Майка
4.3
4.3
ГБ
Галина Бабина
Вежливые продавцы, всегда помогут и подскажут с выбором
Татьяна Любимова
Хороший выбор, вежливые консультанты
Анара Тапенова
Сегодня зашла купить курточку для дочки, только зашла вопрос девушки: Вы что то хотели??!! И такой взгляд! Примеряла курточку дочке она расплакалась, можно отвлеку её калькулятором? НЕТ!!! я буду считать сказала она , хотя в зале была только одна покупательница. Я просто ушла.
дс
дарья синельникова
Сколько раз ходила в Ваш магазин всегда было все хорошо, но тут не оценить по "достоинству" просто не могу! С витрины товар ни в какую нормально показывать продавец не хотела, вот типо все видно через стекло, что есть. При входе объявила, что безнала нет! Ну, думаю ладно, уже дело к закрытию, достала купюру (далеко не самую крупную) - у меня нет сдачи! Все обслуживание проходило именно в хамской форме. Пришлось уйти без покупки. Теряете клиентов из-за таких не желающих работать тетушек. (Мой первый в жизни негативный комментарий, накипело!)
Айгуль Нуртазина
Очень хороший магазин, постоянно ходим туда! Ну и в другие филиалы заходим тоже. Нам нравится
Маша Сорокина
Хороший магазин, можно найти интересные красивые вещи
Екатерина Харламова
Была недавно в данном магазине,девушки быстро помогли с выбором пижамы))
ВР
Валентина Рыжих
Заходила в Майку -магазин понравился. Большой и хороший выбор одежды. Нашла для себя и своего ребёнка все необходимое. Цены очень адекватные. Ещё порадовало то что в магазине идут скидки!!!
oksana gaziy
Большой ассортимент товара вежливые продавцы
Елена Плотникова
Большой ассортимент одежды. Продавцы внимательные помогли мне подобрать по размеру. Осталась очень довольна.
НВ
Наталья В
Посетили магазин, выбор хороший, но цены на некоторые товары завышены, жаль нет скидок. Ассортимент большой но смотреть не удобно, т к все битком. Спасибо продавцам что помогли с выбором товара.
Darik Myrzin
Здравствуйте!!!Были в вашем магазине понравится то что большой выбор детской одежды удивило то что продавца подобрали что я хотела.Девочкам большое спасибо.
Светлана Казакова
Ассортимент и цены хорошие, а вот продавцы работают как будто одолжение делают. Хотите повысить продажи побеседуйте с персоналом или смените.
Айганым Бейсенова
Обслуживание ужасное хамло одном словом не карты не принимают не перевода только наличные а деньги даешь сдачи нет ужасно просто 😡
Мм
Майка, магазины одежды
8 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите в каком филиале вы были? У нас всегда есть сдача и безнал работает
Сулпак Сулпак
Были сегодня в магазине, магазин понравился. Хороший выбор детской и взрослой одежды. Приятные продавцы.
сергей шишов
Постоянно ходим,отличный товар, хорошие скидки.Продавцам особое спасибо
D.
Dilnaz .
Хороший магазин. Выбора много. Консультанты хорошо работают.
Татьяна Медведева
Хороший выбор!!!всем советую
АО
Александр Околелов
Очень хороший магазин
spezmoda.kz kz
Контактные телефоны не работают!