Normal
3.9
3.9
Н
Наталья
Хотелось бы поделиться своим не приятным впечатлением, оставленным после обслуживания в этом сто. У меня новый автомобиль. Был немного помят капот. Мастер убедил меня что сделает все отлично. Я заплатила не маленькую сумму за покраску одного капота. Забрала машину, и все было красиво. Но через месяц капот стал желтым, и теперь отличается. Это не профессионально. Больше сюда не приеду. И вам не советую.
MB
Maksim Borkov
Отличное сто , делают качественно заехал покрасить бампер так быстро все сделали плюс еще все по зазорам выставили профессионалы в своем деле буду рекомендовать вас всем своим знакомым .
VM
Valentina Mlinchenko
Отлично! Профессионалы своего дела! Не ожидала что кроме дорогих сервисов, здесь смогут мне помочь с моей проблемой. Работу выполнили оперативно и качественно, результатом довольна! Буду рекомендовать знакомым
Ольга Коялите
Хотелось бы поделиться своей историей знакомства с данным сервисом. Обратились к ребятам, руководствуясь хвалебными отзывами на этой площадке. Хочется отметить, что ребята молодые, симпатичные, на первый взгляд профессионалы своего дела, в цехе чисто, есть покрасочная камера, за свою работу берут недорого(что для многих очень заманчиво) , на этом плюсы заканчиваются. Делали нам оба бампера, крыло и капот. Во-первых, сразу не смогли подобрать краску (белый цвет), оставили подтеки акрила, перекрасили, вроде попали в цвет. Через 3 недели лопнула шпаклевка на бампере(шпаклевки положили, не пожалели, глянец не сбили). Из бампера, который должен быть пластичным, сделали фарфоровую куклу, к которой не прикоснуться. Даже на полировку, которую еще должны были сделать, не поеду, так как опасаюсь. Вообщем буду переделывать у другого мастера, скупой платит дважды(((, народная мудрость. Еще хотела отметить, что у меня на глазах подъезжало 2 недовольных клиента с претензиями, откуда здесь столько хвалебных отзывов, мне не понятно.
ЯЮ
Ярослав Юсько
Парни работают без нареканий, качественная покраска и в срок!
Дарья Золотавина
Эстетично и красиво теперь выглядит моя машина. Огромное спасибо мастеру по имени Антон
ВЗ
Виктор Зарубин
Цены за ремонт адекватные, делают норм
Мария .
не плохо сделали, в следующий раз еще раз заеду
Михаил Пелих
Сделали качественно но на пару дней задержались. В целом отличная работа 👍🏻
Саян Жұманов
Молодцы!хорошо делают.главно качественно
Борис Бабарыкин
Хорошие ребята, делают качественно и быстро! Огромное спасибо!!!
Максим Петров
Выполнили очень качественный и быстрый ремонт кузова,покрасили очень хорошо , машина словно с салона, рекомендую всем , грамотный персонал и очень хорошие цены.
РБ
Роман Бедюгин
очень качественные работы ребята делают все от покрасочных работ.ди подвески