Адажио
Свадебный салон
АО
Анастасия Олеговна
В восторге
Отличный салон, покупала свадебное платье. Отличное качество, отличная цена, девушки которые там работаю очень добрые , все подскажут , помогут. Спасибо вам за свадебный образ! Вы лучшие!!! Всем советую этот салон😇😇😇
1 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова! Очень приятно 🌸
ЮМ
Юлия Малахова
В восторге
Купила 5 лет назад свадебное платье, можно сказать счастливое. После меня в нем замуж уже вышли 2 человека
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Всегда рады вам ❤
Oksana Aleksandrovna
В восторге
Хороший выбор и дружелюбный персонал
Ернат Оразгали
В восторге
Приветливые и отзывчивые продавцы, отличные расценки
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ернат, спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Мы стараемся!
Екатерина Степанова
В восторге
Обслуживание супер, очень приятная девушка. Платье подобрали, украшения, всё замечательно
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Нам очень приятно!
Елена
В восторге
Просто спасение в нашем городе. Хороший выбор и качество. Персонал супер. Отзывчивые и добрые люди 🤗
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Благодарим за теплые слова!!! Нам очень приятно 😁
Адлет Садуакасов
В восторге
Очень удачно купили платье с первой примерки и подобрали фату. Спасибо за индивидуальный подход! Процветания Вашему салону!
29 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, рады работать для вас.
Человек Луна
В восторге
Были у вас 12.03 Лучший салон в городе. Однозначно!Прекрасные консультанты и просто женщины с душой! Спасибо вам за то, что вкладываете душу в свою работу! Процветания, счастья и здоровья всей команде!🌸🌸🌸❤️
13 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Мы старались 💛
Аружан Ашимханова
В восторге
Была вчера на примерке платьев, девушка консультант очень вежливая 😍. Объяснила все как есть. И цены очень хорошие👍🏻. Рекомендую сходить в этот салон, не пожалеете)
30 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Нам очень приятно!
РА
Роза Амренова
В восторге
Салон супер. Выбор очень большой,отличное обслуживание.
5 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Рады сотрудничеству 🤝
Влада Уатаева
В восторге
Шикарный салон, очень доброжелательные продавцы-консультанты , огромное им спасибо , что помогли выбрать именно платье которое хотели
24 мая 2023, официальный ответ
Влада, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Были рады знакомству 🌸
Арай Сарманова
В восторге
Вчера купили платье, выбор огромный а главное платья совершенно разные, есть из чего выбирать. Спасибо большое консультанту, она очень хорошо помогала с выбором, предлагала и показывала все что нас интересовало. И на продажу и на прокат цены хорошие
14 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Арай! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понр…
ЕА
Елена Абрамова
В восторге
Искали дочери платье на бал, спасибо большое, что помогли подобрать . И цены приемлемые! Всем советую!
4 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Viktoriya Dubkova
В восторге
Прекрасный свадебный салон, хорошее обслуживание😊 в этом салоне можно все найти для своей свадьбы, очень много красивых платьев🤗 украшений, букетов и бутоньерок, зомочки и многое другое. Спасибо вашему салону❤️💋
31 января 2023, официальный ответ
Виктория здравствуйте! Спасибо за обратную связь и спасибо что выбрали нас! ☺️
Сандра Сандра
Совсем не понравилось
Продавцу не хватает тактичности.Развернулись и ушли без платья из-за ее недовольного поведения.
20 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, что случилось , в чем выражается недовольное поведение У нас к Вам тоже просьба. Вы к…
Асем Ермековна
Совсем не понравилось
Здравствуйте мы у вас были хотели платья посмотреть что-то продавец не хотела показывать грубоватая женщина,смотрю почти половина отзывы про плохое обслуживания думаю хозяйке провести беседу а не спорить с клиентами.На днях ещё хотим зайти может другая продавец будет и нам повезет.
29 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. 26 сентября два продавца работали. К какому именно претензии
LF
Lena Fedorova
В восторге
Огромный выбор платьев,внимательные продавцы.Спасибо продавцам Татьяне и Елене настоящие знатоки своего дела
23 сентября 2022, официальный ответ
, здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 С вами приятно было работать 💛
Алена Самойлова
В восторге
Отличный салон , девочки все вежливые, помогли мне подобрать платье. Я в восторге !!! Рекомендую всем ☺️
23 сентября 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Рады были вам помочь 🌸
Юлия Колосова
В восторге
Сегодня приобрела там платье. Что хочу сказать: продавцы отзывчивые, приветливые, помогли подобрать платье! Выбор просто огромный, у меня глаза разбегались, цены вообще адекватные ( если сравнивать с другими салонами), именно у Вас нашла то самое платье в этот важный день. Спасибо большое девочки что так трепетно относитесь к своим покупателям ♥️
Меруерт Смагулова
Спасибо большое, всё понравилось
Valentina Knyazeva
Совсем не понравилось
Ужасный продавец. Грубая, из-за нее ушли без пдатья
26 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. У нас продавцы работают 5 и 7 лет. Более приветливых и тактичных девочек я не знаю. Извините , что вам не понравилось.
Галия Абитова
Совсем не понравилось
Магазин не плохой по ценам и выбору. Но есть замечания, обед который не указан в режиме работы такое ощущения что продавцы сами это придумали. Продавец шатенка волосы до плеч очень грубая, не любит свою работу, не приятная из-за неё хочется развернутся и уйти. Но если бы не безвыходная ситуация пришлось все проглотить и купить платье.
26 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Да обед у нас не прописан в режиме работы. Потому что у нас не получается закрыться на…