Technodom.kz
Сеть магазинов электробытовой и компьютерной техники
Ангелина Авилова
Выражаю благодарность продавцу-консультанту Дарьи! Провела грамотную консультацию по выбору телевизора, проконсультировала при выборе модели телевизора. Отдельная благодарность Алексею, за профессиональное обслуживание клиента. Объяснил все четко, грамотно и доступно. Учел все пожелания покупателя.
ИБ
Ирина Белгибаева
Мы заказали товар через Каспий с техно дома, доставка написано было что бесплатно, В итоге привезли, ещё и 3500 за доставку взяли на личный номер, и не чека не Чего ...... Ужас!!!!!! Отвратительное разочарование!!!! Техно дом!!!!!!!!
Ками
Отличное место для покупок техники: большой выбор, приятные цены и быстрая помощь консультантов. Всегда всё приходит вовремя и в идеальном состоянии.
КТ
Кизила Токанова
Спасибо Андрею и Ринату, продали роутер, настроили интернет. Успехов, сыкономили время.
ГП
Гаврила Поэт
Мне нравится здесь ассортимент. Все чётенько. Пишу больше слов потому что 2гис просит больше символов
ОБ
Оксана Бутакова
Хочется выразить благодарность персональному консультанту Сержану за подробную консультацию по выбору стиральной машины и телевизора. А так же оказание помощи при настройке приобретенного телевизора! Спасибо.
ИЛ
Илья Ларионов
Рахмет Андрею. Хорошая консультация.
KN
Kazbek Nukasov
Спасибо Консультанту Адилю! Грамотный специалист!
Лилия Новак
Купила два года назад телефон поко, сейчас приходят смс о том что телефон не зарегистрирован, ждите на днях с визитом, вам будет весело
DK
Di Ko
Купили телевизор Продавец пытался впарить доп.гарантию, не получилось. Зато впарил батарейки за 5 тыс к пульту тв , но пульт оказывается без батареек))) заряжается через адаптер. Пусть ему боком выйдут эти несчастные 5 тысяч . Какой раз убеждаюсь что продавцы технодома непорядочные .
K 🦦
Оказались в очень неприятной ситуации. Приобрели в этом магазине увлажнитель воздуха, вместе с ним нам впарили сменные гранулы для фильтра, сказав что со временем нужно будет заменить эти гранулы самостоятельно в фильтре. Ну вот настал момент замены фильтра по сроку, и каково было наше удивление, когда мы поняли что фильтр НЕРАЗБОРНЫЙ! Прошарили весь интернет и всю инструкцию по эксплуатации, и оказалось что фильтр нужно выкидывать и приобретать новый. Вопрос, зачем нам впарили эти гранулы, которые еще денег вообще-то стоят. Уважаемая администрация, у вас политика магазина втюхать как можно больше «допов» к товару, или просто ваши консультанты безграмотные или ушлые? Неприятные впечатления конечно, и естественно в этот филиал мы ходить не будем больше.
Nurs ✈️
Продавец Ринат Мұратов,Мықты сатушы бәрі четко істеп берді,четко түсіндіреді
Ygritte
Обманывают с заказами в интернет-ресурсах. Заказ был оплачен, установлен на самовывоз и в день самовывоза сказали отменить заказ, т.к. они его продали. Никогда более в это место, нет уверенности в покупках если есть срочность или к определенной дате или в качестве подарка.
Эвелина 🐼
Заказала здесь по предзаказу айфон 17 и что вы думаете? Они его продали и попросили отменить заказ!!!! Вот так вот, подставил меня магазин. Большое вам спасибо! Полностью испортили мнение о себе!
AM
Aigerim Mussina
Купила чайник тефаль в Технодоме и через месяц на дне чайника появились точки ржавчины! Чайник был использован 3-4 раза только, так как летом мы обычно загородом. Я обратилась в магазин, где мне супервайзер Сатиев Тимур Максатович сказал, что я сама виновата, мыла всеми грубыми средствами чтобы появилась ржавчина, чуть ли не пользовалась наждачкой! Он был очень груб, мало того, что не компетентен так еще и грубиян! Идите в сервисный центр, хотя ничего вы не докажете - цитирую его слова. Я понимаю, что магазину не выгодно делать возврат, но вежливое отношение к клиентам никто не отменял! Дело было 28.08. Если руководство магазин дорожит своим именем, прошу принять меры. Обратилась в сервисный центр, где мне сразу же подтвердили брак! Естественно я попросила вернуть деньги, чтобы опять не купить чайник из нержавеющей стали который оказался ржавеющим! Чайник Tefal за 48 тыс был!
АЖ
Анеля Жанагазинова
Сегодня купили пароотпариватель. Обслуживание на высшем уровне. Нам как постоянным покупателям всё нравится. Возвращаемся сюда снова и снова))
СТ
Салтанат Токтарова
Купила холодильник и стиральную машину.Огромное спасибо Алексею,очень грамотный консультант.
