Сафари
Магазин по продаже автоэмали и автохимии
Ernar Alimbet
Девушке спасибо! Очень вежливая и знает что и как подсказать!!!
Жанбота Манапова
Очень довольна обслуживанием! Заказывала краску из другого города.Быстро подобрали нужный цвет, всё подробно объяснили, отправили фото, заправили баллончик, предложили лак и оперативно выставили счёт. Всё удобно, понятно и по-человечески. Спасибо за отличный сервис!
ДЕ
Дулат Ержанов
Бәрі керемет!!!
Ука Вко
Позвонил узнать клей термостойкий, сказали есть, приехал оказывается срок истекший. Обслуживание хорошее.
Евгений Колесников
Порадовал ассортимент, цены как и везде.
Анна Гродина
Здравствуйте 5 🌟 это заслуга. Девушкам все разеснят Посчитаю. Приветливы . Всем советую.
Аманкелді Ерталив
Машина краскасын іздесең осында бар
Zodiac Zodiac
Женщина не приветливая в магазине, что не спросишь один ответ НЕТУ!!! Будто я бесплатно пришел брать, вообще не советую
Jensen .
Ху**й магазин, продавщице все равно на клиента, сидела заполняла что-то, не привет не пока, мне сказала в баллончики не заправляем.
См
Сафари, магазин по продаже автоэмали и автохимии
31 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Не понятная ситуация. Продавец мог отправлять счёт на оплату или счёт фактуру, это раб…
Abusador 9898
Хороший магазин. Девушки, продавцы, знают свое дело. Всё подскажут, объяснят, помогут с подбором аэрозольной краски готовой и/или краски в банках. Здесь же заправят автоэмаль в аэрозольный баллон. Цена на заправку баллончиков ниже, чем у других. Не поднимайте цену :) Большой выбор малярного скотча.
UK
Ulan Kazakhstan
Отличный персонал. Автоэмаль хорошая. В наличии разная автокосметика по хорошим ценам. Заправлял здесь несколько раз баллоны автоэмалью для самостоятельной покраски элементов кузова. Недорого. Мне всё понравилось.
Арман Камашев
Девушка продавец очень вежливая,понравилась)))
Бауржан
Девушки культурно и вежливо обслуживают.