Валентина
Службы
Saya
Хорошое место
Ақбота Баянғалиева
Хотела бы отметить, что консультант (женщина 40–45 лет в очках) проявила крайнюю грубость. Такое отношение недопустимо🤦🏻♀️ Что за отношение к покупателям?
Олеся Чалык
Магазин Майка 0 этаж. Девочки очень вежливы, всегда подскажу, помогут. Девочки на кассе встречают с улыбкой, вежливы, всегда посоветуют что-то. В магазине очень чисто и уютно. Всем советую этот магазин
Артур Оразбеков
Всем советую приходить, хорошие качественные ковры, хорошее качество, материал приятный
ДА
Дания Анваркызы
Отличный цветочный магазин! Флористы очень классные, сразу видно, что любят свою работу)
Асемгуль Макашева
Отличное место, всем советую посетить👍
Тёма Ракузава🍺
👍
Altyn KUDAIBERGENOVA
Нормик
Айгул Кизаева
Мне нравиться что здесь, чисто, уютно и тепло, есть большой выбор одежды и хорошее ателье☺️
ЛС
Любовь Семенкова
В кабинете номер 20 на третьем этаже прекрасный массажист! И в Индии, и в Комбоджи о ней вспоминают, и не только. Ученики работают в Казахстане, Германии, России,прекрасные навыки, опыт.
666SaD_DeN 666
Сотрудники хорошие,но наушники не рекомендую,держатся меньше недели
Ayazhan Toktarbekova
Динара деген мастер ,3 этаж очень безответственная ,прождала час в итоге она сказала что не придёт ,не идите туда,очень безответственный человек.
MO
Mahabbat Omarova
Неудобно коляско1 не возможно войти
lT
l. T.
Очень хороший торговый дом,много полезного можно найти,приятная администрация, постоянно посещаем.
ГМ
Гульдана Мусина
Отличный персонал, обслуживание на высшем уровне. Рекомендую. Купила дочке ,внучке и себе много нужного. Рекомендую.
ТГ
Татьяна Гасникова
Широкий ассортимент домашней одежды, вежливый персонал!
Татьяна Медведева
Хотела выразить благодарность охраннику👍 Вчера 18.09 я подошла с детьми и коляской к зданию, так охранник сразу вышел предложил помочь занести коляску, побольше бы таких 👍
Дамеля Жумкенова
Былаааааааа
Все супер ✌️✌️
Катюшка Воробьёва
Сегодня, 21.01 решили зайти в магазин к вам, нужно было приобрести некоторые вещи. В планах было посетить отдела три... На входе сидит очень некомпетентная дама! Попросила отсканировать Ашик, у меня зелёный, а у мамы синий. Та давай возмущаться мол нельзя, я объяснить пытаюсь что при медотводе и при наличии отрицательного ПЦР теста можно, но она не слышит. Нельзя и все, мне так приказано руководством! Так вот, уважаемые, это полное ущемление прав человека!
EA
Erkezhan Aketpaeva
Вежливые работники и много выбора на разные игрушки и товары.Очень понравилось,и продолжаю ходить в этот магазин
Роман Бутзович
ушки доченьки прокололи оч быстро
Zhansaya O11
Понедельник работаете?
Марина Барышева
На 3 м этаже ремонт компьютеров. Не ходите люди туда. Вообще обслуга на нуле. Некомпетентны полностью.
НД
Назира Дарыбаева
В здании нет туалета для клиентов.
Цырульников Евгений
проколол уши дочери, вообще ничего непоняла, думал будет плакать. вот что значит прфессионал своего дела
Дана Аскаровна
Сходила в ТД Валентина. На 3 этаже девушка Динара, сделала мне шикарные реснички. Очень довольна её работой. Мастер на все руки. Спасибо большое. Буду еще обращаться