Z Z
Огромная благодарность консультанту Алексею за помощь в выборе колонки. Все показал, рассказал, тщательно проверил, очень вежлив в общении. Такого первоклассного консультанта еще не встречала!
Меруерт Сулейменова
Өте керекмет персонал. Сыпайы, барлығын жақсылап түсіндіріп, өздері көмектесіп шығарып салды. Көп рахмет технодом. Маған көмек берген консультанттың атын ұмытып қалдым жас бала сондай сыпайы екен.
TZ
Takhir Zhanarbek
Благодарен за отличную консультацию, продавец Адиль, рахмет ему!
Д
Дмитрий
Спасибо консультанту по имени Андрей (самсунг). Помог выбрать чайник и морозильник- ларь, быстро и доступно все объяснил! Желаю побольше таких людей в вашей компании. ✊
Айгерим Искакова
22 июня оформила заказ стерильной машины через Kaspi. На странице TECHNODOM было указано: доставка день в день. Пришло СМС с подтверждением на 22.06. Итог? Никто не приехал. 23 июня — тишина, еле дозвонилась в колл-центр. Там спокойно говорят: "Ждите 24-го". Серьёзно? Ни извинений, ни уведомлений, ни уважения. Люди подстраиваются под доставку, а в ответ — полное наплевательство. Обманываете с датой, игнорируете клиентов, не сообщаете об изменениях. Это не сервис, а просто УЖАС. Больше никогда не закажу у TECHNODOM и всем не советую.ужас
ДБ
Дильназ Баймуратова
Спасибо продавцу консультанту Алексею за консультацию на высшем уровне. Продавец от бога 👍👍👍
Асель Адаянова
Здравствуйте,сегодня покупали в вашем филиале гладильную доску,и сушилку для белья,хотим поблагодарить консультанта Андрея за помощь при выборе товаров, очень доброжелательный продавец,всё показал, объяснил,проверил,упаковал, еще и помог донести до машины и загрузил!!!👍👍👍👍Спасибо большое!Покупками довольна!!! Рекомендую всем ваш магазин за хороший выбор и компитентных и отзывчивых продавцов!!Дальнейшего процветания вашему магазину!!!лучшие в городе!!!💫💫💫
Назгуль Жолдогулова
Всегда покупаю Технику именно в Технодоме, именно в данном филиале на протяжении более 10 лет. Сервис всегда на высшем уровне! Товар отличного качества! Особенная признательность директору Аслану, который помог с выбором всей техники на новую квартиру! А также благодарность сотруднику Сержану, который четко консультировал по характеристикам товара! И сотруднику Елдосу, который помог настроить Роутер Алтел и создал всем членам моей семьи Е-Сим карты не отходя от кассы! Всем сотрудникам магазина и руководству процветания, успехов, побольше благодарных клиентов и положительных отзывов! Так держать ТехноДом! ✊
Максат Кусаинов
Спасибо Алексею, покупал системный блок, и наушники, отличный консультант и собеседник
КТ
Кенжегуль Турганбаева
Ужасная компания! Товар не могут доставить в указанный срок. 3 дня потеряла на ожидание доставки своего заказа. Их работа строится на основе своих интересов, а не клиента. Целый день прождать и не дождаться доставки - это про Технодом. Они не ценят чужое время. До этого в течение дня звонила 2 раза, меня уверяли, что сегодня привезут мою технику. Не дождавшись звоню вечером, говорят что сегодня доставки не будет и связаться с доставщиками тоже не могут, так как рабочее время закончилось. Вопрос!!! A днём почему по другому говорили? Почему 2 оператора увидели что доставка будет, а третий нет? Значит доставщики по своему желанию осуществляют доставку? Клиентоориентированности нет, работают только себе в угоду.
ДГ
Дмитрий Гладышев
Очень доволен покупкой. Особенную благодарность хотел выразить продавцам Денис Викторовичу и Алексею Иванову. Очень подробно объяснили о данной покупки. Желаю вам иметь побольше таких профессиональных продавцов как Денис Викторович и Алексей Иванов!!!!Рекомендую данных продавцов и обращаться именно к ним
Сергей Дроздецкий
Здравствуйте. Вчера приобретал телевизор и саундбар. Хороший магазин, отличный персонал. Особую благодарность хочу выразить Алексею Иванову. Алексей, профессионально и доходчиво объяснил технические характеристики, быстро подобрал интересующуюся меня бытовую технику. Рекомендуя данного специалиста.
Ш Т.А.
Заказал мойку высокого давления, все подтвердили, ждали доставку. Спустя неделю позвонили и сказали что товара нет в наличии.. И на этом всё, деньги не возвращают уже два дня. Это не первый наш опыт с Технодомом, лучше его обходить стороной. Отзывы явно накручены.
