Восток-Молоко
Its True
Не вкусно…
LN
Le Nur
Сегодня 22.11 купила творожную массу с грецким орех,в больницу ребёнку. По факту грецким орехом и не пахнет,обычная ванильная. Покупала в ТД Алем.
Ledi A
Вчера, 21число, зашла в магазин Чайка,хотела йогурт взять.Продавец обслуживала покупательницу и когда она взяла пакет чтобы положить туда продукты,она обслюнявила пальцы, чтобы раскрыть пакет 🤢. Проведите инструктаж для всех продавцов,они у вас санитарные книжки не делают что ли? Не знают что слюни свои размазывать по упаковкам нельзя? Если берешь ребенку сырок,то его надо промыть сначала, так получается? Если я хочу выпить йогурт на ходу,мне надо где-то промыть упаковку от слюней продавца?? Естественно покупать я ничего не стала и в смену того продавца я больше ничего покупать не буду. Делать замечание продавцу нет желания,потому что скорей всего вместо адекватной реакции может начать агресивеничать.
Раушан Ерболова
Который раз покупаю сливочное масло,и попадается со вкусом либо плесени,либо старого залежавшегося масла.Не могу понять,в магазин привозят «свежее» масло,покупаешь а вкус то несвежий,говоришь продавцу,а он отвечает я это масло не делаю,все претензии заводу 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️.Скорее всего на заводе смешивают старое масло у которого срок прошел со свежим,а потом развозят по магазинам.Совсем испортилась продукция,раньше была лучше и вкуснее!👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻.Без фото ,масло отнесла в магазин и сказала чтобы сами попробовали ,а то не верят 😀.Говорят какой вредный клиент
MA
Milana Ay
Купила кефир сегодня и вечером открыла попить, а он сладкий как йогурт пьетивой. Кто у вас следит вообще за этим?? Покупаешь одно , а в упаковке совсем другое. Отказываюсь от вашей продукции.
Серёжа НОВИКОВ
Всегда свежие продукты и доступные цены. Ниже рыночных. Внимательное обслуживание покупателей.
25 августа 2025, официальный ответ
Серёжа, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв, ждем вас в гости снова и снова 💛
ЕФ
Елена Флис
Здравствуйте, купили сыр "волна" в одном из магазинов нашего города. На фото видно какой сыр и срок годности. И это уже второй раз. Первый раз был сыр янтарь.
Т
Тина
Хочу выразить недовольство обслуживанием в молочном отделе. Продавец ведёт себя крайне непрофессионально: хамит, грубит, не дают чётких объяснений, а при попытке уточнить информацию – продолжает разговаривать в ехидной, вызывающей манере. Меня отправили оплачивать товар на другую кассу, ничего толком не объяснив. На мои замечания сотрудник никак не отреагировал, лишь продолжал грубить. Очень неприятный опыт. Прошу руководство обратить внимание на уровень сервиса и провести соответствующую работу с персоналом.( а именно с продавцом молочного отдела)
Юра мельников
Взял плавленый сыр со вкусом грибов 2 пачки, во 1 сыр как кефир, во 2 одна пачка разодрана, 1 пачку просто выкинул, раньше такого не было
Who? Oh...
Вскрыл творог которому 1 день, воняет аммиаком каким-то, и зелёные точки распространяются, спасибо, у36ища
Гульнара Карменова
Добрый день.купила сегодня творожную массу написано с изюмом! Она свежая но просто масса без изюма.зачем обманывать людей?я люблю изюм поэтому взяла.вопрос куда дели изюм? Воруете что ли получается?никто не следить за производством что продаете! ожидания не совпали с реальностью.
КН
К Н
Купила батыр на Новаторов, не возможно пить, очень кислый, забродивший. Тетрапакет был вздувший, надо было сразу внимание обратить.
O
Oleg
Сегодня 13 число, пачка до 17, молоко кислое и это уже не первый раз, больше брать вашу продукцию не буду и другим не советую!
