Filin
4.1
4.1
Алексадр Паскаль
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам компании Filin за проделанную ими работу, профессионально и оперативно, точно и в срок. Большое спасибо, что вы у нас есть!!!
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр. Спасибо за отзыв. Очень приятно было с Вами работать!
АО
Аскар Орумбаев
В восторге
Упрощает жизнь, особенно таким как я, которые в налогах ноль.
Адиль Касенов
Совсем не понравилось
Директор компании удалила свой телефон, хотя он был здесь ещё вчера. Завтра объясню почему.
Юрий Козлов
В восторге
Пользуюсь их услугами больше 5 лет.ответственные,грамотные специалисты.рекомедую.
6 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Ждём вас к нам снова! ❤
Алмас Сейтказин
Было средне
Отвечали долго
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Алмас. В вашем случает ответить быстро не получилось бы. Мы стараемся быть оперативнее…
Светлана Бублик
Понравилось
Обратилась в компанию Филин за консультацией по бухгалтерским услугам несколько лет назад, дальше началось наше сотрудничество . Внимательные, ответственные ,компетентные сотрудники компании легко и доходчиво объяснят о положении дел. Благодарю вас за то ,что вы есть.
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, большое спасибо, что оценили 🤗 Будем стараться и дальше ❤
БЖ
Болтабай Жоломанов
В восторге
Хорошая компания. С удовольствием с ними работаю более 10 лет. Оперативно, качественно, только приехать и печать поставить. Очень доволен.
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Болтабай! Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Сергей Кутов
В восторге
Обслуживают в Филин уже не первый год, подкупает отзывчивость и профессионализм персонала, всегда уходишь от них с хорошим настроением!!!
13 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова 😉 Рады работать для вас!
MT
MT TU
В восторге
Есть в Усть-Каменогорске компания, за которой ваш бизнес, как за каменной стеной, это - компания «Филин». Огромное спасибо девчатам: Юле, Тане, Наталье, Дарье и всем остальным сотрудникам Филина, которые уже не первый год поддерживают и сопровождают нас в опасной и постоянно меняющейся пучине казахстанского бизнеса. Всегда оперативно, всегда полное внимание деталям, всегда на стороне клиента. Филин это компания, которая не зарабатывает на вас, это компания которая зарабатывает ВМЕСТЕ с вами! Это дорогого стоит. Рахмет за всё, дорогие партнеры! Ваш «Йоки Лоджистикс».
13 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв. Мы рады помочь Вам, а Ваши теплые слова вдохновят нас на новые свершения…
Елена Щербинина
В восторге
Квалифицированные девушки. Всегда помогут, так же помогут дистанционно. Оперативно и проффесионально отвечают на вопросы. Обслуживаюсь четыре года в этой Фирме. Очень доволен!
13 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку! Всегда рады помочь!
Роман Б
В восторге
Хочу поблагодарить за профессиональное решение вопроса, в частности Наталью Викторовну, долго искал ответ на свой вопрос с хитрым ОКЭДом на который внятно и уверенно мне ничего не смог до этого ответить даже в КГД. Изучив мой вопрос и углубившись в суть мне точно дали пояснения и инструкции, чем я очень доволен. И рекомендую данную компанию если у вас казалось бы сложные вопросы касаемо бухгалтерии и налоговой
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Роман. Благодарим за отзыв. Рады работать с вами.
ОА
Оксана Андреева
В восторге
Очень внимательный и грамотный персонал. Индивидуальный подход к клиенту. Обслуживаюсь здесь более пяти лет и не одного нарекания. Спасибо за Ваш труд и заботу о клиентах
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Оксана. Благодарим за отзыв. Рады с вами работать.
Мария Кудрявцева
В восторге
Самое лучшее рекламное агенство,всегда делают качественно в срок,очень благодарна ребятам,изготовили уставили,много лет работаю с этим агенством!
Мария Кудрявцева
23 октября 2024, официальный ответ
Мария, мы передадим ваши благодарственные слова сотрудникам рекламного агентства ФИЛИН. А к нам Вы м…
Алексей Деменко
Совсем не понравилось
Шевеляца ели ели сказала мне приди в августе в августе пришёл говорит надо в январе приходить нельзя было сразу сказать что надо в январе приходить.Чтоб их на оклад посадили за 10 процентов большего они не заслуживают.
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Уважаемый Алексей, приносим искренние извинения за это ужасное недоразумение. Больше по…
SS
Semaga Semaga
Профессиональный подход.
11 августа 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Натали Кирдяпкина
Здесь работают профессионалы!!!
28 июля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Наталья!
ЕН
Ермек Нуршайхинов
В восторге
Хорошая компания. Внимательные сотрудники.
ОА
Ольга Артамонова
В восторге
Быстро, грамотно и по приемлемым ценам. Сотрудники внимательные и вежливые. Рекомендую!
15 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Артем Терновенко
В восторге
Отличный сервис! Быстро, консультируют грамотно, много лет с ними работаем
14 июля 2021, официальный ответ
Благодарю за отзыв, Артем!
Денис Котельников
В восторге
Быстро, компетентны в любом вопросе! Доброжилательны!
Спасибо большое!
gg
geha gesha
Понравилось
Приемлимые цены сотрудники очень вежливые.долгое время работаю с этой компанией всегда все делают в срок .
Спасибо за отзыв!
Евгений Мусин
Совсем не понравилось
Долго...дорого и не очень компетентны
marselin art
Совсем не понравилось
слишком дорого берут по сравнению с другими конторами