеджерам высоких доходов! Рекомендую к посещению💯!
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Аида. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Были рады помочь.
Г…
Галия …
Наталья идеальный менеджер. Одеваемся в Княжне каждый год. Всегда на Ауэзова! Всего вежливые менеджера и уютная атмосфера!
9 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Галия. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам ещё.
Лариса Шитикова
Отличный магазин! Большой выбор товара высшего качества. Всегда приветливые, внимательные продавцы-консультанты. Спасибо девочкам,они ,учитывая мои пожелания, подобрали мне отличное зимнее пальто и плащ. Удачи и процветания!
20 августа 2024, официальный ответ
Лариса, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Всегда ждем Вас в наших салонах!🌸
НБ
Николай Бузулуцкий
13 января 2022, официальный ответ
Спасибо большое, Николай, за Ваш отзыв о нашем магазине!
Елена Мамай
Хороший магазин! Очень приветливые продавцы! Всё подскажут, объяснят! Приятное обслуживание!!! Наталья Евстратова профессионал в своём деле!
14 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо,Елена, за отзыв!
Svetta 🤌
Замечательный магазин! Всегда большой выбор модной верхней одежды! Всегда вежливое обслуживание! Продавец Наталья - профессионал своего дела, хочется сказать ей огромное спасибо за внимание к покупателям!
10 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
ТВ
Татьяна Ваничкина
Отличный магазин. Огромный выбор шуб, пальто и головных уборов. Всегда прекрасное обслуживание. Наталья лучший продавец. Самый квалифицированный профи своего дела. Спасибо,что вы есть!
10 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо,Татьяна, за отзыв!
Роза Елемесова
Очень хороший выбор,приемлемые цены, отличный сервис!!! Особенно хочу отметить продавца Наталью!!! 👍💯💖🔥
3 января 2021, официальный ответ
Роза, благодарим за отзыв!Всегда рады видеть Вас в наших салонах!
mp
mariya pechinicyna
Хороший ассортимент ,приветливый персонал,приемлемые цены.
24 декабря 2020, официальный ответ
Мария, благодарим за отзыв!
Любовь Галимулина
Здравствуйте. Спасибо продавцам за обслуживание ,за индивидуальный подход. Качество продукции на высшем уровне . Всем большое спасибо.
24 декабря 2020, официальный ответ
Любовь, благодарим за отзыв!Всегда рады видеть Вас в наших салонах!
Anna Larionova
Отличный магазин, большой выбор, и приветливые продавцы, всегда помогут подобрать именно то, что хочешь!!!! Всем советую. 👍👍👍
Анна, спасибо за отзыв!
Кристина Лунева
Очень довольны качеством сделанных покупок, приятные цены, индивидуальный подход к каждому клиенту.Обязательно посоветую ваш салон своим знакомым.
24 декабря 2020, официальный ответ
Кристина, благодарим за обратную связь!Всегда рады видеть Вам в наших салонах!
ТП
Татьяна Полякова
Очень хороший магазин,большой и качественный ассортимент,хорошее и вежливое обслуживание,каждый год что то новое и интересное. Спасибо Вам и с наступающим!
24 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим,Татьяна, за отзыв!И вас с наступающим!!!
Елена Бурнашова
Отличный салон одежды, приветливые продавцы) Спасибо вам, за ваш труд) Придём ещё 💙 Всего вам хорошего, с наступающим 🌲
24 декабря 2020, официальный ответ
Елена, большое спасибо!И вас с наступающим!
Алёна Шашкова
Обслуживание на высшем уровне! Спасибо огромное консультанту Наталье, всегда прихожу именно к ней в филиал на Ауэзова, хоть мне и ближе другие) Всегда подскажет,посоветует, расскажет про все акции. Буду советовать всем👍👍👍
24 декабря 2020, официальный ответ
Алена, благодарим за отзыв!Спасибо, что выбираете наш салон!
