AGFA
Фотоцентр
Фото на документы: точность цвета и соответствие требованиям, размерам
Наш Instagram
Ернар Калиев
Выбора много что можно сделать.
1 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо. С новым годом вас. Пусть хорошее настроение не покидает вас
НП
Наташа Петровна
Пришла в 13:20, никто не вышел, сидели в своих кабинетах, потом сказали ждать женщину какую-то. Она тоже не пришла/не вышла. Пришлось мужчине выйти еле как. Отправила фото на ватсапп, еле как нашел ватсапп на компе параллельно спрашивая криком у женщины которая закрылась в кабинете. Принял фото, сказал «через 10 мин распечатаем, рамку выберем, но у нас обед в 2 девушка, чтобы тут через 10 минут стояли». Было время 13:25. Ушла, постояла на улице. Пришла в 13:36. Женщина разговаривала по телефону, решала свои вопросы. Фото еще даже не начинали печатать, начали только в 13:43. Обслужили человека после меня, сфотографировали его, все сделали, я пришла 23 минуты назад и до сих пор ждала фото. Людей уже полно. И наконец распечатали и выбрали рамку. Но очень долго было. Пока что-то сам не начнешь делать/спрашивать не хотят работать. Подтверждаю что была тут, прикреплю фото. Чек не просите, оплачивала кьюаром
медина 💤
Качественные фотки , фотограф очень вежливый и добрый !
27 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам. Хорошего вам Нового года и удачи
Nuradil kadylbekov
бомба ченя говария жесть
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв. Доброго дня
Станислав Ржевский
Хорошо всё, быстро и недорого распечатали фото для документов, качество печати хорошее
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Алина Вишневская
Начните в первую очередь с себя,можно не ныть тут, а подойти и сказать сотрудникам что вас не устроило и принять решение на месте!Научитесь уважать других,мы все люди и если человек за кассой - он не ниже вас по социальному статусу.Сами научитесь говорить «здравствуйте,спасибо, и хорошего дня» Что за 🐀 на кшт живут..)) Проверяйте кошелек прежде чем зайти и заказать услугу, а то тоже сотрудники виноваты потому что «ну вы сначала сделайте, мне потом скинут я оплачу» Вам никто ничего не должен! Будьте Вы уже человечнее. Единственное место где можно сделать печать,фото на документы и прочее. Цените то что имеете и скажите спасибо что это всё терпят и еще не закрылись.🤍
Спасибо вам. Какие правильные слова
Александр Прокопьев
22 числа заказывали холст, девушка вежливая помогла выбрать фото которое лучше по качеству.Так же заказали фото 3/4 ребенку пока оформляли холст уже изготовили фото, большое спасибо будем обращаться еще
Спасибо вам. Теплые душевные слова
Анастасия 🧟♀️
Была вчера в салоне, напечатали фото быстро ,качество хорошее приду еще. Администратор помогла отправить на почту так как я не умела, спасибо!
Спасибо Анастасия. Мы всегда стараемся помочь
Мира Асылканова
Отзывчивый персонал и быстрая, качественная работа
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку 😉 Будем вас ждать.
K
Kromka
Всё быстро и хорошо Хорошие, добрые,отзывчивые работники >3
13 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за позитив захорошье слова. Весеннего вам настроения и успехов
Алмасбек Бек
Фотоның сапасы жақсы
13 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв. Всего вам доброго и хорошего настроения
ayau aa
Качество фотографий ужасное,неумелый фотограф, персонал нервный, медленные очень👎🏻 Была 04.11.24 Примерное время:15:00-16:00 Точнее время не могу сказать, так как оплачивала наличными
Егор Прыгов
Заказал холст очень красивый, сделали в течении дня
27 августа 2024, официальный ответ
Спасибо что отметили качество печати на холстах
BA
Baurzhan Amanzholov
Девушку надо научить этике! Сервиса нет от слово совсем! Девушку на кассе надо поменять!
Саят Сейлханов
Настоятельно не советую приходить сюда ! Открываются позже положенного времени. Грубые и ленивые сотрудники. Нет каспи перевода, оплата только наличными или каспи Qr (вот только подготовить его они сразу не могут, надо ждать, когда аппарат зарядиться). Приходят к ним люди только потому, что альтернативы поблизости нет. А чтобы 2gis просто не скрыл отзыв: пришел к ним 10 июля 2024 года, в 9:00.
