Гедеон Рихтер
Аптека
2.8
2.8
Александра Кашигина
Полностью согласна со многими комментаторами что в аптеке очень грубый фармацевт ! Хамит и огрызается , было что специально из принципа не продала капли 🙄 Ужас
Анель Арман
Купила экстракт синупрет. На пачке ценник помечен зеленым. Оплатила 4300тг. Чек не выдали. Попросила чек. И только после этого провели продажу. Спросили, себе ли я беру. Сказала «да». И выдали чек на 2150 тг. На вопрос, почему 2150, а я плачу 4300 тг? Ответили - у нас пересорт. Числится пол пачки. А вы берёте полную пачку. Простите, конечно, а мои какие проблемы? Я вам оплатила 4300 тг и на всю сумму хочу чек получить. Вывод: или фармацевты что-то делают или это скрытие налогов. Прошу руководство связаться со мной по данному вопросу. Фармацевт неприветливая, недовольная. Говорит так, будто её заставляют. Возможно приболела, но тогда не нужно выходить на работу.
КМ
Кай Метов
Хорошая аптека, всегда все есть и цены приемлимые
EB
Erkezhan Beldeubayeva
Вижу, что у аптеки много хороших отзывов, поэтому не хотелось бы несправедливо обвинить не того специалиста. Но 28 мая столкнулась с крайне неприятным обслуживанием. Женщина со светлыми волосами вела себя так, будто её силой заставили выйти на работу: постоянные охи, вздохи, недовольное выражение лица. На вопросы отвечала с раздражением, хамство и полное отсутствие элементарной вежливости. Я живу рядом, и мы часто закупаемся в этой аптеке, но после такого визита - больше ни ногой! Честно говоря, хотелось развернуться и уйти в другую аптеку, но из-за больной ноги такой возможности не было. Очень неприятный и унизительный опыт. Надеюсь, руководство обратит внимание на поведение персонала.
Алиса К
Каждый раз, когда я прихожу в эту аптеку, возникают сложности. Фармацевт реагирует слишком эмоционально даже в обычных ситуациях — будь то выбор капель для носа или покупка лекарства по рецепту. Я прошу продать мне одну упаковку и поставить отметку на рецепте, так как не могу сразу взять две. В ответ мне говорят, что рецепт заберут, а отметку делать не будут. Затем начинаются претензии в адрес моего врача — якобы он не знает, сколько таблеток в упаковке. В итоге мне просто отказываются продавать лекарство и советуют искать другую аптеку. Хотя живу рядом, из-за такого отношения предпочитаю ездить в другие, более крупные аптеки, где спокойно выполняют свою работу, без лишних споров.
Екатерина Трофимова
На звонки не отвечают либо прикидываются глухими
NL
Natalya L.
Большое спасибо милой женщине ( я не знаю , одна она там работает или нет , но всегда она на работе когда прихожу ) Всегда предлагает действительно нужное и эффективное и сегодня было также. Спасибо за рекомендации и вежливость , а после совета от простуды для ребёнка я вообще её расцеловать готова ( за две недели в саду ребенок ни разу не заболел , хотя некоторые уже по второму кругу болеют). Рекомендую.
Алексей
Отзывчивые фармацевты. Хорошо проконсультировали. Спасибо!
S.T.A.L.K.E.R. Наёмник
Вежливые девушки. Как то даже по домашнему что ли😅
Ольга Ковтун
Уж не знаю кому и как грубят в этой аптеке...Может тем клиентам самим надо быть добрей. Мне всегда с улыбочкой, вежливо и ещё и подскажут что лучше и вижу как с каждой бабушкой и дедушкой перед до мной в очереди поговорят и тоже помогут и все всегда сложат в пакетик! Спасибо за вашу работу
Артём Таскаев
Зашёл в аптеку. Очень грамотный и вежливый фармацевт Наталья. Всё рассказала, про препараты. Дала рекомендации как их принимать. Теперь буду ходить только в её смену.
Алтынай Жаксылыкова
Туда не хочу из за персонала, очень грубая
ИИ
Иванова Иванова
Грубый персонал,аж заходить не хочется
Айгерим Хамитова
Грубый персонал. Аптека нормальная, но смените персонал! Пришла с больным ребенком, взяла много чего и попросила положить Ингалипт. Прихожу домой именно Ингалипта нету! Не положила даже не переспросила! Мне тут сам педиатр написал именно его, а по её мнению ребенку он не подходит. Бездушная
YL
Yuliya L
Хорошая аптека! Есть все самое необходимое. Приветливый фармацевт
Anjelika Desh
Вообще не нравится отношения персонала, на Михаэлиса 3 лучше сервис обслуживания.
Евгений Карабецкий
Хорошая аптека, чисто уютно вежливый и грамотный персонал.
Dr Paga
Сама аптека нормальная, но как и повсеместно, с коляской не заедешь без посторонней помощи. Персонал не приветливый. Персонал в работе не использует элементарных вежливых слов, на заданные уточняющие вопросы не обращают внимания. В общем радуешься только что не нагрубили. На Михаэлиса 3 сервис гораздо лучше.
Татьяна Матяшова
Очень грамотный персонал. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Всегда пользуюсь только этой аптекой.