РТ
Рр Тт
Очень хорошее обслуживание, очень вежливые продавцы, большой ассортимент.
MM
Margarita Malyugina
Обслуживание на высшем уровне, помогли подобрать что нужно мне)
11 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо,Маргарита, за обратную связь!Для нас очень ценно мнение наших клиентов!
НД
Наталья Дюкова
Не первый год делаю покупки в этом магазине, мне все нравится: приветливые и компетентные продавцы, возможность делать покупки в рассрочку, ассортимент товара...Спасибо! Дальнейшего процветания вам!
11 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо,Наталья, за Ваш отзыв!Мы очень ценим мнение наших клиентов!Рады, что Вы довольны!
НЛ
Наталья Логашова
Отличный магазин. Качество, выбор и обслуживание на высшем уровне! Очень рекомендую👍👍👍
Спасибо за отзыв!
ГМ
Гульназ Мукашева
Шикарный магазин! Отличное обслуживание! Рекомендую всем!
6 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо,Гульназ, за Ваш отзыв!Для нас очень важно мнение клиентов!
Yulia Romanova
Шикарный магазин, большой выбор! 😍 Качество самое лучшее 👍 девочки всегда внимательные , всегда подскажут и помогут вам выбрать. Влюблена в этот магазин 🥰 Приходите Вам понравится!!!!
6 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв!Всегда рады видеть Вас в наших магазинах!
НЧ
Наталья Чупрова
Прекрасный магазин, богатый ассортимент. Особенно понравилось обслуживание-ненавязчивое, грамотное и приятное. Консультант Наталья (брюнетка)-настоящий профессионал! Рекомендую ввести систему бонусов для покупателей.
6 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо Вам большое за хорошие слова!
Наталья Кузнецова
Один из любимых магазинов! Всегда очень приветливо встречают! Большой ассортимент верхней одежды и что особенно радует, продавцы-консультанты профессионально и ненавязчиво помогают в выборе! Однозначно рекомендую!
6 декабря 2020, официальный ответ
Наталья, спасибо Вам за отзыв!Всегда рады видеть Вас в наших магазинах!
Мадина Толепбергенова-Дюсюпова
Отличный магазин. Большой выбор верхней одежды. Особое внимание уделяет продавец Наталья вежливый подход к клиенту! Большое спасибо.Придем еще раз!
8 декабря 2020, официальный ответ
Мадина, спасибо большое за хорошие слова!
Мебель Корпусная Анастасия Багрецова
Отличный продавец Наталья ,блондинка. Хорошее обслуживание
Спасибо,Анастасия, за отзыа!
Ирина Шерегеда
Хорошее обслуживание, вежливые продавцы. Отличный выбор верхней одежды. Рекомендуем модницам Усть-каменогорска
6 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо,Ирина!Нам очень важно мнение наших клиентов!
Екатерина Гончар
Супер салон!!! Хорошие девочки.
Юлия Терентьева
Очень хороший магазин, большой выбор верхней одежды,и замечательные консультанты.
6 декабря 2020, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за отзыв!Очень ценим мнение наших клиентов!
Яна Викторовна
Шикарный магазин,большой ассортимент ,есть всегда что выбрать! Девочки молодцы всегда подскажут и выбирут, то что надо.Удачи вам
6 декабря 2020, официальный ответ
Яна, спасибо Вам за отзыв!Для нас очень важно мнение наших клиентов!
Мария Герасимова
Очень Хороший Магазин, комфортная обстановкк, каждый сезон новинки, всегда есть что выбрать, отличное качество, Хорошее обслуживание- всегда девочки помогут в выборе модели и размера!!!!! Рекомендую ВСЕМ!!!!
Анна Головко
Салон нравится! Есть что выбрать! Ассортимент товара широкий! Вещи качественные! Продавцы внимательны и любезны. Всегда помогут с выбором! Осталась довольна! Благодарю.
6 декабря 2020, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за отзыв!