Ломбард EXPRESS CREDIT
Сеть ломбардов
4.4
Ломбард с выгодной ставкой!
ТОО Ломбард EXPRESS CREDIT
Перейти на сайт
ТОО Ломбард EXPRESS CREDIT
4.4
Alua Mussina
Ломбард ұжымына, әсіресе Аяулымға ризашылығымды білдіремін! Жұмыстарын жақсы білетін, өз орындарында отырған мамандар. Уақытында хабарласып, есіме түсіріп отыратындары өте жақсы. Рақмет сіздерге!
21 ноября 2025, официальный ответ
Құрметті клиент! Жылы сөзіңізге үлкен рақмет! Бізге деген сеніміңіз үшін қуаныштымыз🤗. Сізге әрдайы…
Альмира Ануарбекова
Добрый день , хотела оставить отзыв , ваш филиал на Казахстан 75 , очень вежливая девушка Аяулым , помогла с выбором золота , такая приятная , большое спасибо Вам , процветания и благодарных клиентов ❤️
21 ноября 2025, официальный ответ
Альмира, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады были вам помочь 💛
Рузана Оспанбаева
Покупала серьги в подарок. Осталась довольна. Серьги выбрать помогла сотрудник Аяулым. Мастер своего дела все показала помогла с выбором. Желаю ей процветания в работе грамотный специалист.👍
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Будьте здоровы 💛
NK
Nazym Kanatkyzy
Самый лучший ломбард! Оценка высокая, очень выгодный процент! 👍Хочу выразить огромную благодарность замечательной девушке Аяулым! Спасибо Аяулым, за быструю и качественную работу!💐
21 ноября 2025, официальный ответ
Nazym, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда рады вам💛
ШЮ
Шынар Юсупова
Самый лучший ломбард в городе,оценивают дорого, обслуживание быстрое,особенно эксперт оценщик Аяулым самый грамотный сотрудник,всегда поможет с выбором изделия
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Шынар, за отзыв и оценку 💛 Были рады знакомству 🙏🏼
Д. …
Советую!!! Очень отзывчивый персонал, сотрудница ломбарда Аяулым всю информацию и правила объяснила очень понятно, звонят и предупреждают о сроках и всегда высокая и быстрая оценка.
Марал Айт
Өзіме ұнайды әсіресе Мызыда отырған Зарина. Адаммен жұмыс жасағаны, силағаны, жауапкершілігі өте жоғары деңгейде. Жараисын
Венера Айтказынова
Советую! Девочки очень вежливые все покажут , все объяснят . Всегда Звонят заранее уведомляют о сроках . Обслуживаюсь только в этом ломбарде 👍
SS
Sharbanu Sailaukan
Если вы не принимаете норковые шубы, то обновляйте информацию. А то приезжаем специально к вам, А вы по хамски отвечаете и резко Отворачиваетесь
Аяулым Сагадиева
Оценка всегда высокая!и нравится что они звонят когда срок золота!закладываем и покупаем у них золото всей семьей,очень довольны!девочки всегда вежливые
Мария Лапшина
Очень отзывчивые девушки работают, всегда позвонят, напомнят о сроках, можно продлить через перевод! сервис супер !!! Так держать)
Айжан Айжан
Салеметсизбе сиздер ашыксыздарма
Aikа Айка
Купила фотоаппарат за 50000 в этом ломбарде. Родителей подарок мне на др. Гарантийный талон, чек, никто не давал. Как оказалось, оценщица сама его туда поставила на продажу и деньги себе в карман. Я ей звонила, она меня заблочила. Так мне сказала девушка продавец. Через неделю перестал включаться периодически. Потом совсем не включался, я отнесла его на ремонт, так как не знала, что должна быть гарантия на месяц от ломбарда, и ломбард сами должны его чинить, продавец девушка ничего не говорила такого. Заплатила сама за ремонт 14000. И то не факт что будет работать дальше. Не нашли причину, но починили. Что теперь??? Очень расстроена. Думала раз ломбард, то что попало не продают. Ну получается и золото у них не факт, что настоящее.
13 февраля 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарю за оставленный отзыв! Вы приобрели данный фотоаппарат б/у с торгов в декабре…