Ао
Армандар орындалады
Қаншама рет Астанада саттыққой өнімдерді почти номер 1 қыла жаздадық, бірәқ руководительдер слабый болды Зухра ханым деген банкрот қылдығой Барлық магазинде прасрочкаларды лақтырып жіберді кейбір таныс магазиндер қаншама убытокка кірдік дейді вообщем кейбір магазинге кіруге бет жоқ мен лидер болдым командада Жалғыз өзім молочканы 15-18 миллионға сататым Соны бағаламадығой аяқ жағында зарплатамды қиып тастап 90 мың тенгемен қайтарды Сол Зухра бірінші Эмиль сатты сосын Восток молоко Екеуінде провал жасады енді қазіргі таңда Мороженое сатып жүр какой тихий ужас деп Гормол заводтікін
EZ
Erkenaz Zhumagazy
Кефир сыртында не себепті Қазақ тілінде Айран сөзі жоқ, тек орысша жазылған.ҚАЗАҚ ТІЛІНДЕ ЖАЗЫЛСЫН
L RenJill
Приветствую. Ситуация: Покупал 2 пачки масла "ВОСТОК-МОЛОКО" 31.12.2024 в маркете "Ситицентр". Одну вскрыл сразу и выбросил, т.к. масло было испорчено, покрыто плесенью и в жёлтых пятнах. Возвращать не было времени из-за Нового Года. После праздников тоже. Сегодня (20.01.2025) достал вторую пачку масла, там всё ещё хуже. Полагаю, что за 20 дней в холодильнике масло не могло испортиться, так как срок хранения масла минимум 60 суток, максимум 120, что указано на упаковке производителем. Дата фасовки на заводе 29.12.2024, дата моей покупки 31.12.2024. В магазине масло пробыло менее 2 суток. К слову, в масле присутствует отдельно плесень, отдельно жёлтые пятна. Это совсем не безопасно. К тому же, часто бывало, что масло окрашивается пигментами с упаковки, это вообще не нормально. Однозначно необходима санитарная проверка на вашем производстве. Надеюсь отзыв увидит много людей.
K.
Krista .
Всегда покупаем молочку в магазине на Самарсском шоссе, очень любим всю вашу продукцию.Купили 3 кусочка развешенного масла и весовой творог. Взвесила дома на весах в каждом кусочке масла нехватало по 15-17гр,с трех кусочков вышло почти 50 гр!Весовой творог с завода идет 1 кг-это указано на этикетке, а в магазине почему то вес оказываться больше и цена соответственно тоже!
🔥А
🔥🔥🔥 Анастасия
Всегда все было нормально,начала есть сыр он немного суховат,потом смотрю на конец сыра это вообще жесть что за черные пятна..если хотите что то решить,то заранее мой номер 87071170312 или почта av4973369@gmail.com
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Уважаемый покупатель! К Вам большая просьба, уточнить дату срока годности продукта, пот…
Аяулым Бельдеубаева
Приятного аппетита!
Sofia L
Ужасное качество всей продукции "Восток молоко".Не рекомендую.
AI
Aidi Ii
Вы хоть смотрите кого на работу берете! В магазине Чайка 28.07.24 в 18.50 женщина отказалась обслуживать ссылаясь на ревизию. До этого несколько раз стоя в очереди из 5-7 чел, наблюдала картину как продавец уходила говорить по телефону «давая заявку» на10 мин🤦🏼♀️ прикол такой?)) Мы в СССР живем где надо добывать себе пропитание отстояв очередь? Почему я за свои же деньги не могу приобрести товар в ваших фирменных точках ? Такое повторяется регулярно, примите меры!
MM
M M
Что твориться у Вас на производстве! Молоко кислое! Творог плесневеет после вскрытия! Масло покрывается плесенью через пару дней после покупки. Кто вернет деньги! Как вы позволяете себе, производить такой товар людям!
MM
Mar M
Что твориться у вас на производстве? 7ое молоко за 10 дней берём, (4 маленьких топленных, 1 большое топленое, 1 в бутылке, 1 в тетропакете) открываем, на следующий день кислое! Сроки еще неделя до конца использования! Что у вас твориться? В чем причина? Кто вернет деньги за продукцию! Операторы по данным номера никакой информации и объяснений дать не могут.
IB
Irina Belyayeva
Восток молоко, что с вами стало, сегодня 16.05 срок стоит до 19.05, молоко уже прокисло, и это не единичный случай
17 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! По вашему обращению просим уточнить жирность молока для проверки данной партии с банка данных .
Алия Боркина
Здравствуйте. Больше 2лет беру дочке Снежок каждый день.уже на протяжении 2недель попадается испорченный, забродивший. Хотя сроки нормальные. Магазин, где беру возле дома. Берут вашу продукцию ежедневно. С чем это связано?! Куда обращаться?! В прошлом году даже в жару летом такого не было
17 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! На производстве есть банк данных где весь ассортимент продукции, с каждой партии, храни…
Д С
Часто беру продукцию Восток-молоко. Но на днях в пачке творога попался волос. Хорошо не распечатал пачку, а увидел волос сквозь прозрачную упаковку. Сдал пачку - там тетеньки посмотрели, убедились что я прав, дали новую. Так-то продукция у них хорошая, но посылаю сигнал руководству компании и ответственным сотрудникам, чтобы осторожнее там с волосами (на фото см. на место рядом с цифрой 5).
