Queen
Языковой центр
Big Dih
Самый лучший языковой центр,учусь больше 5 лет там,прекрасно обучают. Елена Евгеньевна лучший учитель,очень хороший и комфортный
19 февраля 2026, официальный ответ
Мы очень рады, что Вы выбираете нас снова и снова!
aiza .
Самый лучший и центр ,Елена Евгеньевна превосходная и самая самая классная советую
17 февраля 2026, официальный ответ
Мои ученики-это мой профессиональный уровень...горжусь их достижениями💪
tomiris d
самый лучший центр английского языка, Елена Евгеньевна самая лучшая учительница, очень понимающая,и находит уникальный подход к каждому, за все года как я посещаю этот центр мой английский стал отличным и это мне помогло в дальнейшей учебе в университете!! очень рада что выбрала центр Queen❤️❤️❤️❤️
Наргиза .
Самый лучший языковой центр , особенно хочу выразить огромную благодарность Елене Евгеньевне за ее хороший подход к ученикам😍
31 января 2026, официальный ответ
Благодарю за доверие к нашему центру! Мы очень уважаем нашу профессию и любим наших учеников!
Aya
Лучший языковой центр на свете
30 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас🌸
Nurlybekov Zeinelzhan
Елена апай лучшая преподавательница на свете
Айя Асқарқызы
Elena apai is the best teacher😍😍😍 Самая лучшая
31 января 2026, официальный ответ
Благодарные дети...счастливый учитель 🌸
ЯК
Яна Колпакова
прекрасные преподаватели! Елена Евгеньевна ! это профессионал! за результатом только к ней!
Настёна Смольникова
Отличные курсы английского языка. Все радует и цена, и качество! Елена Евгеньевна замечательный преподаватель. За 100% результатом только Queen!!!