10 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за честный отзыв. Сожалеем, что вы попали в такую ситуацию. Провели беседу с со…
Евгения Силина
Спасибо за приветливость
26 июня 2024, официальный ответ
Доброго времени вам. Спасибо за теплые слова
Назёкаа 💋
Почему девушка такая грубая?На вопросы отвечает не ясно и не понятно,что она говорит.Всё таки я ведь заплатила нужную сумму,к чему такое отношение к клиентам?
Айя Ли
Всё вполне удовлетворительно
16 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за оценку и уделённое внимание
🫶🫶
🫶🏻 🫶🏻
Телепортнулась на 20-25 лет назад, фотограф и кассир с понятием в Советского Союза
1 марта 2024, официальный ответ
Мы рады что вы помолодели на 25 лет. Спасибо за Советский Союз
Altay Stroy
Ужасный фото-салон. Девушка администратор грубит, как будто я ей денег должен. Ужасное обслуживание. Фотограф даже не показал результат перед печатью фото 👍🏻🙌👌🏿, распечатали отдали фото без файлы, спасибо 🙏 больше не приду) 17.11.23 15:00
17 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Вы не в этом салоне были
ГЖ
Гаухар Жумаканова
Качества фото 📷 на 100%
16 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо. Хорошие слова как бальзам . Ещё раз спасибо
WT
Wdh T
Заказывали кружку с печатью, превзошли все ожидания, дополнили фото и добавили дизайн (дали выбрать из нескольких вариантов), кружка получилась очень красивая. Большое спасибо
20 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо. Благодарим за участие. Всего вам хорошего
Александр Гуляев
Владимир самый лучший фотограф, специалист своего дела. Профессиональная съемка всегда на высшем уровне. Всегда отзывчивый и приветливый. Всей семьей ходим на фотографии только к нему
8 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова
Zhazira Abilova
Быстро качественно недорого
29 мая 2023, официальный ответ
Большое спасибо. Хорошего вам настроения
Ирен Ден
Фотографию на документ нужно ждать день, работники не здороваются и не обращают внимание на вошедших людей, пришлось ждать 15 минут, пока закончили отправлять фото одному клиенту на почту и обратили внимание на меня. Горячо не рекомендую!
28 апреля 2023, официальный ответ
Вы приходите по одному адресу, а жалуетесь на другой
Хан Король
В развитый век - у них нет онлайн оплаты. Пришлось бегать в банкомат за наличкой. А так фото сделали за 15-20 мин.
13 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Пожелание будет учтено.
Hill Max
Я обращаюсь в этот салон уже в течении 3 лет. Всегда прекрасный результат. Особенно сегодня меня порадовали , у меня фото были нестандартных размеров и при печати они должны были урезаться, но мне сделали все как надо, я так обрадовалась когда увидела свои фото, спасибо огромное.
31 января 2023, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв. Мы всегда рады войти в положение клиента и помочь
Асем Садыкова
Распечатали быстро. Но, сервис ужасный. Девушка обслуживала нас так,как будто мы у нее в долг просили) и пока мы ждали фото несколько клиентов еще приходили,она даже элементарно не здоровается 🤦🏻♀️
Илья Непомнящий
Заказали рестоврацию фото. Распечатали и исходник обещали отправить на почту. Через неделю так и не скинули. Просят приехать и снимут скан. После трубки не берут. Отвратительное место. Не рекомендую.
7 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Хотим разобраться в ситуации. Предоставьте пожалуйста точную дату и время вашего посеще…
Оскеменский Адам
10.08.2022 время 14-30 примерно нету сдачи за фото с 2000 тг фото стоит 600 тг нету переводов нету оплаты картой и я не один такой после меня многие выходили разменевать деньги девушка очень медленная.
