Союз водителей
Автошкола
4.2
4.2
Алексей Голяшов
Ужасные инструктора, только и могут к женской группе подкатывать, для получения опыта приходится брать доп. занятия
Ай Аза
Александр Владимирович лучший преподаватель, слушать его весело интересно и понятно 🙏 его цель донести знания 👍советую эту автошколу
ЕГ
Елизавета Голяшова
Хорошоя автошкола. Замечательные инструктора. Особенно Николай Павлович и Александр Владимирович.
RaAtuM Egypt
Инструктор по вождению на вишнёвом матизе некомпетентен. Уже 4 месяц не можем накатать часы, уже теорию в ЦОНе сдали. На 2-3 занятии сломался автомобиль. Так мало что его ремонтировали черт знает сколько (там можно было 10 машин починить), так ещё и не позвонил когда закончил ремонт! Едем дальше, откатали урок он озвучил цену дороже которая обсуждалась в автошколе, он всмысле какую захотел такую и поставил цену или как, мы не на рынке же! Ну в итоге он обвиняет нас во всех бедах и говорит что не хочет с нами связываться! А с кем хочет? Кто нравится или кто умеет ездить?! АвтоШКОЛА так не работает, мы платим деньги, вы учите! Александру Владимировичу уважение, помогал нам как мог.
Алла С
Наипрекраснейший инструктор Николай Павлович, все объяснит, покажет-расскажет, всегда поможет, подстрахует. Не кричит, не ругается, наоборот, поддержит, подбодрит, пошутит. Вождение сдала лучше всех! Очень рекомендую!
Темирлан Серикбай
Отличная школа Советую всем !Приходите не пожалеете всё научили быстро и комфортно.
Ерболат Сагынганов
Очень хорошие обучения,теперь советую всем своим друзьям
Gk
Gleb khaukka
Отличная автошкола. Пошёл туда учиться по рекомендации знакомых, а теперь и сам всем советую
Әділ Қайырғали
Бүкіл оқу уақытында ешқандай қиыншылық болған жоқ. Мұғалімдер керемет түсіндіреді. 5 жұлдыз)
Мади Сайлау
Круто, мне понравилось