ВИНТ
Торгово-сервисный центр
Валерий Пятаков
По прежнему лучший по наличию в городе . А также в топе по ценам . Приятно иметь под рукой таких профессионалов.
Ратмир Фоминых
Красное место и люди тут помогут и подберут что надо. Мне очень помогли. У них можно много что найти, если что спрашивайте что у них есть в наличии! Там больше чем на витрине.
27 марта 2025, официальный ответ
Ратмир! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Всегда рады вам.
Женя Бойко
Покупал через каспи.доставки нет тока самовывоз.все чётко.обяснили показали.красавчики.всем советую.есть че купить и посмотреть Приходите берите.брал водянку.еше не ставил.но думаю все норм.
28 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Приезжайте ещё.
Кт
Кто то
Место удобное и ассортимент хороший, но зачем писать в 2гис что работает по субботам???
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения именно за ЭТУ субботу (31 января) - магазин не работал по технически…
Никита Иванов
Грамотный продавец, неплохие цены на некоторые комплектующие.
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв 🤗 Всегда вам рады ❤
AM
Anton Myagkov
Цены да и сами комплектующие в стандартных ценовых категориях, но отдельно отмечу продавца просто молодец! Я спросил- он все пояснил даже подробней чем нужно было!
9 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Всегда рады помочь 🤝
YL
Yung Lil Soda
Хороший магазин, всем советую
11 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда рады помочь.
ПА
Петр Абдулов
Хороший выбор комплектующих
18 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Рады видеть вас снова 🤗
N🅱
Nurgisa 🅱️
Самый лучший магазин в Усть-Каменогорске, собрали компьютер. Хорошие цены, широкий ассортимент товаров. Сотрудники профессионалы своего дела, все подскажут, вежливые, быстро отвечают. Теперь всегда буду обращаться к ним. Однозначно рекомендую!
13 октября 2022, официальный ответ
Fond1, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв, и, конечно же, ждем вас снова ❤
КА
Куаныш Адильханов
Отличное место, приобрёл комплектующие для пк. Цены средние. Продавец оказался вежливым, и спросил, о совместимости комплектующие и ответил на интересующие мне вопросы.
25 мая 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам почаще 💛
Ирина Авдеева
Хороший магазин. Цены средние. Можно собрать технику по своему желанию. Быстро, качественно
5 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отклик! Мы старались 😉
Jimmy Pop
Нуждался в "нестандартных" комплектующих, очень помогли в трудной ситуации. Спасибо 👍
20 апреля 2022, официальный ответ
Jimmy, добрый день! Огромное спасибо. Успехов вам.
Wanis2h4 .
Прекрасный магазин компьютерной техники с прекрасными сотрудниками, очень рад обслуживанию
1 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! =)
Екатерина Пархоменко
Самый лучший компьютерный магазин, за любой мелочью иду к вам. Что уж говорить о серьёзных покупках)))) Консультанты очень грамотные и вежливые. Спасибо! Так держать!
5 октября 2020, официальный ответ
Спасибо, Екатерина. Мы ценим и любим своих клиентов.
Анастасия Соколова
Сотрудники вежливые, имеют профессиональный подход к клиентам.
9 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо большое, мы стараемся для Вас.
Angie R
Покупала кресло. Продавец объяснил как собрать кресло и помог с доставкой до машины. 10 из 10.
9 июля 2020, официальный ответ
Спасибо, мы передадим Вашу благодарность нашему сотруднику.
НГ
Никита Глушков
хороший магазин комплектующих для компьютера
9 июля 2020, официальный ответ
Приятно слышать, спасибо.
Ярослав Овечкин
Качественный сервис, грамотные, разбирающиеся люди, всегда предложат варианты товара в зависимости от задач и бюджета (нужна была термопаста для серьезного разгона) Однозначно рекомендую!
3 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо, Ярослав!
Дмитрий Ялковский
Покупаю в этом филиале комплектующие. Работают нормальные и, самое главное, грамотные люди. Подскажут всегда по делу, а не будут впаривать ненужное с улыбкой на лице. Еще бы ассортимент в наличии побольше, то вообще отлично! Рекомендую.
21 октября 2019, официальный ответ
Спасибо большое, Дмитрий. Очень приятно.
Павел Ходяков
=) =) =) =) =) =) =) =) =)