ДД
Дина Д
Приобрела стабилизатор в Технодом на Алшемали. Иванов Алексей рассказал про систему перепадов напряжения ответит на все мои вопросы, помог с выбором. Рекомендую, компетентный в своём деле.
ША
Шалхар Асылханова
Иванов Алексей - очень внимательный, обслужил по высшему классу - очень подробно рассказал про возможность установки кондиционера! Спасибо большое!
ТМ
Татьяна Минеева
Приобрела с помощью консультанта Иванова Алексея стиральную машину и холодильник. Хочу отметить его профессионализм, высокую компетентность и отзывчивость в работе с клиентом. Считаю необходимым поощрить его отличную работу!
СГ
Светлана Гарматюк
Алексей Будько
Были на днях выбирали технику консультант Иванов Алексей не мог нормально проконсультировать, компетенции нет, не учитывал нашего мнения,вел себя некорректно, к такому продавцу лучше не обращайтесь.
DT
Dasha Tsittel
Очень недовольны посещением именно в этом филиале, консультант Алексей даже представления не имеет о чем его спрашивают , жаль что вашу репутацию портят непрофессиональные консультанты.
НО
Наталья Осадчая
Хотелось бы видеть в зале компетентных менеджеров. Иванов Алексей не смог внятно ответить на вопросы о функционале интересующего товара.
ИR
Ирина R
Большое спасибо Алексею Иванову за быструю и профессиональную консультацию! Помог в выборе кофемашины с учётом наших пожеланий! Покупкой очень довольны! Желаем дальнейшего процветания Технодому!
Анар Сергазинова
Были на днях в магазине очень понравились обслуживание продавец по имени Елдос помог нам выбрать телевизор и холодильник по хорошей цене и какую мы хотели. Спасибо теперь только к Елдосу приходом
Aisha Seitova
Полностью обновляли бытовую технику из-за ремонта, консультант Адиль очень помог быстро определиться с выбором , спасибо 👍🏻
tomi 🪽
Хочу сказать спасибо,консультанту Адилю,помог выбрать телефон,довольна покупкой 👏
ЖС
Жулдыз Серденова
Хочу выразить благодарность Елдосу за отличную работу! Он очень быстро и профессионально помог мне с выбором техники, учел все мои пожелания и предложил оптимальные варианты. Его внимательность, знание продукта и искреннее желание помочь сделали процесс покупки легким и приятным. Большое спасибо, Елдос, за вашу помощь!
ГМ
Гульфайруз Мусина
Хочу поблагодарить Елдоса за отличное обслуживание! Он помог мне выбрать идеальный айфон, учитывая все мои пожелания. Настроил устройство быстро и качественно, объяснив все функции, которые могут быть полезны. Особенно порадовало, что он предоставил полноценную гарантию на 2 года, что добавляет уверенности в покупке. Очень доволен покупкой и сервисом! Рекомендую всем, кто ищет надежного продавца.
Eva
Недавно купила здесь стиральную машину и осталась в полном восторге! Работает тихо, отжимает мощно, а вещи после стирки свежие и ухоженные. Очень довольна выбором! Отдельное спасибо консультанту Елизавете. Она действительно разбирается в технике, всё подробно объяснила, помогла выбрать оптимальный вариант. Общаться с ней было легко и приятно.
Dima Kulikov
Обслуживание на высшем уровне, все понятно и ясно рассказали, огромное спасибо консультанту Елизавете в выборе чайника, учли все наши предпочтения
ПК
Павел Кузнецов
Покупал телевизор Самсунг консультант Алексей все рассказал , объяснил , показал Профессионализм на высоком уровне, знает свою работу. Отличный магазин советую. Отличный директор, в спорных вопросах помогал лично. Дружный коллектив 👌
НЗ
Нина Зайцева
Спасибо большое Алексею Иванову в выборе стиральной машины. Получили качественную консультацию, очень внимательно подошел в выборе техники. Мы очень довольны покупкой Спасибо большое Технодому.
ЭО
Эльвира Ожогина
Сегодня была в Technodom, обслуживание на высшем уровне, Олег проконсультировал по телефону, не могла определиться, подобрал по моим пожеланиям, спасибо большое за подобранный товар!
Андрей Фисенко
Всё отлично. Очень хороший магазин. Продавец Андрей очень помог. Рахмет большой.
Tс
Technodom.kz, сеть магазинов электробытовой и компьютерной техники
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что Вам понравился сервис и работа/консультация наших сотрудников. Благодарим…
Диана Мурумбаева
Хочу выразить свою благодарность консультанту Елдосу за отличное обслуживание! Он очень быстро и грамотно помог мне разобраться с выбором бытовой техники. Его рекомендации были очень точными и учитывали все мои пожелания и бюджет. Елдос внимательно выслушал, ответил на все вопросы и предложил лучшие варианты с учётом моих нужд. Приятно работать с таким профессионалом, который действительно ориентирован на клиента. Очень доволен покупкой и с радостью обращусь к нему снова!