Голубой залив
Представительство
DR
Diana Rakhimbekova
Отдыхали на той недели, все очень понравилось. Огромное спасибо персоналу, в домиках чисто, только после ремонта. Природа красивая.
Данил Лапин
Уважаемое руководство, вы сами будете проживать в таких условиях? Думаю нет. Все заросло, питание отвратительное, 17200 с человека за сутки. А за что ? За сосиску из пачки за 200 тенге? Вы чем кормите гостей? Как свиней, помоями. Выгоняйте паганой метлой с кухни поваров и кухарок. У вас в 1 корпусе все вперемешку. Тут же лагерь детский, тут же постоядьцы, тут же пьянь. Вы определитесь что это за место? Или жадность и охота за чужими деньгами все затмили? Так обманывать людей, что все так красиво - увы не честно. Поучитесь у гостиницы SPA deluxe. Они своих гостей любят, а вы нет.
sinty bassMan
На базе отдыха не платят зарплату, иногда забывают кормить не хватает питания на персонал. Цены в магазине заоблачные , уже два месяца ждем когда выплатят остатки ,больничный не оплачиваем ,за несколько дней больничного вычли из зарплаты , которую мы не видим. Ужасные условия проживания ,душ без горячей воды ,туалет иногда не работает,шумно под окнами , машину приехать уехать заказывали со своих денег которых едва хватило на индрайвер уехать до города , не все таксисты едут сюда ,в общем персонал вежлив а зарплат не видно, выходные тоже не дают хотя обещают. Оплатили часть остальную часть ждем ,до сих пор не выплатили ,уже на 8 дней опаздывают с оплатой хотя база заполнена отдыхающими и детьми полностью. Единственное плюс это природа красивая и аода теплая, на этом все.
Майра Аld
Красивая природа . И это всё что можно оценить. Сама база отдыха ужасная. Домик ,за который мы заплатили 360 тыс на 5 чел на трое суток, грязный, нет посуды никакой, диваны грязные до невозможности, вонючие, гнездо летучих мышей на балконе.Трехраз питание входило в путевку, кормят отвратительно. Суп на воде, никаких приправ,котлета непонятно из какого мяса . Каша на воде на завтрак, чай как помои. Территория заросшая, трава по пояс, все как в заброшенной деревне, бутылки пустые. Элементарно не могли дозваться чтоб вычистили мангал, сказали что некому это сделать, чистите сами . Очень жаль ,что имея такую классную возможность зарабатывать хорошие деньги,не могут организовать достойный отдых . Базе еще года два существовать в таком состоянии, если не будет вложений и изменений. Полнейший упадок . Единственное радует природа и тишина.
Sam Reshy
Очень рад поделиться своими впечатлениями о базе отдыха "Голубой залив". Это прекрасное место для отдыха и релаксации. Расположенная на берегу моря, база отдыха предлагает прекрасные пляжи с мягким песком и чистой водой. Кроме того, здесь есть разнообразные спортивные и развлекательные мероприятия, такие как водные виды спорта, игры на пляже и морские прогулки. Инфраструктура базы отдыха также очень удобна - уютные бунгало, рестораны и кафе с отличной кухней, а также дружелюбный и внимательный персонал. "Голубой залив" - идеальное место для тех, кто ищет комфорт и отдых в окружении красоты природы.
Нуржамал Кенесбаева
Красивая природа.
Не едьте сюда!!!Это ужас полный, хотя мы там были всего лишь сутки и слава Аллаху!За сутки отдали 60 тыс(2 взрослых и 2 детей) с питанием!То что домики страшнейшие это ладно, мы видели фото и знали на что идем, но их алминистрация это нечто, наигрубейшие люди!!Нам сказали заезд в 12, так как домик будут убирать, приехали мы в 12.30, заселились к 13.00, в домике слой пыли везде, невозможно ходить, и на мой вопрос почему не помыли в домике, мне ответили “посмотрим как Вы там будете?”Что это вообще значит?Моему возмущению просто нет предела, тоесть она Ирина (или Галина)Павловна имеет ввиду что мы (казахи)свиньи?Администратор Татьяна вообще заявила что заезд в 11, а сейчас время только 13.00 (что она вообще этим хотела сказать не понятно) и нечего мне тут скандалить, тоесть требование помыть домик, это “скандалить?” Сам домик от воды далеко, короче не стоит эта база этих денег, оказывается есть и другие базы с питанием в 100500 раз лучше, просто мы не знали…
Марина Зиновьева
Отдыхали здесь с 24 по 29 августа 2021г. нам очень понравилось. В первом корпусе отремонтировали номера, теперь в каждом номере есть ванная, горячая вода, туалет, номера просторные. В люкс номере есть также холодильник и телевизор. Столовая нам тоже понравилась. Вежливые повара и официанты. Мы остались довольны отдыхом и условиями.
ВЗ
Владимир Заварзин
База полное дно, приехали - в нашем номере уже кто-то живет, неразбериха. Еда хуже некуда, при том что цены средние, возможно чуть выше средних Никому не советую, даже если других вариантов не будет
Нюта Горбань
Если наши деньги не заплатите за работу мы будем на Вас в прокуратуру писать в КНб. Почему Вы не хотите наши деньги давать? Я молюсь чтобы у Вас работы небыло. Пусть Аллах покорит вас. Вы люди жадные