Ассоль
Компания по прокату карнавальных костюмов
3.8
3.8
Кairat Nurakhmetov
Всё подошло.
Aiya Biakhmetova
Отличное ателье, заказывали костюмы для наших детей, выполнили идеально точь в точь, то что мы просили все моменты учли. Огромное спасибо за оперативную работу 👍
ШС
Шынар Скакова
Обратились в ателье Ассоль, всеи рекомендую! Отличное ателье. Высокое качество работы. Заказали сценический костюм 5-ти летнему ребёнку . Огромное спасибо Надежде Александровне( хозяйка ателье) 😘😘🙏🙏 Материал был очень сложный на пошив костюма, но она не смотря на сложность взяла сшить наш костюм. За три дня полностью успела шить наш сценический костюм, по алекватной цене! Костюм получился очень шикарным. Такая ювелирная работа👍💫💥 ИЗ 5- ти ЗВЁЗД СТАВЛЮ 10 - звёзд! Всем советую, рекомендую Ателте Ассоль на Кшт. Спасибо большое👍😘😘😘
ФФ
Фарида Ф
Подшили платье низ криво, еще и взяли дорого, больше туда ни ногой.
Серик Акжанов
Қазақ тілінде жауап бере алмайды,тұтқаны тастай салады,өте нашар
Александр Дян
Брали костюм паука!
Гульназ Ертуспаева
в 11.30 закрыто в 17.00 тоже закрыто,когда захотели тогда и приходят,подходят ели ели с 5 го раза как позвал,потом стоят не б не м не хотят обслуживать и на вопросы с натяжкой отвечают,в помещение темно,ничего не разглядеть,спрашиваешь без ответа типа чё тупая или слепая,и при этом были бы еще цены приемлемые ага купила атлас по 1600,не хватило на следующий день пошла докупить закрыто закрыто,хотя среда была,пришлось поехать на рынок там подобрать и что думаете там тот же атлас 800 тн 😨это как так все понимаю мол рядом что хотела та,но 100% разница,с таким персоналом,в канун нового года когда нужны костюмы
27 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Гульназ.Простите за поздний ответ на Ваш отзыв.Да,у нас есть такая проблема.Мы можем бы…
ДД
Дина Дина
Часто обращаюсь в ателье. Работы выполняются в срок. Качество выполненных работ высочайшее. Сотрудники ателье вежливы и компетенты во всех вопросах. Рекомендую всем! Передаю благодарность за их честную и профессиональную работу.
3 сентября 2019, официальный ответ
Дина,спасибо за теплый отзыв и доверие к нам)
Наталья Подойникова (Харченко)
Добрый вечер всем! Живу не далеко от ателье "Ассоль", часто приходиться обращаться к мастеру Надежде Александровне за помощью , советом в ремонте и пошиве вещей. Очень доброжелательный человек, не скупиться советом, всегда выслушает, порекомендует и примет заказ .Работу свою знает, руки у нее "золотые" , творческий и аккуратный мастер своего дела. Совершенно не согласна с комментариями предыдущих клиентов.если вам и пришлось несколько минуток подождать, так нужно понимать, что не всегда так. В преддверии начала учебного года все мы мамочки в последний день несем переделать, подшить своим любимым деткам брюки и юбки, всем в один день нужно.Сами попробуйте.Давайте ценить и уважать труд людей. которые умеют сделать вещь для вас по размеру и красивой.Спасибо всем мастерам работающим в ателье "Ассоль"! Наталья Подойникова.
1 сентября 2019, официальный ответ
Наталья,спасибо за положительный отзыв.Всегда рады Вас видеть у нас в ателье.
Марина Ашаргина (Михайлина)
Ходим только в это ателье.Очень нравится качество работ как пошива так и ремонта.
1 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв и за то,что остаетесь верны нам,а мы в свою очередь постараемся и дальше радовать вас своими работами.
Анастасия Щербинина
Часто пользуемся услугами ателье, всегда великолепная работа. Главный мастер Надежда Александровна шьет аккуратно и с учётом особенностей фигуры. Рекомендую! А подождать 5 мин можно, зато работа на 5!
6 августа 2019, официальный ответ
Спасибо большое за положительный отзыв. Всегда рады помочь вам.
Aizada Kadirmolda
Приходишь и ждёшь пока они подойдут, будешь звать их просить чтоб подошли но ответа не будет, в когда все соизволят подойти то так будут разговаривать что чувствуешь себя ничтожеством, в жизни туда не пойду и никому не советую!!! Грубые очень
6 августа 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Да, есть проблема в нехватке персонала. Девочкам с ателье приходится самим принима…
Marat Aktailakov
Не приходят во время на работу. Приходилось стоять ждать щщс. И нету номера позвонить
6 августа 2019, официальный ответ
Добрый день. Прошу извинить за поздний ответ. Мы работаем с 11-00 до 18-00.Выходные воскресенье, понедельник.