Фотоцентры
4.1
4.1
Екатерина Антропова
Спасибо большое за быструю и качественную работу! Часто сюда прихожу) Работают настоящие профессионалы!
Асеева Светлана
Просто Ужасающе Грубый персонал! Постоянно недовольные! От куда вы их набрали??? Вежливая хозяйка, но где вы взяли этих работниц!? Каждый раз зарекаюсь приходить,но удобно,тк живу рядом. Им нельзя работать с клиентами! На визу фото делала, фотограф говорит: я вам тут не собираюсь фотосессию делать! 🤦♀️🤦♀️🤦♀️ УЖАС
Данил Савинов
Отличная печать. Все сделали вовремя и качественно. Приятный персонал
ОТ
Ольга Тимофеева
Отличный сервис ! Нашла изображение в интернете, удалённо отправила ,оплатила и пришла за готовым фото ! Девочки, Вы большие Молодцы!!!Спасибо за ваше отношение к клиентам ,и профессионализм!
Сымбат Кенесбаева
Подход к детям
Александр Штайгервальд
Посетил фотостудию. Остался доволен, персонал вежливый отзывчивый. Напечатали быстро и качественно. Немало важный факт - печать не на принтере, как везде а на профессиональном оборудовании. Спасибо за Ваше отношение, труд и комфорт. Процветания вашей организации. Буду пользоваться вашими услугами сам и рекомендовать знакомым))).
ИА
Ирина Андреева
Благодарю Agfa City за быструю связь. За хорошее и быстрое обслуживание. Отличная команда. Приятно. Процветания Вам.
ИЗ
Ирина З
Месяц назад распечатывала фото дочери, сказали что только через час смогут, сегодня для себя фото и тоже распечатать смогут только через час. Так себе скорость, хотя было 4 сотрудника на работе.
СН
Светлана Николаева
Приятное обслуживание.качественная работа.В городе поставила бы на 1 место по всем критериям работы
Евгения Головнёва
Делали фото ребёнка на документы в садик. Спасибо фртографу, всё понравилось!!!
Евгения Головнёва
Делали фото ребёнка на документы в садик. Спасибо фртографу, всё понравилось!!!
Александра Снижковская
Прекрасная работа отличных мастеров.Особенно хочу отметить Наталью. В любое время можно обратиться по ватсапу.обьяснит.подскажет и примет заказ. Заказываю в основном удаленно и качество отличное. Рекомендую 10 из 10
SM
Svetik Mirzyanova
Все просто супер, быстро и качественно.
Анастасия Рощина
Хорошая студия, фото на документы быстро делают. И так по заказам всё четко, быстро, аккуратно. Печатаю у них фотокниги всегда раньше срока можно забирать. Девочки все молодцы, профессионалы.
ЮК
Юлианна Килина
Отличная студия, грамотные сотрудники, очень рекомендую. Заказывала этикетки с фото именинницы и пожеланиями, подсказали, что лучше и как лучше. Результатом остались довольны все.
ОЩ
Оксана Щербатенко
На прошлой неделе делала фото на документы детям,Хотелось бы выразить огромную благодарность фотографу, умеет находить подход к детям, отдельное спасибо за терпение и профессионализм!
EC
Evgeniys Chsherbatenko
Очень довольны работой фотосалона Agfa cyti! 📸 Качественные снимки, приятная цветопередача и чёткая детализация — видно, что работают профессионалы. Особенно порадовало вежливое и внимательное обслуживание — всё объяснили, подсказали и учли пожелания. Фотографии были готовы точно в срок, без задержек, что особенно важно. Отдельное спасибо фотографам — умеют расположить, поймать нужный момент и создать комфортную атмосферу. Цены — более чем адекватные за такой уровень сервиса и результата. Рекомендуем всем, кто ценит качественные фото и человеческий подход! Спасибо, Agfa! 💙
Александр Генцельман
Вежливое обслуживание. Индивидуальный подход. Большой выбор услуг. Большое спасибо
Света Света
Отличный фотосалон,качественные фотографии,отличный коллектив вежливые, всегда подскажут,посоветуют.
Arina Kovshirina
[ Maqosh ]
Все быстро и чётко.
BH
Bellla Hhhhhh
Просто ужасно,распечатали вообще не то ,я сказала на обычной бумаге,распечатали на глянцевой,ещё и заранее заплатила деньги,женщина с рыжими волосами общается грубо,пренебрежительно ,никому не советую,Бог им судья!
НМ
Надежда Миллер
Добрый день, очень хороший фотосалон , печать четкая заказывала прайс листы , сотрудницы приветливые приятные люди . Можно не приходя заказать печать это очень удобно. Спасибо вам большое!)
Манаси Гилвентисс
Имба место всегда хожу, там покупала подушки, кружки, рамки. Очень классное место всегда там заливаешься😅😅🥹я там фоткалась и так красиво получилось!
МАРИЯ .
