Княжна
Салон женской верхней одежды и головных уборов
Matveyeva Yelizaveta
В восторге
Благодарим Светлану за профессионализм и хорошее настроение🥰
ИИ
Ирина Ирина
В восторге
Очень понравилась продавец-консультант Светлана, внимательная, посоветует что вам действительно подойдёт. Приобрела пальто, супер, так долго не могла ничего подобрать и только у вас нашла ! Спасибо.
Светлана
В восторге
Одеваюсь в ,,Княжне" уже давно и моя дочка тоже.Сегодня 31.07.25 купила себе верхнюю зимнюю и осеннюю одежду + гол.уборы к ней,при этом один в подарок получила и ещё прекрасную скидку на отличный товар.👍 Продавцу,Светлане,огромное спасибо,побольше бы таких.Она не только услышала мои предпочтения, помогла с выбором, но и душевно пообщались. ❤❤❤ От души желаю,Светлане,здоровья и счастья,а магазину процветания!!!
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё!
GJ
Gulnura Jazykbayeva
В восторге
Спасибо продавцу, которая обслуживала нас 27.12.2024.
M5
Malishka57 5073707
В восторге
Много лет обслуживают консультанты этого Салона меня и многих моих знакомых.Качественный товар.Профессиональное обслуживание.
30 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!Всегда рады видеть Вас в наших салонах!
Алёна Каштанова
В восторге
Отличный магазин! Девушки приветливые и милые, всегда помогут и подскажут! С таким обслуживанием хочется приходить снова и снова, спасибо вам большое)
АЗ
Асем Зайнулдинова
Супер скидки. Отличное качество👍
3 января 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Асем!
Алина Аверченко
В восторге
Замечательный магазин. Очень хорошее обслуживание. Вежливые, приветливые продавцы, не оставят без внимания. Качественный товар. Очень нравится. Спасибо большое! Довольны покупкой. 😊🥰
11 декабря 2020, официальный ответ
Алина, большое спасибо за отзыв!
Екатерина Писанко
В восторге
Отличный магазин, качественный и большой выбор👍👍👍👍
11 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим, Екатерина, за отзыв!
Наталья Солянник
В восторге
Всем довольна, покупала пальто себе и дочери...отличный выбор и персонал на 100%, не навязчиво и в то же время с выбором помогли. Рекомендую
9 декабря 2020, официальный ответ
Наталия, благодарим за отзыв!
Anara Akhmetova
В восторге
Впервые была в этом отделе, но все очень понравилось. Вежливый и внимательный персонал, ни смотря на то, что я пришла уже перед закрытием, консультанты все равно вежливо меня обслуживали и показала весь ассортимент. Однозначно советую 👌👍
9 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо , Анара, за Ваш отзыв!Для нас очень ценно мнение клиентов!
ЕН
Евгения Н.
В восторге
Отличный магазин!Вежливые, внимательные, позитивные продавцы! Ассортимент очень радует. 4года подряд покупаю себе что то новенькое, так как не могу остановиться. Всегда нахожу что то интересное и не банальное,как везде. В прошлом сезоне почти каждый знакомый спрашивал о моей красной кёрли, очень уж привлекательно она выглядит! Кёрли вообще моя любовь. Теплая,легкая, не боится мокрого снега, яркая, удобная ! Рекомендую на 100000% и отдел и их выбор одежды!!! Благодарю и девочек и владельцев! Желаю всем благополучия и здоровья! С/у, Евгения.
9 декабря 2020, официальный ответ
Евгения, спасибо Вам большое за такой отзыв!Благодарим, что выбираете наш салон!
Ольга Дарюхина-Дегавцова
В восторге
Выбор шуб отличный. Шубки на любой вкус и цвет. Обслуживание хорошее. Ушли довольные с покупкой🤗
8 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим, за отзыа, Ольга!Для нас очень важно мнение наших клиентов!
Руслан Тонышев
В восторге
Выбор шуб просто огромный! Спасибо продавцам, что помогали в выборе шубы. Всем рекомендую!) Продавцы просто огонь!!!)
8 декабря 2020, официальный ответ
Руслан, благодарим за отзыв!
M
Marina
В восторге
Хороший магазин. Обслуживание отличное. Товар👍. Шубку ношу с удовольствием.
8 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв!Всегда рады видеть Вас в наших салонах!
Карина Корнева
В восторге
Спасибо большое за качество ! Обслуживание ! Очень благодарны вам !
8 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо,Карина!Рады, что наши клиенты довольны!
АЕ
Айдар Елубаев
В восторге
Отличный магазин все гуд Ирина продавец супер
Айдар, спасибо за отзыв!
Илья Корнев
В восторге
Очень качественный товар, обслуживание на уровне. Консультанты все объяснили, разжевали и помогли с правильным выбором. И если Вам нужно купить шубу, теперь вы знаете правильное место.
8 декабря 2020, официальный ответ
Илья, благодарим за отзыв!