AB
Almira Bek
Очень грубый персонал, особенно фотограф,не умеет работать с людьми, столько агрессии
27 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, Almira! Хотим разобраться в ситуации. Предоставьте пожалуйста точную дату и время вашег…
Алина Вишневская
Отличное обслуживание, персонал всегда подскажет поможет, настроение поднимет)) Фотограф профессионал своего дела, знает что можно исправить, никогда не грубит, тоже всегда поднимает настроение. В общем мне всегда нравится туда ходить)) качество фотографий просто бомба, печатают на проф. Бумаге и через программу. Некачественные фото не попадались, всем советую, по времени тоже всегда совпадает, как говорят так и отдают)) СОВЕТУЮ ПОСЕТИТЬ ОСТАНЕТЕСЬ ДОВОЛЬНЫ :)))
11 мая 2022, официальный ответ
Огромное спасибо. Работать сейчас стало сложнее но мы стараемся
Help bringer
Уже который год распечатываем фотографии и для документов. Качество фото всегда радует спасибо за работу. Особенно очень быстро через сайт и на след день спокойно заберёшь свой заказ
5 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв. Это большая редкость
Ксения Сергеевна
Вчера позвонила и задала вопрос: работают ли и будет ли фотограф в воскресенье 19.12? Ответ был: работаем с 10-до5! Пришли- не работают. Звонила на номер +77075030559, позвонила снова, девушка ответила "там в 2гис должны были изменить". У вас за сколько, за пол часа до закрытия принимается решение работать или нет!? В таком случае вместо графика, повесьте надпись "работаем по желанию"! Нам фото на Визу за границу нужно было срочно, пришлось ехать в город!!! И это уже не в первый раз,приходим а закрыто,хотя по графику должны были работать. Отвратительно! Закройтесь уже тогда и не работайте вовсе!
20 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, вы позвонили на номер нашего филиала на пр.Назарбаева 6 (+7‒707‒503‒05‒59). Студия по…
ЖС
Жанар Серікбекова
Өте Жаксы.кұжаттарымды тез,жылдам куәландырып берді.рахет.
26 апреля 2021, официальный ответ
Үлкен рахмет!!!!!
Лариса Лариса
Хорошее обслуживание, вежливые, все расскажут, объяснят. Хожу к ним с большим удовольствием.
Толғанай Туранова
Все быстро и качественно. Хорошая атмосфера
18 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв.
Saltanat Sazanova
Ужасное отношение, грубая женщина! Фото только на флешку скидывают да еще и за это деньги берут. Такого ужасного сервиса нигде не видела, больше ни ногой туда!!!
Ali Imanmadiev
Очень фотографируют сюда теперь никогда не приду ужасно плохо
Гульназ Ертуспаева
даже одной звезды мало,грубые все там,рано закрываются,на дверях один график,у них другой,в 17 уже закрывают,сидит пожилая женщина которая ничего не умеет делать,начала меня отправлять в город чтобы я там все сделала
Нурлан Калымов
Написано что работают до 18:30, пришёл 18:10 уже закрыто
Gulmira Imambaeva
Надо было срочно сделать фото ребенка на документы. Сделали хорошо и быстро, всего за 15 минут фото было готово. И недорого, 4 фото 3х4 за 500 тенге.
Bekbolat Makulbek
Өте нашар қызмет кызмет көрсетті. Кіргеннен қатты сөйледі . Енді бармаспын. Сіздергеде бармаңыздар деп кеңес беремін.
Олеся Бублик
Продавец выплеснула весь свой негатив за криворуких фотографов, которые снимают на тел,а потом им приносят на печать снимки невысокого качества ! Блютуз не работает,а на ватсап файлы не принимают. Никакой клиентоориентированности! Отчитали как ребенка и отправили по известному адресу. Я в ужасе от таких представителей сферы услуг.
Sound Master
Қазір барып көреміз! Инші Алла
A
ALesya
Фото ребёнка на документы отдали сразу же. Время ожидания максимум 10 минут.
Инна Дерябина
Заказывала у них печать на футболке, товарищи весьма необязательные и непрофессиональные: обещали позвонить на следующий день после заказа. После 5 дней ожиданий, решила позвонить и узнать готовность заказа - не дозвонилась. Пришла, по графику работают до пол 7, в начале 7ого человека, ответственного за такого рода заказы, уже не было. Обещали сделать один тип печати, а сделали совсем другой. В итоге все просто от футболки отвалилось на второй день. Не рекомендую (((
Aizada Kadirmolda
Как то заходила сильно грубили, сегодня зашла ещё раз чтоб проявить фото думала может приветливее стали, но нет такие же грубияны, хотела очень много фото проявить но развернулась и ушла, женщине задавала вопросы а она не ответив мне ответила на звонок своего мобильного и разговаривала с кем то там, пыталась Ее отвлечь но она только фыркнула, Я стою с маленьким ребёнком а ей все равно!!! Больше не ногой туда и вам не советую!!! Сервис на нуле!!!
A R
Делал тут фото на документы. Фотограф нервный был, неприветливый и фото сделал не очень.
Салтанат Искакова
Делали фото на документы, 4 фото всего за 500 тенге. фото вышли хорошими. раньше делали в других местах подороже, и результат не особо радовал.