Самый лучший салон ,девочки спасибо большое за вежливое обслуживание, за оперативность, всегда посоветуете как лучше и на какой бумаге распечатать ,желаю вам процветания и побольше благодарных клиентов
ВБ
Вероника Бердникова
Такое отношение к клиентам встретишь редко,нагрубили в повышенных тонах,при условии что дозвониться можно только с пятого раза.Если у вас присутствует телефония,рекомендую к прослушиванию звонков ваших сотрудников! Качество фото хорошее(за это 2 звезды),но сервис ниже плинтуса 🙃
M.
Ms.Valeria .
Отличный фотосалон, много видов услуг, и что самое главное, самая качественная печать фотографий в городе!
Евгения Заикина
Очень хороший фото салон. Девочки молодцы
Alyona ~
Самое отвратительное обслуживание, ничего толком не объясняют! На вопросы отвечают очень грубо. И это далеко не первый раз.. По итогу обратились в эту же компанию по Назарбаева, где девушка всё вежливо рассказала, и подсказала как сделать лучше!
23 декабря 2024, официальный ответ
Девушка, вам очень вежливо обьяснили все на Крылова. Ваш первый звонок, когда еще нет всех фото, а т…
Maxim Zernov
Всё норм! Желаемое достигнуто, фото сделали быстро и вежливо!
ИИ
Иван Иванов
Фото скинул на почту,пока ехал уже готово.на всё ушло 10 минут
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку. Приезжайте ещё 🌸
GL
Good Life
Сколько не приду в филиал на Крылова постоянно хамят , на вопросы отвечают с одолжением , недовольным лицом , на серьезные вопросы иронией. Особенно запомнилась женщина с рыжими волосами , короткой стрижкой. Советую сменить сотрудников !
29 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обращение. В какой день Вы обращались к нам за обслуживанием, будем признат…
ВТ
Вероника Трубина
Классная студия. Очень вежливые девочки. Быстрая и качественно выполненная работа. Что было не понятно девочки объяснили наглядно показали. В общем я осталась довольна. И еще большой выбор фото альбомов, рамок, коллажей. Очень понравились значки сделала пару с фотками себя и мужа на долгую память)
Анастасия Яковлева
Сегодня делала распечатку фотографий,персонал хороший,особенно девушка брюнетка вежливая,сделала все качественно 👍👍👍
Mari Murz
Сам центр хороший, но обслуживание просто на нуле. Работницы очень грубые и хамят, не пытаются угодить клиентам. В первый раз нам отказали перекидывать нашу фотку на почту или на флешку. Во второй раз заказывала на сайте, когда позвонила на телефон грубо отвечали на мои вопросы и просто сбросили трубку когда я еще разговаривала. Еще на сайте фото которые я заказывала стоили 510, а когда забирали сказали что будет 700. Пусть ставят одцу цену и не путают клиентов. Все бы ничего, если бы не работницы хамки
MR
Maxim Rommel
Быстро сделали фото
Дамир Турсунбеков
Ужасное обслуживание , не довольная девушка на любой мой вопрос , ответ не знаю .
Евгения Созонова
Отличный вариант распечатки фотографий. На сайте загружаешь, приходишь за уже готовыми фото
Ксения Задорожная
фотографию на документы сделали быстро и четкую, сразу хорошо вышло, аж удивилась. рекомендую :)
Евгения Заикина
Очень хороший фото салон. Девочки молодцы
Anna
ТЗ: выполнить печать на футболке, текст и логотип. Текст отправила в Ватсапп, согласовала их макет. В итоге: на футболке отсутствуют три символа. И, конечно же это не соответствует согласованному макету. Написала - отправили на Назарбаева, так как там делали печать. Приехала, рассказала проблему, указала, что выполнен брак и не по макету. Девушки-администраторы сидели хихикали (вероятно, очень весело сделать брак), и более того, начали мне доказывать, что я этот макет и согласовывала. Благо переписка в Ватсапп есть и было чем ткнуть этим барышням. После этого, назвали сроки устранения брака ещё 2 дня. Гениально, конечно: сделать брак и самим же исправлять в неадекватные сроки. Потом передумали и решили исправить в этот же день. Доделать, конечно, доделали. Но потеряно время, нарушены сроки изготовления, выполнение изделия с браком (видимо никакого контроля у них нет), никакой этики общения с клиентами: какие-то смешки и непонятные комментарии. Более не обращусь именно в эту фирму ни с какими ТЗ. Так как компетентность сотрудников оставляет желать лучшего.
Di .
Написано воскресенье работает до 17:30, но 17:10 нету никого. Закрыто))) стою жду, еще люди подошли и ушли. На телефон не отвечает Если выходные хотите отдыхать, лучше не вешать там рабочий время
О
Ольга
Была удивлена быстрым обслуживаем 👍редко оставляю отзывы , но сздесь не удержалась ❤️спасибо
. .
Фотографируют быстро и четко, советую
Наталья Наталья
Странно конечно, для чего оставлять номера, если никто на них не отвечает Звоню в течении дня, ответа нет!!!
Дарья Сергеевна Данилова
Качество и скорость - отличные!
Д М
Фото книга супер качества и быстро спасибо всему коллективу
Тогамбаев Нурсултан
Ужасное обслуживание и качество
13 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, что именно вы заказывали, в чем не устроило качество?