Алқа
dauka dautbaev
Лучший магазин
ДД
Добрая Девочка
Даже реконструкция магазину не помогла. Продавцы так же 2пят стоят. Цены на продукты завышены, и ценников на половине продукции просто нет, стоишь гадаешь пока на кассе не скажут. Раз решили сделать мини маркет соответствуйте, с цен хотя бы начните, это же элементарно!
Жасұлан Маметов
Кассир Алина самая лучшая очень вежливая относится
Игорь Стариков
Всегда закрываются раньше
DT
Dias Tuysbekov
лучший магазин в городе
MU
Madina U
Здравствуйте! Хочу оставить жалобу на работу одного из магазинов. Я являюсь постоянным покупателем и довольно часто посещаю данный магазин. К сожалению, практически при каждом визите сталкиваюсь с крайне грубым и невежливым отношением со стороны продавцов. Продавщицы общаются в резкой форме, отвечают недружелюбно, иногда откровенно грубо. Кроме того, в магазине почти всегда образуется очередь, при этом продавцы либо отвлекаются на посторонние дела, либо отвечают на телефонные звонки прямо во время обслуживания покупателей. Создаётся ощущение, что клиенты их вовсе не интересуют. Я понимаю, что у всех бывают тяжёлые дни, и если бы подобное поведение произошло один раз, я бы не стала жаловаться. Однако такая ситуация повторяется постоянно, при каждом моём посещении магазина. В связи с этим складывается впечатление, что такое отношение является нормой для данного торгового объекта. Клиентоориентированность, к сожалению, находится на нулевом уровне. Прошу обратить внимание на работу персонала и принять соответствующие меры. Заранее благодарю за рассмотрение моего обращения.
КМ
Кымбат Мухамадиева
Было бы хорошо улучшить работу с клиентами, продавцы грубые, иногда путают товары
G
Gani
Магазин очень дёшево! Всё вежливо,
AO
Arina Orion
Как жаль что вы не следите за работой продавцов в ваших отделах, раньше было лучше. Продавец сегодня не внимательна, не положила мне 2 позиции, быстро быстро в пакет, потому что очередь большая, ну хорошо не посчитала их, но так же тоже нельзя. Либо работайте, слушайте внимательно, либо не надо такого обслуживания как сейчас.
Воробей_пират
я в восторге,прекрасное место
SK
Svetlana Kaidarova
Даже 1 звезды не заслуживает данный магазин, обслуживание на нуле , цен нигде нет , руководству я так понимаю тоже плевать на покупателей судя по многочисленным негативным комментариям !!! В каждую смену разные цены, хамское отношение продавцов!!! В общем , ни ногой больше в этот магазин !
p
phoenixyww
20:42 закрыто
One One
Обслуживание стало хуже. Продавец на вопросы покупателя, с чем самса ответила -Я не знаю 🤣 Вы вообще смотрите как и что у вас, в магазине ужасный кислый запах.
Азеке ЕАС
Здесь клиент не на первом месте , стоят что-то делают , потом приходит экспедитор товар приносит , продавец им занят , а на покупателя им без разницу ,
Ульяна Ларина
Здравствуйте. Хочу пожаловаться на поведение продавца в вашем магазине. Во время покупок я обратилась к сотруднице по поводу отсутствующих макарон. Вместо того чтобы объяснить или предложить альтернативу, она просто развернулась и начала обслуживать другого покупателя, без каких-либо слов или извинений. Такое поведение выглядит как открытое пренебрежение к клиенту. Я пришла за покупками, а не за унижением. Прошу провести работу с персоналом и напомнить им о базовых нормах уважительного общения с покупателями. Такое отношение неприемлемо. Если людям не нравится их работа, это не должно отражаться на покупателях. Сервис начинается с уважения, а не с демонстративного игнорирования.
AZ
Alone Zero
Злые продавцы, нулевая обслуга
Elzhan Anuarbekov
очеееень плохо обслужка продавцы злые
Amina Ernarkyzy
Говорят что открыт с 7 утра а сейчас 8:30 утра всё ещё закрытый а мне надо срочно
Манаси Гилвентисс
Просроченные продукты, но нормально работают покупала масло сливочное оно было вся в плесени 🤢о боже мама уже хотела его съесть но я ее выкинула, после этого не покупаю не советую так хороший магазин.
Alina L
Продавец хамовато просит говорить на казахском, просто безобразие. Ей какая разница на каком языке говорят? Ее задача обслужить👎
Бахтияр
Осы магазиннен шаурма жеп ишим ауырды, катты диарея болды, оте керемет
Ольга Колесникова
Купила сегодня йогурт, не глянув на срок. Дома ждал сюрприз двух недельная просрочка! Постоянно обсчитывают и вечно не довольные и продавцы
EK
Elya Kamza
По своему хороший магазин, но есть очень много минусов. Нарушения простых маркировок, нету сроков годности на пищу. И женщина на водочном отделе грубая, прошу поменять ее
Айнура Болатбекова
Ужасные продавцы, особенно женщина на кассе, грубо отвечает. Не думаю что больше тут буду покупать
EA
Elaman Anuarbekovich
Худший магазин, продавцы не реагируют на клиентов. Отвлекаются на все!!! Принимают заказы свои на клиентов без разницы. Пропускают вне очереди
Аслан Станбеков
мохито баночный везде 400 тг +- 20 тг тут аж 500 тг куда ещё
Александр Александр
Ужасный магазин,продавцы заняты своими делами пока огромная очередь не соберётся,то болтают , то сериалы смотрят, голову не поднимут, цены иногда кажется с воздуха берут, общитывают постоянно, просрочки очень много (особенно в морозилке и с выпечкой)
Коренной Завсегдатый суетолог
Норм магаз покупаю тут энергетики а потом алкоголь. Короче мечта школьника, но я не школьник я студент!
