Sinooil
ТОО Sinooil
2.4
ЖК
Жанболат Кабыканов
Убирайте урны со своих АЗС А ТО ВАШИ ДОБЛЕСНЫЕ ОХРАННИКИ НЕ ДОВОЛЬНЫ ЕСЛИ ОДНУ БУМАШКУ ВЫКИНЕШЬ У УРНУ. Особенно на АЗС #17
ир
ира ракова
Хорошая сеть АЗС, качественное топливо, вежливый персонал, профессиональный коллектив, грамотный руководитель
Алексей Григорьев
Добрый день. Как мне вам ваш Бензин, для проверки предоставить и куда. Вчера на азс 2 залил бензин 95-й в мотоцикл. Вечером еле до дома доехал. Страшно тарахтит не едет. Такого не было никогда в моей жизни. Ну и у вас я никогда не заправлялс до этого