Sam Reshy
Спасибо вашей компании за качество и вкус !!! Всей семьей берем только вашу продукцию и всегда всё нравится! Большое спасибо 🙏
12 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку труда нашего коллектива! Мы за качество нашей продукции, чтобы наши граждане ели н…
ЛЛ
Ла Ла
Творожная масса с грецким орехом на вкус, как из извести, нет вкуса творога даже, и вкус и консистенция известки. Грецкие орехи со вкусом плесени
В торговом доме Алем в вашем отделе хотела купить топленое молоко, расчет налом , не продали ни одну бутылку не две,инет сдачи и все. Даже ничего не предприняли
Almira M
Добрый день! 6 декабря приобрела 6 упаковок сливочного масла 72.5%. Как оказалось 1 упаковка была с плесенью. 15 декабря в 11-11:15 обратилась для возврата в магазин и покупки нового иасла и другой продукции. В возврате отказали в грубой форме, добавив “где вы были раньше и почему не вернули 7 числа?!, а как вы хранили именно эту пачку масла?!”. Странно. По логике сотрудниц, человек должен съедать по 6 упаковок масла в день? Второе, Уважаемая корпорация «Восток-Молоко», прошу вас проинформировать своих сотрудников об элементарных нормах, которые им нужны в работе. Допустим, Закон РК “О защите ррав потребителей”. Чтобы они понимали значения товара ненадлежащего качества и какие существуют сроки возврата. К сожалению от такого не застрахован никто. Бывает. Считаю, 800 тг, не такая большая сумма для возврата, чтобы так усугублять ситуацию. Оставила обращение на официальном сайте в специальной вкладке, отправила на электронный адрес и написала здесь в 2гис.
Надежда Владимировна
Самая ужасная организация которая травит людей. Сегодня в надежде купить свежее молоко зашла в ваш специализированный. Продавец с честными глазами ответила что все свежее. Надеюсь мои деньги вам выйдут боком. Молоко 4% которое якобы свежее оказалось прокисшим.🤢🤮 Хорошо у вас получается обманывать людей. Моя семья точно ваше "Г" покупать не будет.
Евгений Крушинский
На проходной есть отличный фирменный магазин со свежей продукцией. Большой ассортимент молочной продукции.
ВА
Влад А
прокисшее молоко и кефир, турецкий айран у которых даты перебиты🤢творог вечно мокрый, значит нарушена технология, молоко вытекает из тары, «курт» это пародия! вы что людей за идиотов держите? это не курт а творог вымоченный в сыворотке, бесстыдники! у масла неприятный привкус! сметана сплошная вода с привкусом! p.s не рекомендую! качество-0! 👺🤢
АО
Айгуль О
На вес сметану чтобы купить продавали бы заодно одноразовую тару. Неудобно если без своей банки пришел не продают
Евгения Ch
Купила творожную массу с грецким орехом. Примерно с половины баночки начал попадаться изюм. На который у меня аллергия!!! Создаётся впечатление, что свалили все подряд. Как поросятам. Фото разместила.
Екатерина Третьякова
Все норм. Вроде всегда все продукты есть. Ещё бы продавцы хотя бы для разнообразия здоровались в ответ, я уж о вежливом общении вообще молчу.
Анна Полей
Мы постояные покупатели очень хороший магазин вежлевые продовцы.
ОС
Ольга Савченко
В магазине вежливое обслуживание,всегда свежая продукция и дображелательная атмосфера.Рекомендую.
IE
Islam Erkenbekov
Магазин просто прекрасный продавцы очень добрые и отзывчивые но есть одно но не продают спертные напитки😂
Оксана Шапарева
Замечательные продавцы,отличное обслуживание, всегда свежая продукция!
Тылек Кайратов
В магазине Василиса свежая продукция, вежливые продавцы, внимательные, ушел с хорошим настроением.
ЕЕ
Ерболат Есенов
Классно обслуживают продавцы! Продукция всегда свежая!
та
татьяна афанасьева
Ужасная компания, летом постоянно кислое молоко, зачем производить продукт, который не пригоден к использованию, совет людям прочитайте отзывы компании прежде чем преобретать продукцию данного производителя
АО
Алтынай Оралбекова
Купила кефир 1,5 процент испорченный хотя срок годность до 3 февраля купила 31 января Не вернули не поменяли Больше не буду у вас покупать
Анна Корчагина
Купила вчера сыр косичку, а там внутри чёрный волос🤮,в магазине сразу не увидела.Кошмар,больше я не ваш покупатель
Акерке Аймуханова
Вечно бракованный товар😤 Что за обслуживание
Аман Султан
Брала постоянно, всю продукцию) Была единственным более-менее натуральным, долго держала доверие. Сейчас же, что то явно поменялось в производстве, или возможно вы не верно ставите срок в партии (т.к берешь вчерашнюю молочку, через день никакая) Уладьте пожалуйста !
ДД
Дмитрий Давыдов
Здравствуйте!в последнее время молоко прокисшее,а по сроку нормально не просрочено, и сметана ,творог испортились!!!
Аяужан Жангулова
Ну если вы продаёте прокисшившии молоко хотябы с датой не ошибитесь ужасно я теперь не буду покупать ваше молоко я вот столько отзывы почитала и я с ними согласна, потому что сама с этим столкнулась.люди который столкнулись правду оказывается пишут а раньше я не верила людям пока сама не столкнулась с этим проблемой. Даже мой ребёнок перестал ваше молоко пить не говоря о других
Laura Okasova
Ужасное обслуживание, по новаторова,там продавец вечно не довольная, хамит