Свежая продукция, овощной отдел отличный.
bb
bad bit
Лучший магазин. Там есть очень хорошая мыломойка в котором имеется все что надо. Выражаю огромную благодарность Асему за очень хорошую обслуживанию!
Софья Федорова
Регулярно посещаю этот продуктовый магазин. Цены приемлемые, что важно для ежедневных походов. Персонал, к сожалению, разный – иногда встречаешь дружелюбных сотрудников, но бывают и те, которые не всегда честны в общении. Однако продукты здесь всегда свежие, и это главное преимущество. Надеюсь, магазин будет работать над улучшением обслуживания.
Aman ...
хорошие вежливые девушки
ДБ
Диас Баденов
Соленная самса с фаршем 🤮
Маргарита Адесеевна
Вполне хороший магазин. Большой ассортимент, есть канцелярия. Всё пишут, что обсчитывают (а вы следите что покупаете и сами считайте) и цены большие. Цены средние, как везде.
Евгения Ch
Большой ассортимент товаров. Но завышены цены и обсчитывают в продуктовом отделе без зазрения совести!!! Ценников на большинство товаров нет. Всегда проверяйте на какую сумму ваш товар!!! Вечерами цены меняются на усмотрение продавца. Если есть возможность закупать продукты в другом месте, рекомендую сделать именно так.
Aw A
Отличный магазин. Есть все что нужно, удобный график работы.
saapfir Mortalo
Хлеб несвежий толкают и врут что свежий
Валерия Суходоева
Ужасный магазин обвещивают! Спросила стоимость на овощи. Вначале одно, на кассе оказывается на 200 тенге дороже. Так ещё и дуру включили плюс 500 к чеку! Ну ахренеть теперь!
КМ
Камилла Мураткызы
Хороший магазин, все есть, цены приемлемые.
Talant Meyrambaev
Өте дөрекі!
Анастасия Чанова
Согласна с Ксенией, всю жизнь туда хожу, ни разу жалоб не было, всем семейного счастья и успеха. вот что в жизни главное
Ксюша Майстренко
магазин замечательный!! с самого детства туда хожу, и буду продолжать ходить!!! прекрасные люди там работают , и канцелярский ко всему прочему есть. Этот магазин - любовь навсегда ❤️❤️❤️
Ирина *****
Бестыжие. Сегодня продала пропавшую уйгурскую самсу, хотя я поинтересовалась свежее или нет. Стояла и в глаза врала. Фото приложила, тёмное это не мясо а картошка. Аж липнет, лежит видимо уже неделю.
ЗА
Зарина Асқарбек
Хороший магазин с канцелярскими товарами, удобно, что рядом с университетом. Продавец вежливый, спасибо
СЕ
Сергей Ершов
Сами пишут что работают с 7.00 пришел хрена толку. Замерз ждать на улице. Работают как хотят.
DK
D K
Магазин большой, просторный, большой ассортимент, НО персонал оставляет желать лучшего. Управляющая хамит постоянно, продавцы заставляют ждать, наплевательски относятся. Нет перевода, каспи кр
Кот Кокос
Живу рядом с магазином 100 раз туда хожу и каждый раз отвратительное отношение к покупателям из винно-водочного отдела, один продавец постоянно в наушниках клипы смотрит сидит пока рукой ей не поманишь не обратит внимание, другая хамит, пару раз обманули на деньги. Постоянно сломан аппарат для оплаты картой, продавцы постоянно цокают психуют и дергаются, ленивый и наглые. Больше туда не ходим
Vlastrek Higher
Самый ужасный магазин, заплатить картой нельзя, каспи год нету, перевод никуда нельзя. Заставляют брать протухшие овощи с корзины, свежие с мешков нельзя сказали. Хамят, от фильма не оторвёшь продавца
ДА
Диана Атантаева
Отвратительный персонал в магазине. Хамят, спорят. Спрашиваешь терминал, при мне же берут убирают и говорят нельзя! Что такое? 21 век а картой оплатить нельзя, хотя она есть. Очередь стоит а продавец разговаривает с сотрудницей на свои темы. Ужасное отношение персонала!
ИП
Ирина Права
Да нормальный магазин, рядом с домом. Хожу каждый день, со мной всегда приветливы, хлеб один из лучших сюда возят, обожаем его. Да и продукция в полне отличные.